• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

一只宠物

比她还早睡打呼噜吵死她

hzy123456

抱着她轻轻移动一下换一个睡觉姿势,或者把微张的嘴巴合起来就大概率停止呼噜了

f8bbbb8d

有的人打呼噜和打雷一样,巨恐怖

厄除

不觉得很可爱么

penicillin

对你的办法:1.耳塞,霍尼韦尔或安耳悠不错,缺点:没人叫很难醒
                      2.入耳式无线耳机(主动或被动物理降噪),我是使用小睡眠播放自己选的白噪音,定时关闭再加定时闹钟,缺点:戴着不一定舒服

对对方的办法:1.侧躺睡
                         2.用软件,比如snoregym等锻炼相关肌肉

终极办法:分房睡

otakus

B36F  2020-03-27 02:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
打呼噜是肺有问题,去医院看看

75ed03d3

咕嘿嘿

B38F  2020-03-27 03:36
(基本删档,勿买)
耳塞戴着不舒服不是有专门做耳模定制的嘛,绝对舒服

夏亦秋

B39F  2020-03-27 11:01
(进击的绅士~)
相信自己 正常来说很快就能习惯  

www.baidu.com

流浪地球

B40F  2020-03-27 13:04
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 34楼(厄除) 的帖子

当你睡不着觉的时候就知道可爱不可爱了

憂ノ

B41F  2020-03-27 13:22
(我还没有设置个性签名)
这真是病,得治的

坠入魔鬼

建议物理隔离法

没声音了哟

B43F  2020-03-27 13:29
(非知之艰,行之惟艰。)
互相体谅,打呼的那个后睡就好啦?

另外,其实呼噜这东西、你适应了,就不影响睡眠。我媳妇就说、没我的呼噜、反倒睡不着~ (最近她想放我父母那里的崽儿,提前回首都去了。于是我在魔都孤家寡人了。孤独……)

小狐狸呀

分床睡呗

19ad75ef

只有更早睡着了

流浪地球

B46F  2020-03-27 14:41

回 43楼(有声音了没) 的帖子

你老婆是认真的吗?我们以前倒是开过毕业了听不到憨声睡不着的玩笑

我woe

B47F  2020-03-27 15:20
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
多年验证的好办法就是比打呼噜的人睡得更早,睡着了就啥也听不见了,完美解决入睡难。

客官,不可以

B48F  2020-03-27 15:49
(豆浆流出来咯)
我同学打呼噜超级大声,后面去医院做手术,好像是气管那里有问题,做完回来,没一点声音了,小手术,医院住一个月就回来继续上学了

白夜书房

B49F  2020-03-27 15:49
(CD,1907843795)
耳塞搞起来

牧濑Kurisu

你们都是担心对方打呼噜,我是担心自己吵到别人 20年老鼻炎了怎么都治不好,据家人说偶尔听到呼噜声巨大,很难受

流浪地球

B51F  2020-03-27 18:47

回 48楼(客官,不可以) 的帖子

这种是可以医治的吧?

流浪地球

B52F  2020-03-27 18:48

回 50楼(牧濑Kurisu) 的帖子

听楼上老哥说可以治疗,小手术

极胤

扁桃体微创手术了解一下

15b849f4

看你有钱还是穷了,一般穷人都无所谓这些东西。有钱人可以自己租房子。

流浪地球

B55F  2020-03-27 19:54

回 54楼(15b849f4) 的帖子

跟有没有钱关系不大吧?
或者你应该说有钱可以根治。
我是说你的枕边人,最多分房睡觉不可能分居吧?

creep

B56F  2020-05-02 15:57
(我也不知道以后会怎么样)

回 楼主(流浪地球) 的帖子

楼主求头像

creep

B57F  2020-05-02 16:08
(我也不知道以后会怎么样)

回 楼主(流浪地球) 的帖子

楼主求头像

流浪地球

B58F  2020-05-02 16:11

回 57楼(枸几) 的帖子

去我另外个洗洗眼睛的帖子里,有好多张图片,有爱自取

猫无忧

B59F  2020-05-02 16:23
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
习惯就好了 大一的时候宿舍里有个人就嫌弃我们打呼 还说自己不会打呼 结果有时候室友熬夜就听到他在打呼 后来大二的时候他已经习惯了 他是那种看到光就睡不着 听到声音也睡不着的那种人 后来不也睡的很香 还有就是晚上了不要让自己兴奋
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go