GF  2020-02-25 20:48

肺炎相关集中讨论贴 V2 (专楼外开新帖会删除)

肺炎相关讨论请移步此贴

一只色麦特

B1F  2020-02-07 05:21
(A really big fucking hole coming right up.)
狼来了现实版,前几番透支了信任,最后不管狼来没来,你再喊也不会有人来救你了。。

一只色麦特

B2F  2020-02-18 22:22
(A really big fucking hole coming right up.)
我记得安倍晋三在这坛子里有号来着,在吗,出来说两句?

一只色麦特

B3F  2020-02-18 22:25
找到了,安倍晋三表示很兴奋
https://www.south-plus.net/read.php?tid-733836.html

一只色麦特

B4F  2020-02-20 15:17
别阴谋论了。。当初也有人这么说我们

一只色麦特

B5F  2020-02-25 22:50
虽然我也不怎么喜欢这种说法。。但是你的逻辑属实有点奇怪。。

一只色麦特

B6F  2020-02-29 15:10
中国人和美国人最大的区别就是,中国人满口仁义礼节,美国人也满口仁义礼节,而中国人居然真的信了。。
哪有那么多朋友啊,别说是外国人了,咱们自己人“通缉”武汉人的时候,也就比这好一丢丢吧。。

一只色麦特

B7F  2020-03-01 15:10
你知道wh为什么能传几万人吗,就是你说的这样有病医院收不了让回家,然后一传一家人,有的家庭因为这灭门了你知道吗,还反应过度,我服了你