• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Lubov

感觉机场设置一些限制还是正确的 因为总有一些人不看规则 不看条例 结果用不成了还觉得自己委屈 我觉得这种暴露智商的帖子还是删了吧

fake22

回 15楼(Nuse) 的帖子

网站都进不去还能用?

fake22

回 27楼(梦影阑珊) 的帖子

这个怎么用网页都进步去啊

JJEE

回 33楼(fake22) 的帖子

http://www.yahahanpo.com/  域名换了,旧帖

ihskep1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sail

B36F  2020-02-26 07:26
(理性的热情)
……yahaha,我用了好些年了
不太清楚你被删号的原因

aiVxiao

ikuun我一直在用啊,很好用,免费节点也能看油管,我就很知足了,我也就每次冲一元高级白嫖(ps:人家公告有说不活跃免费用户会清理的,你自己不管怪别人,还这就是港澳人士,除了废青,港澳人士也是同胞,轮不到你在这里阴阳怪气)

da6a2251

首先,不建议nt使用梯子
其次,yahaha我已经用了快2年了,当然我不是白嫖党,这个网站不充值差不多一周就会删号,已经是群里的日常了,买个不限时套餐会有这么多事?

fake22

回 34楼(JJEE) 的帖子

多谢了

fake22

回 34楼(JJEE) 的帖子

大佬还是不行啊

天蓝-

B41F  2020-02-26 12:36
(可怜的盖斯帕德)
说话都不说清楚
也没有讲出个123456来

为什么建议不要用茶馆里的人提供的梯子
你是被这些机场卷了钱跑路,还是机场导致你被抓
为什么被删号,你是充了钱的?还是经常活跃,不知道长时间不用账号里没钱会被删号吗?

看看公告那么难吗?机场维护是要成本的,如果不删除长时间不用的号,那一堆这种数据就堆积在服务器上占位置,你玩电脑还要清理垃圾呢。

还v2ray怎么怎么样,外面大海上狂风骤雨,乘客跟你说:"船长,船怎么总是在晃,我喝酒都撒了,真是差劲,我要投诉你。"
能不能考虑一下大环境,没有喝酒就不要说醉话

你以为机场主不想用ssr,节点挂了刚维护好了,还没半个小时又全挂了,一次两次还好,多了谁也受不了,而且机场用v2ray是要钱的(我也是听机场主说的,要确认信息真假自行谷歌)

再说ssr,v2ray都只是富强的一种技术,你又不懂,就在那里说,不用你买服务器,不用你设置参数做伪装混淆,不用你去日常维护吧。你要是会,欢迎你自己搭建,你要是不会,还是白嫖,就请你闭嘴

自己动手丰衣足食的道理不懂吗???????

非要一个昵称

所以呢,到底是什么理由建议大家不用?都给你白嫖了你还想怎样

エロ大叔

B43F  2020-02-26 12:45
(头像EXGA)
我是法拉姆:我太难了

布莱泽

B44F  2020-02-26 12:50
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
我建议你不要用梯子

布莱泽

B45F  2020-02-26 12:53
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
用ikuuu必须经常去官网和法拉姆大佬的帖子看看近况才能用的舒坦,本来就是用爱发电,没有中毒需求白嫖一点问题都没有的

電気棒

建议智力没到正常人水平的不要玩梯子,这玩意是你能整明白的?你对着微博上的图片撸不行么?

黑暗龙神

B47F  2020-02-26 12:55
(哈哈哈哈哈哈)
帮你艾特版主了

莫洛托夫

我反复看了几遍也没看明白,你是基于什么理由让大家不要用这些梯子

俺の愛馬が!

B49F  2020-02-26 13:25
(~~~~~~~~)
亲,这边建议您不要上网,脑瘫就应该去医院看医生

藤白神流

B50F  2020-02-26 13:31
(咕咕咕)
其实ikuuu还是不够稳,我指的就是vip节点

urwwwxxx

B51F  2020-02-26 13:39
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
自己不想用就别用,说了一堆问题又没在重点上,免费的东西还要求这要求那的

告丧天使

B52F  2020-02-26 13:45
(再见)

Ethan包子

我还没梯子用呢,得试试

万暗流年

看了一下主题惊了,是个人才

B55F  2020-02-26 14:18
(asukasuki)
你是不是撸多了 脑子不清醒

沧月

我来混点SP

yanx

免费的说啥

endeax

B58F  2020-02-26 18:21
(头像出处 Dollhouse的image ex)
又是你这个吊人?

endeax

B59F  2020-02-26 18:22
(头像出处 Dollhouse的image ex)

回 43楼(82db4e26) 的帖子

兄弟,头像出处是啥

a941addb

ikuuu,挺好的啊,我用挺久了,你被删号是你太久不用了

cumulus777

B61F  2020-02-26 18:33
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
看了你发帖纪录,我觉得你自己是不是有问题。建议多看看公告,别把自己眼睛蒙起来说天黑。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go