• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

伊蕾娜

GF  2020-03-26 12:04
(今天也是充满希望的一天)

微博热搜,要求公布91名单  都别愣着,进来笑笑

女生这么容易被骗是有理由的

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-03-26 12:07
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

Re:微博热搜,要求公布91名单 都别愣着,进来笑笑

这里不是垃圾场,不是鱼塘。
还有

zero

B2F  2020-03-26 12:07
(坑啊!)

不行了让我先笑一会儿  红红火火恍恍惚惚

Background

回 1楼(流浪地球) 的帖子

无……

雪之下雪奶

一群**而已,人多抱团,还嚷嚷着让男生出来发声,不发声就是共犯,建议diss各省委市委,厅局干部不发声,建议诉讼中国官僚主义,都是男性当官,然而她们没能力也不敢

zxsczx

B5F  2020-03-26 12:12
(永远的神陨落了  http:// [sell=0] XX [/sell])

1948戊子年间辽沈战役战败。一国民党将领在溃败时算命。得出结论:戊子不行。

インキュ

这波啊  这波是不打自招

jiejin

说实话语句很通顺,也没有生僻字但我看不明白她们在说啥,尤其第一个

jiejin

我不知道什么地狱不收,我只知道地狱空荡荡

Tyrant丶Rex

长得漂亮家境好的谁玩女权啊

ca855166

笑笑

7ef1448c

Re:微博热搜,要求公布91名单  都别愣着,进来笑笑

举双手同意,顺便把之前那个人脸识别加进去看看是那几个拳师在上面卖

ntr你妹

我估计是受害者。。

631e407e

回 7楼(劫后无烬) 的帖子

综合起来就是说中国男人都是狗东西连韩国人都不如

Durando.KK

B14F  2020-03-26 12:31
(别看了)

回 5楼(zxsczx) 的帖子

这也能开到乌兹?

dmp13688

B15F  2020-03-26 12:32
(母系纯爱党)

当年那个绿帽子识别软件为何她们要反对呢?当初可是男女都要公开的,我们男同胞都不怕,女同胞为何先怯场了呢?

回忆天穹

B16F  2020-03-26 12:35
(你在干嘛,朋友?)

女拳急的跳脚但是没人理她们的样子是真的好笑

55e9c828

色情网站一般都在境外,政策上应该就不归中国管,应该去白宫请愿(doge)

莉莉丝的脐

B18F  2020-03-26 12:41
(...)

也不掂掂自己几斤几两,是自己没能力才变成这样

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萌哒哒萌新

91论坛不是要翻墙才能看的吗?照这么说的话中国男性集体请愿恢复女性三从四德,出轨就被侵猪笼好不好啊?

使劲打用力冲

B21F  2020-03-26 12:45
(阿萨德)

虽说在这里说是有点搞笑,但是我还是觉得,这波如果能大力打击一波偷拍,迷奸也挺好的。

莉莉丝的脐

B22F  2020-03-26 12:45
(...)

91真要爆粗来一堆菜虚鲲易杨全喜到时候拳师的表情就精彩了

0d756b87

B23F  2020-03-26 12:45
(年上系)

偷拍确实不好,不过公布名单了干嘛?去进行人身攻击吗?拳师都是闲得慌的人,偷拍迷奸这种犯罪的人交给警察去抓好了

yanx

网上有好多偷拍男厕所的 强烈抗议

床戏演员

91上的确有很多男的以玩弄女性取乐。什么调教母狗啊,喝尿啊,被狗艹啊。
但这种事情女的也有责任,毕竟成年人了。要为自己的行为买单。不要光想着打击男性,自己就像母狗一样还怪男性不尊重你们

55e9c828

回 19楼(9f6a803b) 的帖子

大哥不看题目的吗。。。。要求是公布名单

上山耕田

B27F  2020-03-26 12:52
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)

为什么原谅宝炸出一对拳师跟鸡,她们只关心这影响到她们找老实人
为什么就不考虑男性被曝光是什么影响

女拳师真是双标狗

粥粥洲

B28F  2020-03-26 12:54
(大大大)

hmm91实名的吗???/

po

B29F  2020-03-26 12:57
(袁世凯也喜欢逛妓院)

幸好我不用91