www.baidu.com

流浪地球

GF  2020-03-26 20:47
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

如果你的女朋友(男朋友)打呼噜

如题,你会怎么办?高中的时候就经历过黄河大合唱的痛苦,如果枕边人打呼噜的话睡眠质量如何保证?

流浪地球

B1F  2020-03-26 20:52

回 1楼(破晓) 的帖子

学生时期每个宿舍都有人打呼噜,这很常见吧?

流浪地球

B2F  2020-03-26 20:59

回 5楼(double250) 的帖子

一想到未来女朋友有可能打呼噜我就害怕
学生时代被六重合奏的痛苦历历在目

流浪地球

B3F  2020-03-26 21:05

回 7楼(嘤) 的帖子

这样子睡觉不会不舒服吗?
努力赚钱找个不打呼噜的女朋友或者买大点的房子分房睡觉比较好,就是不知道这种能不能治?

流浪地球

B4F  2020-03-26 21:17

回 11楼(tuokiyotuomeilo) 的帖子

没办法阿,虽然说单身狗但还是常常幻想着有女朋友的那一天。
个人又对睡眠质量要求较高,不然白天难受死了

流浪地球

B5F  2020-03-26 21:39

回 13楼(我的爱) 的帖子

我用过淘宝的隔音耳塞,效果能隔离5成以上。就是带着不太舒服,不知道是不是比较便宜没好货,没买几百块钱的

流浪地球

B6F  2020-03-26 21:56

回 16楼(e0b92106) 的帖子

睡是睡得着,就是比较难入睡。而且越是注意越是睡不着,安静环境五分钟入睡,吵闹环境就得半个小时了

流浪地球

B7F  2020-03-26 22:19

回 19楼(A32228881) 的帖子

你是魔鬼吗?

流浪地球

B8F  2020-03-26 23:09

回 26楼(b05301a4) 的帖子

u1s1,我们宿舍当时确实录个某个人的憨声嘲笑(抱怨)他

流浪地球

B9F  2020-03-27 13:04

回 34楼(厄除) 的帖子

当你睡不着觉的时候就知道可爱不可爱了

流浪地球

B10F  2020-03-27 14:41

回 43楼(有声音了没) 的帖子

你老婆是认真的吗?我们以前倒是开过毕业了听不到憨声睡不着的玩笑

流浪地球

B11F  2020-03-27 18:47

回 48楼(客官,不可以) 的帖子

这种是可以医治的吧?

流浪地球

B12F  2020-03-27 18:48

回 50楼(牧濑Kurisu) 的帖子

听楼上老哥说可以治疗,小手术

流浪地球

B13F  2020-03-27 19:54

回 54楼(15b849f4) 的帖子

跟有没有钱关系不大吧?
或者你应该说有钱可以根治。
我是说你的枕边人,最多分房睡觉不可能分居吧?

流浪地球

B14F  2020-05-02 16:11

回 57楼(枸几) 的帖子

去我另外个洗洗眼睛的帖子里,有好多张图片,有爱自取