牛头人酋长

GF  2020-03-07 16:59
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

你们推举一本心目中写的最好的小说(H不H随你),我帮你们找出来。

如题,我电脑里的各种乱七八糟的小说资源,少说也有十几个G了。

精品!精品!精品!

每人就一本,宁缺毋滥,一定要好看的才推。

话说后面最好加上一些介绍,至少是不是绿的,有没有雷讲一下啊,要不然不喜欢绿的老哥吃一嘴屎那不是很难受。

我看看能不能找出来放附件里,也算帮各位喜欢看小说的南+老哥做福利了。

夜冰

最近一年里看到最好的H小说,《堕落天使之恋母不归路》

牛头人酋长

B2F  2020-03-07 17:07

回 1楼(夜冰) 的帖子

是这个吗?

夜冰

回 2楼(夯昊) 的帖子

是的,就是这个,可惜后面的没有权限了

露露子

六朝清羽记
红楼遗秘
狡猾的风水相师
梅花三弄

sakura

娱乐春秋,还可以,后宫大作

Bridge_左佑

小说太多了,你不如限定H的比较好找。。。

b2e01a56

洛儿的紧缚之旅 据说出到100多章

牛头人酋长

B8F  2020-03-07 17:19

回 5楼(sakura) 的帖子

这个?

牛头人酋长

B9F  2020-03-07 17:20

回 6楼(Bridge_左佑) 的帖子

找到无所谓,但是太大 附件不好上传。

牛头人酋长

B10F  2020-03-07 17:22

回 7楼(b2e01a56) 的帖子

这个?
附件: 洛儿的紧缚之旅.txt (388 K) 下载次数:1509

牛头人酋长

B11F  2020-03-07 17:25

回 4楼(露露子) 的帖子

每人精选一本,你这太多了,一次最大只能5M,而且上传好慢。
附件: 《六朝清羽记》全集(zei8.com).txt (3838 K) 下载次数:908
附件: 梅花三弄-.txt (426 K) 下载次数:787

牛头人酋长

B12F  2020-03-07 17:26

回 4楼(露露子) 的帖子

风水相师 太大了 附件传不了
附件: 【红楼遗秘.txt (1384 K) 下载次数:706

约定之日

B13F  2020-03-07 17:28
(喔喔~)
太多了  兄弟  说不完  

kujisanfun

B14F  2020-03-07 17:29
(cc)
《圣女母亲》,不知道是不是太监了,起码我没找到结局

牛头人酋长

B15F  2020-03-07 17:30

回 13楼(fb32a346) 的帖子

所以要精品,看过就忘,看过一遍不想再看第二遍的,就别推了,

牛头人酋长

B16F  2020-03-07 17:32

回 14楼(盖秋云) 的帖子

这应该是目前最全的了

ASSin

我最喜欢的是《百年孤独》,但里面的H戏看了会让人痿……

终焉之晚霞

B18F  2020-03-07 17:35
(终焉之晚霞)
名字忘了,是一本短篇H小说,

开局写主角的姐姐失恋了,喝醉酒跑回家,然后被他给干了

第二天姐姐知道了,也没有说什么,

过来一段时间,男主主动拿酒给姐姐喝,姐姐知道他的意思,但还是喝了,喝完之后两个人就开始干……

牛头人酋长

B19F  2020-03-07 17:38

回 17楼(ASSin) 的帖子

百年我倒是没看过

不过,正统小说的话,白夜行里面我看的十分难受,也萎……

牛头人酋长

B20F  2020-03-07 17:39

回 18楼(银月影痕) 的帖子

这个,好多姐系的小说都有类似的情节,没有名字可不好找。

比例吧啦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛头人酋长

B22F  2020-03-07 17:42

回 21楼(比例吧啦) 的帖子

表文还是H文,H文的话,我没找到。

哥白尼

B23F  2020-03-07 17:43
(教会去死)
一只猴一只猪一只河童一条龙和一个人的故事

mcqmyxh

B24F  2020-03-07 17:44
(您怎么还没有设置个性签名)
人间喜剧,一直想看的,你这么一说,我想起来了。

kujisanfun

B25F  2020-03-07 17:47
(cc)
厉害厉害,《少年阿宾》《少妇白洁》这些太有名了就不提了
《乖妈妈的小骚b》,文笔不错,剧情丰满
《被同学包养的妈妈》,前半段写同学跟妈妈搞文笔不错,后半段写同学跟他妈结婚后虽然有sm,cosplay之类有趣的剧情,但H文笔浅尝辄止。总的来说还行。
《被王鹏催眠的教师美母》tag:NTR、催眠、子宫穿透、受精怀孕。非常戳xp
《人善被人欺,妻善被人骑》tag:NTR、子宫穿透、调教。非常戳xp

以上这些都是我百看不腻的推荐

Rick

B26F  2020-03-07 17:51
(相信的心就是你的魔法~)
可能我看的比较少,但我还是推荐希灵Y国,看过原作再看这个的话快感加倍
脑洞是真的大,可惜断更一年多了

b4536e4c

半步多    系列的有吗?

牛头人酋长

回 23楼(lusec) 的帖子

附件: 《西游记》吴承恩.txt (1417 K) 下载次数:160

牛头人酋长

B29F  2020-03-07 17:57

回 26楼(Rick) 的帖子

希灵帝国 原版的我没看进去,不过大眼睛的异常生物倒是挺好看的。

牛头人酋长

B30F  2020-03-07 17:59

回 27楼(b4536e4c) 的帖子

有 但是太大了