• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ae15263

GF  2020-02-21 23:08

南+北+ 表情包 and 阿鲁(小圆脸)小表情全收录 已打包安卓APP

新手报到不知道有什么好发的想赚点币
就发个表情包吧!
第一个提取自南北两个论坛其实一样的
相信大家都很喜欢回复窗口右边这堆贱贱的表情吧!
收录截至2020-02-09

第二个是专门整理的小圆脸表情包,其实它的名字叫阿鲁,非常有历史的表情包了。
现在各大论坛依旧能见到它的身影,而且还有新的创作被各大沙雕网友传出来

自己搜寻了所有能找到的版本,去重排序之后应该算是史上最全的了部分论坛独有的没有收录。   
收录截至2020-02-01

最后放出下载链接
南北+论坛表情包:
此帖售价 0 SP币,已有 728 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
小圆脸(阿鲁)小表情包
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

安卓APP:(支持一键分享到TIM、QQ、微信等)
阿鲁小表情

南+北+表情包

下载链接:阿鲁小表情APP:
南+北+表情包APP:

帖子更新历史:
2020-02-21:首帖
2020-02-25:修改重复的压缩包蓝奏云链接  添加链接语法 添加安卓APP打包

如果有大佬觉得定贵了可以私聊我,我可以免费给链接!
我只是想赚点币 收集整理不容易啊

ae15263

B1F  2020-02-21 23:12

回 1楼(biubiu射精男) 的帖子

主要是我也挺喜欢这个表情的

ae15263

回 3楼(爱小酱) 的帖子

ae15263

B3F  2020-02-21 23:31

回 4楼(Mr.Turquoise) 的帖子

没有啊,我这里正常

ae15263

B4F  2020-02-21 23:32

回 5楼(谈崩专家) 的帖子

懂就好

ae15263

B5F  2020-02-21 23:32

回 6楼(必睡乔碧萝) 的帖子

不允许啊,我都没仔细看版规

ae15263

回 7楼(清灵魂初) 的帖子

ae15263

B7F  2020-02-21 23:34

回 8楼(暴风雪) 的帖子

可以啊

ae15263

回 13楼(被护帝) 的帖子

ae15263

B9F  2020-02-21 23:46

回 17楼(山左飞别) 的帖子

QQ表情包?我去看看怎么打包

ae15263

回 19楼(日向花火) 的帖子

ae15263

回 21楼(aomo) 的帖子

不怕,什么值得买也是用这个差不多的阿鲁表情包 而且众多博客也会用

ae15263

回 22楼(百猫夜行⑨) 的帖子

微博的作者现在更新的版本和这个经典的不一样

ae15263

回 23楼(无言) 的帖子

昨天我还不能发帖

ae15263

回 26楼(SynapsePHAOS) 的帖子

xmsl

ae15263

回 27楼(bcdfefe0) 的帖子

ae15263

回 2楼(SynapsePHAOS) 的帖子

为什么还这么多SP

ae15263

回 33楼(天蓝-) 的帖子

这表情挺棒的

ae15263

回 35楼(SynapsePHAOS) 的帖子

羡慕死了

ae15263

回 36楼(Pilop) 的帖子

ae15263

回 39楼(yinsaaa) 的帖子

ae15263

回 40楼(SynapsePHAOS) 的帖子

拿给我算了草

ae15263

回 43楼(SynapsePHAOS) 的帖子

ae15263

回 46楼(Mike12314) 的帖子

并不会,很多论坛都在用的,什么值得买里面就有阿鲁表情,不过版本比较新而已

ae15263

回 48楼(ABC) 的帖子

偶尔求物多好

ae15263

回 49楼(王阿土) 的帖子

ae15263

回 50楼(SS) 的帖子

ae15263

回 51楼(佬司稽稽佬) 的帖子

ae15263

回 53楼(三木美树) 的帖子

主要是不会打包EIF 我找了很久都没找到工具