海伯伦

B992F  2020-05-16 22:13
(misaka456)
楼主还在吗,能找一下半只青蛙的主神的猥琐继承人吗

wwpm1

能帮忙找下海德格尔的 存在与时间 吗

爬爬

回 783楼(夯昊) 的帖子

美人图吧?

aa怪

B995F  2020-05-19 11:54
(公主、皇女、姬骑士恶堕赛高!)
大佬有廉访使的动漫美少女吗,,,不过好像太长了,发不了就算了叭,,,

aa怪

B996F  2020-05-19 16:03
(公主、皇女、姬骑士恶堕赛高!)
大佬们有没有安利,就是那种高不可攀的王女、姬骑士、公主、女神之类的恶堕调教文,被迫论为娼妇这种的,please

彷徨的汪

B997F  2020-05-25 05:18
(?)
想看的一个但是太老了

面壁者罗辑

B998F  2020-05-25 23:59
(我对三体世界说话)
三体 唯一的神

zero

h的,琉璃舍身振宗门,斗罗同人,最近看到的,可是自己下的一直是带乱码或者大量空格,手机看的蓝瘦,又不喜欢电脑看小说,第一版主里面虽然能看,但不能复制,希望大大能不能帮我找下正常排编的
还有个清茗学院目前只能看到336 后面都群内收费了,免费又2 3个月不更新 大佬如果有后面章节能私给我吗,非常感谢

efa8a70f

记得远古时期装系统用的系统盘上自带了一个叫风色宝鉴还是什么宝鉴的小说集合chm格式文件。

贴吧被封了13玩家

B1001F  2020-06-01 14:38
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 41楼(夯昊) 的帖子

《重生勇者面露冷笑,步上复仇之路》

找到了的,我只是推荐下。这部作品的主角是被异世界人杀了全家的包括自己的勇者。被异世界人整到崩坏。
开唯一一次的技能复活后,拿到复仇圣剑,不洗白,持续黑化。坚持黑化。(复仇)
敌人虽然有苦衷,有过去,但也是越洗越黑的。(作者给敌人角色的悲惨过去,然后再例句主角看到的敌人所制造的悲剧,敌人的损人利己,贵族的“异世界正义”的特权造成的伤害。)
【不洗白,重点是不洗白。现在好多作品都喜欢洗白角色。】
另外这作主角获得这个结果,主角自己都明白是咎由自取,是立场问题。(什么——不是我的错!————在这部作品中不存在的。)

不过作者为了这部作品看起来好看,还是有不合时宜的太多女性角色。丢人!后来男性基友也终极牺牲了。这,,,,太丢人了。

后面的卷数中出现的前世是社畜过劳死的魂穿越者——真好人前辈(备注1)帮助主角,求着让主角放弃对心理健康有害的复仇,跟他和平生活一段时间。然而已经大优势的主角拒绝了。并发生交火,监禁,折磨了真好人前辈。(没有杀,也没有致残,把在当地的任务做完后。治疗,并释放真好人前辈。然后逃跑。)
【主角是坚决的要杀掉之前背叛,并追杀他的贵族集团。(真杀完,这个异世界的封建制度基本崩溃。)】

备注1:真好人前辈;(大商会/武装集团的会长,异世界版医院骑士团初代团长。,结成难民,平民集团救人,发展农业实业军事。是个中期有实力的团长,后期会成为联盟盟主的那种角色。)(但是对封建国家,认为现在重要的是改善平民生活,还不到打破的时候。)

《重生勇者面露冷笑,步上复仇之路》

作为勇者被召唤到异世界的宇景海人,打到魔王之後被队伍全员背叛杀害。保留那个记忆得到重生的海人。「一定要杀掉。这些家伙全部杀掉。……那么,复讐开始」我与共有了复讐心的獣人少女一同旅行!异世界复仇勇者幻想!

重生勇者面露冷笑,步上复仇之路01
被召唤到异世界成为勇者的我,到底做错了什麼──宇景海人扪心自问。
受到他人乞求协助,於是我成为勇者、打倒魔王,拯救了这个世界……所有队伍成员却彷佛说著我已经没有用处般──背叛了我,将我设计成世界的敌人、变成人人喊打的对象。我被那些自己视为同伴、曾经苦乐与共的家伙冠上莫须有的罪名,最後凄惨地死去。在临死之际,比起祈求救赎,我选择诅咒,我要千般、万般折磨再杀掉那些家伙──甦醒之後,我发现自己带著遭到背叛者杀害的记忆,回到了被召唤到异世界的那个时刻。公主、魔术师、圣女、骑士、商人和王……我一定会杀掉所有人!
用最残酷的方法,给予他们无可救赎的痛苦,让其溺死在惨嚎的血之深渊!!
我和共有复仇之心的兽人少女一起踏上旅途!
异世界复仇勇者的奇幻故事!「────来,开始复仇吧。」

重生勇者面露冷笑,步上复仇之路02
打倒魔王之後,我‧宇景海人遭到所有队伍成员背叛,最後惨遭杀害──我决心要复仇。
「我绝对饶不了你们所有人……!」
我带著遭到背叛者杀害的记忆重生,与兽人少女‧米娜莉丝冷笑著步上复仇之路,出发前往王都。
往最初的目的地学术都市『爱尔弥亚』的途中,我遇见了一群令人憎恶的家伙。
玷污我珍贵回忆之地的冒险者们,以及过去背叛我的祸首‧魔术师尤米斯。
为了将复仇对象打入地狱深渊,我开始思考各种方式──
「杀掉他们。无论如何都要杀掉他们。我要将这些家伙的一切践踏在脚底下,再杀死所有人……」
折磨、再折磨,一点一点削夺其生命,壮烈的异世界复仇奇幻故事第二集!

重生勇者面露冷笑,步上复仇之路03
遭到所有队伍成员背叛,就这麼带著遭叛徒杀害的记忆,获得第二次人生的海人,与兽人少女‧米娜莉丝一同抵达学术都市『爱尔弥亚』。
身为他复仇目标之一的魔术师‧尤米斯就住在此地。
尤米斯为了开发魔道具不择手段,甚至不惜将自己的妹妹‧席莉亚出卖给恶魔,是个自私自利,满脑子只想追求名气与声誉的人物。
救了被姊姊当成弃子的席莉亚一命後,海人邀请她一同步上复仇之路。
「呐,席莉亚,要不要跟我一起复仇?」
海人偕同米娜莉丝以及新加入的协助者席莉亚,逐渐将尤米斯逼入绝境。
践踏对方的尊严,一点一点削夺其生命,壮烈的异世界复仇奇幻故事第三集!

重生勇者面露冷笑,步上复仇之路04
在重新来过的异世界中展开复仇之旅的海人,与兽人少女米娜莉丝及黑暗精灵席莉亚两名共犯,一同来到了国际贸易都市『达特拉斯』。前一次背叛海人的商人格隆多是那里的商会会长,手中掌控著庞大的权益。
他个性贪婪又不择手段,甚至不惜为钱杀人,城镇居民都受其控制。格隆多商会有费格纳及诺诺里库这群残酷的杀人魔兼任保镳。海人等人首先陷害他们,孤立格隆多。
在格隆多走投无路而逃离城镇时,海人讥笑著出现在他面前,将贪婪恶徒推落事先挖好的洞里,执行比死亡更痛苦的拷问。
「这次你尽管跳个够──然後在绝望深渊疯狂至死吧!」
让利欲薰心者彻底屈服再夺其性命,壮烈的异世界复仇奇幻故事第四集!

重生勇者面露冷笑,步上复仇之路05
在重新来过的异世界中,海人成功报复了叛徒魔术师与商人。为了寻求下一个目标,他跟兽人少女米娜莉丝及黑暗精灵席莉亚两名共犯,一同来到了魔法国家的首都『卡邦海姆』。米娜莉丝想要报复的人──与她从小一起长大的村民露夏和凯利尔,在那里过著幸福快乐的生活。
  另一方面,城里出现了『来自地球的转生者』,连海人也不知道对方的存在。
  虽然心地善良的转生者蕾奥妮力劝一行人停止复仇,但米娜莉丝既已找到害死母亲,让自己沦为奴隶的仇人,蕾奥妮当然阻止不了她。
  「露夏……只要你还活著,这世界对我来说就是地狱。」
  看著露夏充满幸福与希望的表情在绝望中扭曲,米娜莉丝忍不住哄然大笑──
  营造欢愉的幻想後再彻底将之葬送地狱深渊,壮烈的异世界复仇奇幻故事第五集!

重生勇者面露冷笑,步上复仇之路06
海人协助共犯米娜莉丝展开复仇之际,被圣女玫蒂黎亚强制送回原本的世界,因此离开了米娜莉丝及席莉亚身边。
  海人在丧失异世界记忆的情况下回到现代日本,而他面临的是悲惨的事实。除了妹妹小舞以及挚友悠斗以外的亲朋好友全都不复存在,海人本身也被当成未解决事件的重要参考人,随时受到警察监视。
  海人好不容易克服现实的困境,暂时得以过著平静的生活,幕後黑手又慢慢地将他逼上绝境。其所派出的刺客让海人陷入濒死状态,就在这时,海人恢复了异世界的记忆以及勇者的能力。於是他对幕後黑手发动逆袭——
  「我想起来了,没错……我曾经立下誓言,一定要杀了他们每一个人……」
  即使失去记忆和能力,依然爬出泥淖展开杀戮,壮烈的异世界复仇奇幻故事第六集!

zal

老狼的两本,仙剑虐侠传 49章之后的,以及 网游之淫兽调教师
都是看着看着就TJ了。。不知道有没有后续的

ericerin2016

GOAT

好像有很多东西的样子

阿斯大幅

很久之前看到的  男主好像是个包工头之类的 然后工地对面见到个美女 然后公车上搞了下 女主好像是个拜金 一直想嫁入豪门 女主还有个姐姐 男主先和姐姐做了

大神,有没有那种用H方式选美(选拔)的文啊?就是例如比赛X交的

3c9a080f

B1007F  2020-06-05 10:01
(aaaa)

回 783楼(夯昊) 的帖子

美人图

Js帝玄

B1008F  2020-06-05 11:26
(jasonzmq)
额 黄浊之梦

bf847b15

B1009F  2020-06-06 22:08
(omg)
楼主牛逼! 有一部古色古香的讲公子玩丫鬟的,不知道楼主有没有。

月都

呃,这算另类的阅片无数吗?不对,应该算阅文无数,嗯……

好点的H文还是改编,但是绿帽改编很不爽,想要暗毁和修聊的H改编,但不是绿帽改,就是太短,不如冒险屋的H改编加料

求书的话,个人想要暗毁无删减,错字(防盗上传的那种,导致很多网站里章节都少一半)

ff1212

B1011F  2020-06-08 16:32
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
这个一定要mark啊

色胖

榆树湾的故事,还是往事,记不清了。
我看的感觉没写完。
楼主能找到完本的吗,感谢,感谢。

小山小山

B1013F  2020-06-10 15:59
(我特么冲冲冲冲冲冲冲)
楼主求一下一本短篇,内容大概是男主被四个妖女榨,四个女的有春夏秋冬四种榨法,最后在男主射的时候催眠了男主,让男主以为自己是她们的弟弟,又来了发,非常社保,感谢楼主

小山小山

B1014F  2020-06-12 23:22
(我特么冲冲冲冲冲冲冲)
大佬还在吗?

cosen

大明王朝1566

魂&女

求一下床道授业,作者秦守。就是那个写冰峰魔恋的。我只有46章

bec2df9d

不知楼主是否读过红楼,有一本红楼春梦(当代网友编写,非清代版),约一百零八回,无论文笔,剧情,情色描写都堪称奇绝,从行文间可以看出作者不但笔力极佳,对红楼文学内涵也颇有研究,甚至有热心人专门做了网站供人通读全文,可惜域名已于去年到期,此文便再难寻得完整版,域名为http://www.honglouchunmeng.com
楼主若有兴趣可以寻觅一番,定不会令君失望,我也想再重温一遍完整全文

bec2df9d

另外,楼主若玩过初代仙剑的话,这本《新仙剑奇侠传改编版》也不能错过,李逍遥把游戏中所有出现的女性都大快朵颐了一番,文章剧情改编合理且不乏紧张刺激,人物刻画极为生动,情色描写也为上乘,引人入胜,只可惜作者写到二十五回——土灵珠便草草封笔,实为憾事

王者之巅

erica

寒假的时候发现的宝藏,长日留痕,石黑一雄的

59d468e5

楼主还在吗,有无时空幻灵岛系列,找好久了

Gaess

求灰色心魔83章后面,不知道作者有没有更新了,lz帮忙找一哈