不是就不行

中文万岁

Savid

神tm日文支持支付宝 中文不支持

txt2046

回 2楼(风羽) 的帖子

dlsite 也要梯子了

千雪酱

回 94楼(Savid) 的帖子

这个是网站的问题
老师也是第一次尝试这么做所以不清楚吧
dlsite下周也会上架中文版了
中文版如果卖的还可以的话  有了这次经验
下次出中文版应该就直接上架dlsite了  

千雪酱

回 95楼(txt2046) 的帖子

昨天我好像没挂梯子也能上去
但是不稳定
挂提子比较稳

谈崩专家

B98F  2020-03-28 22:02
(你说的很有道理,但是,我不听!)
我要有钱还用催吗

小莎莎

这个很强

ee7c569d

B100F  2020-03-28 22:56
(那咋办嘛)
看画风识作者
这个老师的母本终极好用
资瓷资瓷

Hello Everynyan

B101F  2020-03-28 23:26
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
不想潑你冷水但南+已有人發佈,有人还搬到E站,救命

希望能力的母+们也支持一下ほーすている老师的中文版新作

中文版新作及舊作也可以在本帖置頂的链接购买,麻烦各位了

火腿煎蛋

坐等资源

grosjean

芜湖

均临

B104F  2020-03-28 23:59
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
官方简中属实有点牛批,要是像买游戏那样走灰色地带擦边球那岂不是美支支?

千雪酱

回 101楼(lunch老師快回來) 的帖子

这个我知道  早上就看到有人在茶馆发资源了
所以只能呼吁下愿意支持的支持一下了

7ai

老师的作品超棒的,支持支持

扑热息痛

B107F  2020-03-29 21:22
(人生很长不要局限于眼前,别人的妈迟早会草到的。)
。。。。我咋就找不到支付宝的选项呢

请问下周六上架的官中,只是这篇,还是全部1--6全篇都有官中上架

千雪酱

回 108楼(22833918) 的帖子

我看booth好像所有的官中都有
就是那个只能visa信用卡支付的网站
周六上架的官中不知道会不会都全部上架
老师没说那么清楚

千雪酱

回 107楼(扑热息痛) 的帖子

支付方式我下拉  有个支付宝购买点卡的

宝瓶洲缝衣人

这个买完是实体版还是电子版?周六好像还没上架啊

宝瓶洲缝衣人