• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-03-26 20:40
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+仙长有妹子钻过你的被窝么

就像有些漫画里表现的那样,一觉醒来,发现被口醒了

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-03-26 20:41
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
首先我得有…
楼下兄弟帮我接上

sdfsdf

我得有一个...
楼下兄弟帮我接上

六等星の夜

对你垂涎已久的基友

渣渣

B4F  2020-03-26 20:43
(?)
首先我就没有

素良的忧郁

B5F  2020-03-26 20:43
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
有一说一,做梦的时候有过,所以应该算有

唐老鸭

B6F  2020-03-26 20:44
(快来米奇妙妙屋吧)
半夜醒来,听到打呼噜的声音就睡不着了,真实世界并不是那么美好

f96881e5

我的人生梦想之一就是早上被大姐姐口醒,至今未能实现就是了     

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2020-03-26 20:58

回 3楼(六等星の夜) 的帖子

那反过来呢,道友钻进妹子被窝,把妹子揉醒

dropless

回 8楼(辉) 的帖子

想一想,每天早上都醒了,梦想已经实现三分之一了

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2020-03-26 21:30

回 10楼(dropless) 的帖子

一想到道友这么乐观,我就哭了

道貌岸然者

B12F  2020-03-26 21:37
(日常馋小姐姐身子)
eeeex曾经试图钻被窝把我推倒,关键时刻她怂了
当然后来还是把我推倒了
但是她有轻微洁癖 就帮我口过一次,还因为我好久没射出来嘴巴酸了,再也不口了
俺也想被口醒一次啊,淦!!!

没声音了哟

B13F  2020-03-26 21:58
(非知之艰,行之惟艰。)
有。情侣、夫妻感情不错,都有可能发生这个情况。当然、假如是妹子主动而不是你持续忽悠的、更爽。

CAY9798

没有被口醒过,而且女朋友技术太差了口得一点不舒服
但是有几次刚睡醒发现她抱着我胳膊,顺手一摸发现她下面已经湿到大腿上都是水了,于是 还有一次我刚醒就说着“哥哥我想要”就自己坐了上来结果完事了发现来姨妈了,进浴室冲澡发现小兄弟鲜血淋漓的感觉真的可怕
我觉得等你真的经历了就觉得钻被窝不是最美妙的了。最棒的我觉得还是女朋友睡得迷迷糊糊,我看书看得比较晚上床一瞬间就被她翻身抱住的那一刻,或者是我打游戏她睡着睡着自己靠过来的那一刻,真的会生出一种强烈的感动,有个人在潜意识里都信赖你依靠你的感觉,真的会让你对成长成熟去保护她产生前所未有的渴望

辉夜姬彡

有呢,不过是我表妹,没啥兴趣。初中时我倒钻了其他人的被窝 有室友的,隔壁寝的,还有隔壁班的。高中就收敛了一点

怜卿

B16F  2020-03-26 22:27
(届かなくて、眩しい)

回 14楼(Dr.CAY9798) 的帖子

老哥说的真好,酸了

低调做人

B17F  2020-03-26 22:28
(低调低调)
没啊

lz666

回 15楼(辉夜姬彡) 的帖子

老哥钻表妹被窝真就猛呗 介绍一下事迹

zaseed

早安咬没有过,早安炮有过,晨勃被女票直接无套插进去了

zick007

B20F  2020-03-26 23:20
(就说幼女和萝莉最棒了)
有,在冬天的时候我妹从外面回来冲进我暖和的被窝,
老子tm的直接冻醒……

路谴

伊蕾娜

B22F  2020-03-26 23:27
(今天也是充满希望的一天)

回 20楼(zick007) 的帖子

我是半夜被钻,第二天早上才发现

大猫丸

没有..就像LS几位被表妹钻或钻表妹被窝的经历都不曾有,何况其他的妹子更加没可能啊

7fed3b3b

没有

禊雨

想多了

hzy123456

前女友在我睡觉的时候口过,结果据说嘴巴都酸了我的小兄弟还是没有反应

之乎者也

B27F  2020-04-02 07:42
(努力努力)
神奇的早上

flycat

B28F  2020-04-02 09:42
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
没得妹子

c03b6a11

梦里才会有
但“口醒”就不在梦中了
就又没有了

盖是嘤熊

B30F  2020-04-02 09:53
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)

回 14楼(CAY9798) 的帖子

会说话就出本书,多说点
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go