足利茶茶丸

《织田信奈的野望》更换发行文库

人气轻小说作品《织田信奈的野望》即将在今年3月推出最新刊《织田信奈的野望 全国版11》。不过有细心的粉丝却发现了一些违和的地方。此次最新刊的发行方居然变成了富士见Fantasia文库,而并非此前的GA文库。

一部轻小说作品中途更换发行方的做法在日本还是非常罕见的。虽然此前也有过例如《无限斯特拉托斯》等作品的先例,不过该作品则是由于作者同文库之间的矛盾爆发导致,甚至于最后连插画师都换人了。但根据目前掌握到的信息,新刊的插画师方面并没有变更。究竟其中有怎样的内幕,也让人玩味不已。

当然,比起发行方变更,日本网友更关心的则是动画第二季何时能够制作。针对这条信息,不少人期待这也能成为第二季动画的契机。不过此前也有该作品动画版的相关制作人表示,由于第一季动画的映像制品销量不够理想,出续篇还是很有难度的。

织田信奈的野望》是由春日御影所创作的轻小说作品,插画为美山零。作品的第一卷发行于2009年,除了最新刊外已经发行了10卷本传和1卷外传。这部作品属于穿越架空历史类,讲述了普通高中生相良良晴忽然穿越到了战国时代,却发现在这个时代当中,那些历史上的名将们都以女孩子的身份登场,而他本人则阴差阳错地成为了木下藤吉郎的替身,从而以信奈家臣的身份帮助她夺取天下。本作品虽然以战国的大舞台为背景,但是本质上却是一部充满爱情元素的后宫剧。而主人公良晴多次利用自己打游戏学到的知识来辅助主公,这也是本作的看点之一。

本作品于2012年7月8日播出了第一季动画。作品导演为熊泽佑嗣,制作公司是Studio 五组和MAD HOUSE。为本作品男女主角良晴、信奈配音的分别是江口拓也和伊藤加奈惠。此外,包括小仓唯、生天目仁美等知名声优也参与了本作品的配音工作。

来源:腾讯动漫

不喜歡開後宮的

三司绫濑

舰娘也有轻小说?

绅士の剑

B2F  2014-02-20 22:17
(梦と希望とロマンがあってこそ)
难道觉得织田信奈里面的萝莉很不错的只有我么
       我觉得比DXD好看啊.....DXD硬着头皮在啃着

啊啊~啊

zc8449

B4F  2014-02-20 22:56
(小朋友们大家好,还记得我吗)
第二季真要等死人了

迷の绅士

B5F  2014-02-20 23:05
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
动画太短....小说太长....矛盾啊

康仔

B6F  2014-02-20 23:40
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

点点XXZZ

→_→图里面好像很多奇怪的东西

人神魔

B8F  2014-02-21 18:15
(没风格就是我最大的风格!)

五月晴岚

B9F  2014-02-24 00:56
(All Alone With You)

回 2楼(绅士の剑) 的帖子

我也觉得比DXD好看啊。
DXD到了11卷后根本不能看,YY水平降到最低点。

信奈的战国时代一会走史实一会走修正多有趣~

0de335a4

喜多川海夢の婚約者

cc

会出第二部吗

未来の追忆

B13F  2014-03-18 23:51
(天国的毛站~)
说好的动画第二季呢=。=

贪吃の王

B14F  2014-03-22 09:50