GF  2020-02-25 20:48

肺炎相关集中讨论贴 V2 (专楼外开新帖会删除)

肺炎相关讨论请移步此贴

cyztju

B1F  2020-02-13 12:39

回 622楼(豪仔) 的帖子

台狗给爷爬
就骂你了咋滴
妈了个巴子

cyztju

B2F  2020-02-19 13:15

回 1211楼( ) 的帖子

我都不知道你到底是黑还是就这么认为的了

cyztju

B3F  2020-02-20 08:37

回 1240楼(图拉真) 的帖子

这尼玛也能说是捂在自己家里搞?搞了半天世卫来了三次你没看见是吧?
比起美帝直接把五家媒体除名咱吊销三个记者证算轻的了好吧
别人骂您,您还要替别人洗,您也真是够棒棒的哦

cyztju

B4F  2020-02-20 08:40

回 1223楼(故人心易变) 的帖子

台湾出了一例没来源的重症患者
老实讲,我真希望4v来个大爆发

cyztju

B5F  2020-02-21 11:32
我倒是想了解下大陆外疫情怎么样
日本不用说了,最近邮轮撤下来回去的澳洲人都测出了两例(撤的时候还是阴性呢)
韩国两天激增100例,海陆空三军都有
台湾虽然看着少吧,但是洪都拉斯都出现一例有过台湾旅游史的病例,可想而知肯定瞒报了
东南亚吧,最近大陆新增的很多都没有武汉史而是有东南亚旅游史
怎么看都是爆发的前兆吧

cyztju

B6F  2020-02-21 11:39

回 1456楼(tyler) 的帖子

哦,美国人搞得生化危机理由坐实了
证据如下
1:15年那篇文章实验地点在美国,第一作者美国人
2:军运会期间美国代表团离华南海鲜市场特别近,p4离海鲜市场50公里

所以,美国人弄的

cyztju

B7F  2020-02-21 11:39

回 1456楼(tyler) 的帖子

另外你得文章正好佐证了这一点

cyztju

B8F  2020-02-22 10:09

回 1487楼(华夏守护剑) 的帖子

日本爆发是妥妥的了,现在是zf嘴硬罢了
隔壁韩国昨天下午四点到今天上午9点新增病例142,基本是一天一倍得速度了
你再想想日本那操作

cyztju

B9F  2020-02-22 10:57

回 1507楼(Mr.Turquoise) 的帖子

日本目前看就是硬着头皮也要开啊

cyztju

回 1508楼(沧月) 的帖子

是啊,皿煮兹有得国家才不会得呢
反正不检测就是不存在咯

cyztju

回 1512楼(fbf984d0) 的帖子

我想起了沙特得援助,直接下单子,然后工厂发货到武汉,也是壕

cyztju

回 4楼(堕者猎师) 的帖子

是朝日新闻报道出了差错

cyztju

回 8楼(我天命上班) 的帖子

不知道
反正本子挺迷的,最近这防疫措施看的我一愣一愣的

cyztju

回 1522楼(终末之日) 的帖子

够呛,国内除湖北基本是控制住了
但是国外有爆发趋势
我个人觉得全球爆发不可避免

cyztju

回 8楼(我天命上班) 的帖子

美帝就算了,一路货色
其实原文里写的是美cdc要求降低诊断标准,不知道咋就朝日报道就成了之前流感有一部分是新冠了
但是不可否认借着这次疫情美帝趁火打劫的多

cyztju

回 1528楼(0653e11c) 的帖子

这个逼八成hk废青,看着就心烦

cyztju

回 1698楼(c453a91f) 的帖子

国内问题不大,现在开始应该严防境外输入了
就不说报道的多的日韩新意大利伊朗
美cdc也说了要做好停工停学的准备
国内部分省市新增病例只有东南亚旅游史
其实问题很严重的
而等本子捂不住爆个大的,啧啧

cyztju

回 1712楼(图拉真) 的帖子

鬼子自己从上到下捂得严实
推特上多少求助帖了还是当没事一样
不检测就没确诊咯

cyztju

回 1731楼(863) 的帖子

新加坡私底下的防疫还是很小心的
不过我个人觉得不好说
毕竟所有病例来源还没弄清
有一两天没增长不代表一直没增长啊
东南亚我是觉得没这么简单的,我看了一些消息说咱们有些新增病例是有东南亚旅游史而非武汉旅游史的
至于4v,我巴不得他们捂得越严实越好,这样爆发起来爽的一批(4v那边所谓的严重传染性肺炎累计差不多2000,有几十例无法排除新冠的可能性,再加上多个病例目前还没有追溯到来源,洪都拉斯确诊一名台湾旅游史的病例,我觉得4v每天两个两个新增肯定是瞒着了)

cyztju

回 1749楼(fbf984d0) 的帖子

157了,你得消息过时了

cyztju

回 1752楼(图拉真) 的帖子

热带地区不一定不爆发
要不你解释不了中东伊朗的问题,还有新增病例有东南亚旅游史而非武汉旅游史的问题

cyztju

回 1756楼(fbf984d0) 的帖子

刚才的消息,意大利215例了

cyztju

回 1874楼(Mesityfer) 的帖子

真的
另外还有个国会议员,一个高级神职人员的助理
你想想,巴林一天17例,全是伊朗回来的

cyztju

回 1925楼(fbf984d0) 的帖子

说明意大利本身情况比通报严重的多
今天巴西、法国也出现了意大利回来的确诊者

cyztju

回 1891楼(图拉真) 的帖子

别那啥了,美国本身也跑不了,美股两天跌了2000点
现在咱们能做的只有就是尽早回复国内秩序,支援国外再说吧

cyztju

回 1953楼(a1074a2c) 的帖子

打脸了得话你会出来鞠躬道歉吗?
不会就滚蛋

cyztju

回 1979楼(图拉真) 的帖子

不是咱们引导啊
美帝自己也在放风啊,前几天强调社区传染的可能性增高,接着美股暴跌,再接着有消息说夏威夷那例压根没接触过中国人怀疑是当成流感了,再接着今天川皇开会要钱增加防疫措施,美国出现一例未知来源感染者
都是一环扣一环的
话说昨天半天(下午四点到今天九点)天韩国增加334例,意大利增加147例,德国增加7例分布在三个州,楼上还有人搁那吹没屁事呢,我倒是希望打我的脸,不过要是真打了楼上的脸,啧啧。

cyztju

回 9楼(星川早少女) 的帖子

骑墙看呗
就拿美国来说,都是流感得话,发病率有点高,另外夏威夷有例据说之前当流感误诊得。不是流感的话,应该早爆发了。

cyztju

截止2.27下午四点,韩国1766例了

cyztju

回 2217楼(路人) 的帖子

就别信呗
台湾南玻万就够了