足利茶茶丸

TV动画「生存游戏社」插图初公开,STAFF追加

将在今年内开播的TV动画「生存游戏社」于最新杂志上公布了最新情报——动画插图初公开,角色设计担当者以及制作公司发表!角色设计由工藤昌史负责,其代表作有「麟光之翼」、「死神」、「旋风管家」新TV动画,而动画则由曾打造了「信蜂」系列、「绝对冲激 ~PLATONIC HEART~」等作的studio Pierrot+制作。动画的五名主要声优将于下个月举办的AnimeJapan2014上发表,敬请期待。

「生存游戏社」是由松本英吉创作、连载于讲谈社旗下的月刊少女漫画杂志「NAKAYOSI」上的漫画,单行本至今已发行了5卷。作为一部以梧桐学园高中为舞台、生存游戏为题材的学园喜剧,本作主要讲述了刚转入梧桐学园高中的女高中生园川桃香,就被生存游戏社的社长——在该学园中有着大人气的超级美女凤美煌硬拉入了生存游戏社,就这样包含了“生存游戏”这一要素的日常学园喜剧正式拉开帷幕……

【STAFF】
监督:太田雅彦
系列构成:青岛崇
角色设计:工藤昌史
动画制作:studio Pierrot+

转载:动漫FANS新闻组

妹子人设看上去还不错呀

人神魔

B1F  2014-02-24 16:26
(没风格就是我最大的风格!)
没有穿黑丝的吗   

精枯菊烂

又是生存游戏啊

鹰旗鉴赏家

为什么有种似曾相识的感觉......   记得好过部类似的

宇沢玲紗

B4F  2014-02-28 09:25
(人生自在碧藍檔案)
真的有呀靈媒老師!的松本大姐!

小泽

这画风··和他的名字不搭调啊

空酱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fjklnm

B7F  2014-03-07 20:59

915a10b2

挂着生存游戏名头的日常喜剧么

青兰之光

B9F  2014-03-08 02:32
(翠色戦団)
初看名字我还以为是大逃杀之类的呢  白激动了一把