• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

草莓摇摇奶昔

怒斥

Ice Cream

B32F  2020-03-24 02:19
(我永远喜欢伪娘!!)
哎,我只感觉人类从诞生起到现在都充满了罪恶。像性奴,贩人,虐杀层出不穷。尽管现代社会已经比过去好很多了,但仍能揪出一堆。我其实有些理解为什么外国那么多人FG,因为在新中国各种革命中死去的人已经按百万计,光土改就起码四百万。我们现在看一个韩国的兄弟之家,事件就恨得不行,同理可以推知外国人对我国的看法。但这又能如何呢。难道让历史永远牵制住现在人的脚步?仔细考虑,如果是我,也只能让时间冲刷血腥与罪恶了。更重要的是在以后纠正错误,尽量减少发生此类事件发生了。最可怜的就是历史的牺牲者了。

大大是

不过是韩国版萝莉岛罢了

d5746c48

B34F  2020-03-24 09:03
(5566)
我是二次元炼铜老行家了,但是三次元十六以下童车biss,全部給爷阉了

B35F  2020-03-24 09:53
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
真的毁三观

苗子

回 32楼(Ice Cream) 的帖子

外国人反共是因为革命死人吗,当年美国人和欧洲殖民者杀的印第安人那可是种族灭绝,有人因为这个反美吗,归根究底是中国崛起会触碰到西方人的利益罢了

966f6113

B37F  2020-03-24 10:49
(我永远喜欢雪之下雪乃)
不能理解炼铜术士+1,这么小真的狠心下的去手吗

dmp13688

B38F  2020-03-24 10:50
(母系纯爱党)

回 22楼(zick007) 的帖子

不要去暗网,之前看罗马尼亚的小电影,血腥重口的,以为是特效,后来有人告诉我是真的,你想想是怎么一种心理阴影。

9371c461

别看这些东西,都是丧尽天良的,看B站一个UP主科普时我就在想这么会有这么多丧尽天良的人。而且这些家伙还在拼命的洗白自己,日。

9371c461

别看这些东西,都是丧尽天良的,看B站一个UP主科普时我就在想这么会有这么多丧尽天良的人。而且这些家伙还在拼命的洗白自己,日。

0d5c3efe

这件事性质太恶劣了,建议不要去搜具体的内容

eae24941

Re:回 27楼(X战神) 的帖子

引用第29楼ba774406于2020-03-23 23:30发表的 回 27楼(X战神) 的帖子 :
为啥一定要胃屁摁,进去是会暴露地址的意思?

防止被追踪

gyfcg516

B43F  2020-03-25 21:36
(gyfcg516)
翻了翻真是无下限

ilIilIliIl

...

松糕

变态

6cc69b90

是别看了,南朝鲜那群条状人种是真的会整活,看的恶心,还想举报

madao_____

有啥好关心的,这已经不是性癖,这根本是变态!反人类..........韩国那种高压无上升通道的社会才是病因.想想挺可怜的。财富是别人的,政府是没用的,上升空间是没有的,受苦受累都是自己的。造孽

lolik

B48F  2020-03-26 05:22
(心情不错)
读高中那会黄网有个分类叫做UU啥的,里面都是未成年的视频,点进去过一次觉得没意思,当时的感觉是:没有表情、动作单一、枯燥无味 果然还是二次元更好

蜗是一只牛

韩国和日本很变态的,每次爆出来的都是这种震惊世界的大事件!!

高端v库

B50F  2020-03-26 08:00
(无)
现实炼铜,简直是人渣,败类,没有良知了,然而大自然不会制裁他,对这种禽兽太宽容

飒烨

男女都不好分辨有什么好看的。。。。

ShaoAS

爱泼斯坦警告!!!

这些也就看看视频,真正的恶魔,光明正大,无人可治

无奈喵

zr333

好色是人的天性,但是必须要有底线,儿童色情必须要遏制。

逆旅之途

B55F  2020-04-03 09:58
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
这件事因为太恶心我都没去看事件细节,何必追究。碰上干就完了

6ea949c6

B56F  2020-04-03 10:43
(疯狂小熊猫)
二次元多好,三次元毫无兴趣~  

剑从光中生

B57F  2020-04-03 15:50
(光中亦有剑)
好像不是简单的炼铜,我看他们写的根本就不是人

控控菌

有看着新闻空不如多搬两车砖

老司机带带我