• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

你一脸想要

GF  2020-03-23 19:47
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

什么N号房啊!萝莉岛!德国奴隶营啊!

什么跟什么啊!

我一个社畜,每天兢兢业业地赚钱,虽然没有双休,偶尔连休,也不翻墙,老老实实

最近论坛天天N号房上热搜,萝莉岛,德国奴隶营,我雨里雾里

多多少少好像和炼铜有关,讲真的,我虽然变态,天天看NTR,但生活中至少是个正常人

对二次元炼铜也没啥兴趣,到底是个什么鬼啊,大佬来拨云见日啊

让井底之蛙的我长长见识,见见世面啊,我是个成年人还是有承受能力和是非分辨能力的

老哥们我不是要看这些的原版,太恶心了,我不会看的,我就是想知道这些个事到底是个什么鬼

我刚刚看了下知乎,这个N号的事情原委,太恶心了,好好保护自己的家人吧
还是多读点书,提升自己的素养,不然随随便便来个诱惑,把自己卖了都不知道

知乎N号房的相关情况
https://www.zhihu.com/question/381428797

还有这萝莉岛和德国奴隶营是什么鬼

食髓知味

B1F  2020-03-23 19:49
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
没兴趣你看他干什么,不怕被约谈,我点进去一看那内容直接退了清理浏览器,P站评论区找找吧,有广告机器人发,我就是随便点了吓我一跳,看着生气又不能举报,还是别看了

vigars

还是别看了,南朝鲜那群条状人种是真的会整活,看的恶心,还想举报

回 1楼(食髓知味) 的帖子

地址

芸舞

你也别奇怪  我高中有个同学也是炼铜 老二次元了 我服了

かぼちゃ

B5F  2020-03-23 19:59
(母係戰士兼職牛頭人)
二刺猿煉跟現實又不一樣,性癖相關而已

食髓知味

B6F  2020-03-23 20:00
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)

Re:回 1楼(食髓知味) 的帖子

引用第3楼3e7ccea2于2020-03-23 19:56发表的 回 1楼(食髓知味) 的帖子 :
地址

看到是那玩意儿,我直接退了清理浏览器。别以为跟本子一样,三次元这玩意儿,除了那群变态,一般人看来只会气愤,但又不能举报,心里会不舒服的

灵活死胖子

底线东西别碰,这种东西你主动看了基本就毁了

4fe66575

回 6楼(食髓知味) 的帖子

所以就是三次元炼铜视频什么的?现在没人管吗?

惊魂甫定

B9F  2020-03-23 20:12
(乃子!柰子!奶子!)
三次元炼铜biss

食髓知味

B10F  2020-03-23 20:19

Re:回 6楼(食髓知味) 的帖子

引用第8楼4fe66575于2020-03-23 20:05发表的 回 6楼(食髓知味) 的帖子 :
所以就是三次元炼铜视频什么的?现在没人管吗?

怎么没人管,你如果举报肯定会封他,如果能找到视频拍摄者线索,你报警,警察也会抓他,但你去哪举报,我是不知道

冰红茶的夏天

挺恶心的,那种地方明星都是随便死的,更何况普通人,经济发达了,精神风貌达不到发达水平

4226fe4b

国内也半斤八两  求物区不也一堆MJ视频嘛 说起来真是伯仲之间

我注册过了

无动于衷,不嘲笑也不关怀,天地不仁的冷漠。反正我找成人版的H 也被限制的死死的。

唱一首挽歌

B14F  2020-03-23 21:58
(唱一首挽歌,纪念我那逝去的青春)

回 12楼(4226fe4b) 的帖子

申国也不差

zick007

B15F  2020-03-23 22:03
(就说幼女和萝莉最棒了)
我是二次元炼铜老行家了,但是三次元十六以下童车biss,全部給爷阉了

休伯利安

日本2003年的小天使事件也是这类吧

伪莲

B17F  2020-03-23 22:13
(选择)
其实不用想太复杂,你简单理解为有人在匿名论坛上开童车然后被爆出来就可以了。

知乎有详细的说明。

国内偶尔也会爆出来什么监禁少女,猥亵儿童之类的事情,B站以前还经常有机器人在评论区刷违法的萝莉网站。

但韩国这事严重在哪里呢,严重在有人把这些违法行为录成了视频,在网络上有组织地出售,最后还统计出了具体的人数,整整二十六万人,

这相当于整个社会都陷入猜疑的风气,毕竟这比肺炎的概率高多了,你不知道你身边会不会有哪个人是恋童癖或者性虐狂。

去你个山更贤

我是二次元炼铜老行家了,但是三次元十六以下童车biss,全部給爷阉了

Supercat

B19F  2020-03-23 22:24
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
不是说只有十几个是未成年人吗?话说你们都看过了?我就好奇是什么样的视频和图片,因为用词是“性剥削”

Supercat

B20F  2020-03-23 22:58
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
人类的邪恶面与无尽的欲望在不被曝光的时候都会无限放大,比如香港的暴徒,摘下面罩与戴上面罩,瞬时判若两人

a12b4d82

B21F  2020-03-23 23:00
(小学生赛高DA☆ZE)
知道,
但不想看。
当年上暗网的时候,
看过类似的东西,
导致我再也不上暗网了。

zick007

B22F  2020-03-23 23:03

回 21楼(a12b4d82) 的帖子

大家都说暗网暗网,那是个啥东西,是一个法律之外的大型网站,还是多个小型非法网站的称呼?对暗网不是很了解,谁来科普一下……

小怂猫

B23F  2020-03-23 23:09
(lalala)

回 22楼(zick007) 的帖子

暗网就是要用特殊的浏览器才能访问的网站,你平时用chrome这种访问的就是明网,明网是指能被普通搜索引擎检索到的网络,约占整个互联网的 4%。暗网因为隐秘性强,所以有很多违法犯罪行为,很多时候警察蜀黍也莫得办法。

龙之啸风

B24F  2020-03-23 23:13
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)

暗网不是法外之地,而是匿名性强,暗网是利用加密传输、P2P对等网络、多点中继混淆等,为用户提供匿名的互联网信息访问的一类技术手段,其最突出的特点就是匿名性。

龙之啸风

B25F  2020-03-23 23:19

想进暗网可参考这个网页(但我不推荐)
http://www.deepwebsiteslinks.com/how-to-access-the-deep-web/

zick007

B26F  2020-03-23 23:21

回 25楼(X战神) 的帖子

科普就好了不要发链接啊,很恐怖啊喂,我可不想点进去留下心理阴影。

龙之啸风

B27F  2020-03-23 23:23

回 26楼(zick007) 的帖子

不是,只是教程,全英文的,大部分人也看不懂www

puppid

B28F  2020-03-23 23:27
(无所事事)

暗网其实是不可被外部读取一大堆东西的集合。

整个互联网可以说就是暗网,明网建立在暗网上。

这就像早年没有搜索引擎的时候你上网得自己记网址。没有网址你根本看不到任何东西。暗网就是不轻易被人知道入口。里面的人也不会被轻易追踪。这种匿名性有些是网站运营方提供的,有些是用户自己的手段。

浮嬌

回 27楼(X战神) 的帖子

为啥一定要胃屁摁,进去是会暴露地址的意思?

b6c0f8f0

说实话真的不太能理解炼铜这种嗜好,都没发育全呢有啥看头?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go