75f85464

准备尝试新的戒撸方法

试过几次戒撸,最长时间也就保持了四五天。我反思了自己失败的原因,是总忍不住看各种h资源,毕竟,第一版主每天都有小说更新,推特福利姬每天都在发色图,115里还有几十个T的资源存了没看完,怎么能忍住不看!一看,手就忍不住……
所以,经过苦思冥想,我终于想到了两全其美的办法,又能开开心心的看h资源又能戒撸的方法。
那就是——
看h的时候控制自已不碰肉棒,想要了就通过乳头和后面获取快感疏导欲望!

knight

然后就舍了

食髓知味

B2F  2020-03-18 15:28
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
所以你学会边刺激乳头边撸了吗?

没卵用,你这就是给你看色情找借口罢了。

NTR天下无敌

然后你变成了骚0 基佬 不摸JJ 被插射精

75f85464

回 1楼(knight) 的帖子

我试过摸乳头和插后面是很舒服但是社不出来,计划通

困兽

B6F  2020-03-18 15:41
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
ghs必然导致勃起,不撸管必然导致勃起反反复复,勃起不止必然导致前列腺长时间充血,长此以往前列腺疾病必然找上门来...切身体验,现在病愈的感觉真是太棒了

knight

回 5楼(75f85464) 的帖子

只有你有感jio,鸡儿必然邦硬,精气外泄是迟早的事情

CryKid

忙起来的时候啥都不想了,只想睡觉,怎么可能还有精力撸

α≠a

B9F  2020-03-20 13:16
(我太弱了多看书,补充知识吧)
每天早上出门带个口罩跑个步就行了,然后你就有精力做其他事情,不会闲得无聊。一闲下来就会想冲

SeraphCTS

B10F  2020-03-20 13:53
(云在青天水在瓶)
有时间多锻炼

fde79030

不想就行

我是绅士

B12F  2020-03-20 14:13
(壮哉我大FFF团)
早睡早起是最后好的戒撸方法

甜糕饼上校

B13F  2020-03-20 14:18
(我错了)
可别……到时候转了一圈你会发现,还是撸管最爽!

052e0446

割以永治

伊蕾娜

B15F  2020-03-20 14:38
(今天也是充满希望的一天)
最好的办法是心理暗示。
每当你想起H的时候,就暗示自己对H没兴趣
久而久之,你就真的对H没兴趣了,
当然,这可能导致你对女人也没兴趣
不过也不是什么坏事

天亮了。。

B16F  2020-04-16 19:34
(国产求出处找我吧)

回 13楼(甜糕饼上校) 的帖子

所以两年了大佬你也没有找的前高吗

暮岛挽歌

迟早得前列腺,戒撸的办法还是老办法只能不看不想,你这样看了勃起了不去撸反而更伤身体

maotouying

B18F  2020-04-16 22:27
(弱鸡一只)
tql

maotouying

B19F  2020-04-16 22:28
(弱鸡一只)
tql

41ca2532

你要是跟我一样 割个包皮。保证你能戒了

唱一首挽歌

B21F  2020-04-16 23:38
(唱一首挽歌,纪念我那逝去的青春)
可以试试诵经念佛

下体已废,年费贤者

B22F  2020-04-17 00:07
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
戒撸3年的我还不是照样有空就看h,毕竟老处男这玩意日常不勃起一会,我怕会废掉。