• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2020-02-25 20:48

肺炎相关集中讨论贴 V2 (专楼外开新帖会删除)

肺炎相关讨论请移步此贴

藤井有栖

B1F  2020-02-06 23:29
(爆笑如雷了家人们)

Re:反应及时 应对果断迅速

环球时报文章还在,微博的相关话题全没了,很奇怪

藤井有栖

B2F  2020-02-15 16:00
(爆笑如雷了家人们)
等我们好了就轮到我们风月同天他们了

藤井有栖

B3F  2020-02-15 23:36
(爆笑如雷了家人们)
其实不止日本,面对疫病民主国家政府太小了执行力不高,做不出封城隔离的政策的,东南亚不少国家也躺平了。推算一下等下一波爆发的时候中国这边应该也压得住了,就等着输入医疗经验了

藤井有栖

B4F  2020-02-15 23:41
(爆笑如雷了家人们)

回 32楼(图拉真) 的帖子

这个病到夏天差不多就无法传播了,你一个年轻小伙子都扛不住的气温什么病毒能扛得住。我估计45月差不多就安定了

藤井有栖

B5F  2020-02-16 00:04
(爆笑如雷了家人们)

回 38楼(素良的忧郁) 的帖子

现在这个季节本来就是流感+花粉症,然后日本人没事习惯性戴的也挺多的,但是停课停工不存在的

藤井有栖

B6F  2020-02-16 01:06
(爆笑如雷了家人们)

回 45楼(2020) 的帖子

然而日本zf到现在都没有封锁中国,只是限制湖北和浙江人入境

藤井有栖

B7F  2020-02-16 01:10
(爆笑如雷了家人们)

回 59楼(老榴氓) 的帖子

那你有眼福了,接下来你可以看到日本政府完美复刻武汉政府整套操作而没有更高一级的政府出来阻止他

藤井有栖

B8F  2020-02-16 16:33
(爆笑如雷了家人们)

回 79楼(老榴氓) 的帖子

那第一责任也不会是中国政府啊,不应该是武汉政府?哦不对也不是武汉政府啊,应该是乱吃野味和乱跑的人
推卸责任谁不会,问题是中国正确答案和错题集都给日本了,还挑个错题集抄就nm离谱好吧
我就住在日本,咋的日本这波骚操作搞得我可能没法出门我还不能阴阳怪气它?

藤井有栖

B9F  2020-02-16 18:06
(爆笑如雷了家人们)
我看日本网友说法,安倍要是出台隔离措施就得靠国家财政掏纳税人的钱,然后在野党就可以借机大肆宣扬现政权不听who声明小题大做。如果不出台措施导致疫情扩散,在野党就可以借机逼宫要求下台。所以只能赌天气转暖病毒自己消失
不在其位的说话做事不用负责任,正反两吃是真的爽

藤井有栖

B10F  2020-02-16 18:26
(爆笑如雷了家人们)

回 101楼(aad2d4d2) 的帖子

那who还夸了新加坡呢,日本听who都不听他美爹的咋就不学被夸了的新加坡?

藤井有栖

B11F  2020-02-16 18:29
(爆笑如雷了家人们)

回 103楼(aad2d4d2) 的帖子

请阁下拿出WHO明知船上有感染者仍然让他们无防备被接受的证据

藤井有栖

B12F  2020-02-16 18:50
(爆笑如雷了家人们)

回 114楼(aad2d4d2) 的帖子

WHO说不应限制旅行,那如果我告诉你其实日本现在是禁止在湖北和浙江逗留过的外国人入境,你说他这算不算不听WHO的?现在要搞万人马拉松,好像也不是WHO建议的吧

藤井有栖

B13F  2020-02-16 18:53
(爆笑如雷了家人们)

回 118楼(老榴氓) 的帖子

湖北政府有多弱智我看现在的日本政府就明白了,所以这不妨碍我把这俩政府一起婊了。但是我老家浙江的政府干了啥你可以百度一下。顺便保护啥日本人啊,连没有中国旅行史的确诊病例的感染路径都无法确定,19号之后钻石公主上面的人里检测呈阴性的人全部下放进入国内不进行隔离,你知道日本人现在有多想干死厚生相吗?

藤井有栖

B14F  2020-02-16 18:59
(爆笑如雷了家人们)

回 120楼(aad2d4d2) 的帖子

然而日本政府准备19号把钻石公主上面检测呈阴性的人全部下放进日本,不采取任何隔离措施。我寻思着信WHO那也能顺便看看中国在干什么吧,真就直接拿错题集当标准答案抄?

藤井有栖

B15F  2020-02-18 20:09
(爆笑如雷了家人们)

回 1115楼(工口) 的帖子

哎哟你终于跳出来了,我在岸边等好久了
你最怀念的这个李文亮啊,好像是CCP的成员啊???连人家名字都打不对,好意思代表群众?

藤井有栖

B16F  2020-02-18 20:18
(爆笑如雷了家人们)

回 1125楼(工口) 的帖子

海外媒体常写的简称是CCP啊,毕竟加共也是CPC

藤井有栖

B17F  2020-02-18 20:36
(爆笑如雷了家人们)

回 1130楼(工口) 的帖子

cpc和ccp都是简称但是cpc是国内媒体用的多,ccp是海外媒体用的多。这一点是我欠考虑了。
但是正如我说的李文亮是ccp成员,你骂ccp等于是在骂他的信仰。人有问题部门有问题你可以精准打击各人,地图炮整个组织就没意思了

藤井有栖

B18F  2020-02-18 21:02
(爆笑如雷了家人们)

回 1133楼(素良的忧郁) 的帖子

别说了,从他和这位-7的老同志开始互动我就大概猜到他们什么意思了。果然不枉我等了这么久,是条好鱼

藤井有栖

B19F  2020-02-20 15:16
(爆笑如雷了家人们)
安倍自己都他妈65岁了,病毒可不管你是不是有钱有权的

藤井有栖

B20F  2020-02-20 22:43
(爆笑如雷了家人们)

回 83楼(D) 的帖子

你存疑的依据呢?用合理怀疑一切来搪塞的话,我合理怀疑地球人已经都被感染了各国都在做面子工程而已

藤井有栖

B21F  2020-02-25 22:43
(爆笑如雷了家人们)
本站真实水平果然大抵如此

藤井有栖

B22F  2020-02-26 18:50
(爆笑如雷了家人们)

回 22楼(a1074a2c) 的帖子

小nt你知道有多少中国人在日本求学经商的?帆船尼玛呢?

藤井有栖

B23F  2020-02-27 13:56
(爆笑如雷了家人们)
很正常,瘟疫公司里就这样。确认的爆发地点和开局投放点不一定是一个国家

藤井有栖

B24F  2020-02-28 00:24
(爆笑如雷了家人们)

回 15楼(shadowofu) 的帖子

我跟你说一下,日本上皇80多了现任天皇60,安倍晋三也60多了。
这病可能可以把他们仨都解决了,用这个解决老龄化问题不如玩俄罗斯轮盘赌

藤井有栖

B25F  2020-02-28 00:41
(爆笑如雷了家人们)

回 72楼(变态小天鹅) 的帖子

玩过瘟疫公司没有?发源地就是你开局点一下那个地方,爆发地就是公屏上打出“xxx发生疑似病情”的地方

藤井有栖

B26F  2020-03-02 17:18
(爆笑如雷了家人们)

回 2653楼(图拉真) 的帖子

还搁这儿吹福山? 阿拉伯之冬这个耳光还不够响?

藤井有栖

B27F  2020-03-21 14:23
(爆笑如雷了家人们)
国外嘲笑国内的时候他们就乐观了?隔离在家不吃瓜你给我表演啥娱乐项目?

藤井有栖

B28F  2020-03-21 20:32
(爆笑如雷了家人们)
大部分隐瞒了你敢开工?想玩一波大的是吧?

藤井有栖

B29F  2020-03-21 21:13
(爆笑如雷了家人们)
其实我也搞不懂,那些支持chinese virus说法的华人到底是啥心态。国家层面别国也制裁不过中国,更加不可能越过国境线跑到中国境内屠杀中国人。最后被说法搞死的只能是留在海外的华人他们自己啊。
顺便我分不清意大利人和法兰西人,德裔美国人和德国人啥区别我也分不清。相信白皮应该也分不清日本人和中国人,中国人和新加坡华人

藤井有栖

B30F  2020-03-21 21:25
(爆笑如雷了家人们)

回 8楼(6546978) 的帖子

有一说一初期管控不力导致疫情外漏添麻烦是有的,但是你别蹬鼻子上脸,自己政府不行管不住下面的人让疫情在自己国内爆发反过来怪我们这就很无耻。这2个月里全世界都只是在看中国笑话
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go