1cf5281e

顶顶顶

sAsGUNDAM

B249F  2020-03-06 21:37
(sAsGUNDAM)
催更~~

想飞的鱼头

拉大车的小马

B251F  2020-03-13 09:38
(热爱学习的母系纯爱法师)
好文要顶起来让更多人看

巨乳母乳控

B252F  2020-03-14 18:57
(巨乳控、母乳控、御姐控、蜜桃臀控、丝袜控、腿控)

回 236楼(夯昊) 的帖子

大佬,刚看完你写的美人妻叶淑婉,非常喜欢,我看到你说以后要改,个人有几点愚见,首先感觉上垒太快了,没有完全体现那种背德的快感,是否可以多一些暧昧的情节,突出女主内心的纠结与挣扎,让女主慢慢从闷骚变成开放式的淫荡,然后个人认为可以加入以下情节:1、女主夜袭小杰,主要大纲为,饥渴许久的她在尝过小杰的精液后,逐渐迷恋上了小杰的精液(可以写成是药物的作用,药物的副作用就是会让精液带有一点让女性发情上瘾的作用),然后小杰射出来的每次都因为时间有点久而干涸了一点,导致女主每次吃不够,吃完还想吃,几次之后决定夜袭,不过刚开始还是有心理防线,所以只是手撸出来再吃掉,第一次口爆可以按原来的展开。2、母乳开发,既然写了母乳,我觉得不应该浪费这个设定,可以写成两个人还没上垒之前,小杰哀求要喝奶,而女主因为药物的影响,乳头十分敏感,被吸奶会达到高潮,然后每天早起和放学回家喂奶变成两个人的日常,但是因为毕竟没怀孕,母乳量增长比较慢,女主为了满足小杰的需求,加大了药物摄入量,再加上小杰每日吮吸的刺激,导致胸部二次发育,更加坚挺,母乳量激增,达到3000ML的产量,后来女主为了保证上课期间不漏奶,都用乳夹夹着乳头上课,害的乳头敏感的她每天内裤都湿透,(PS:我好变态 )哦,对,可以写这两种药物相互影响促进,小杰因为喝奶导致JJ再次发育,达到25或者30cm,女主胸部发育到H或I罩杯,臀部增大,达到大胸细腰大屁股的二次元身材(PPS:个人认为用具体数字表述更加直观,更能引起读者脑中幻想)
另外,作为一个绅士,我也收藏了不少国产写真套图,虽然P图较严重,但是比较符合个人对女性身材的幻想,且各种姿势及服装比较诱惑,有需要可以交流

牛头人酋长

B253F  2020-03-14 19:03
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

回 252楼( 巨乳母乳控) 的帖子

厉害了

上垒快,主要是我懒,不想写太长,我也觉得女主心态的转变太快了,很多需要写的地方我都没写。

后来写着写着感觉冲文吗,就挑着能冲的地方跳着写了,赶快先冲一下。

冲完再慢慢改……

牛头人酋长

B254F  2020-03-14 19:04

回 252楼( 巨乳母乳控) 的帖子

还有西瓜肚的地方,也需要改,老公回来后的相处方式也要弄,我一想就脑瓜子疼,

巨乳母乳控

B255F  2020-03-14 22:35
关于老公回来后的相处方式,我觉得要从剧情设定来写,如果是主要写女主心理变化逐渐堕落,达到好冲的目标,实际上不需要太多的老公戏份,偶尔出现,经常出差或者加班就行,远程NTE,如果是要写NTR场景,靠各种近景NTR戏份作为刺激点达到好冲的目标,那可以写女主表面上借口要争取优秀教师,暂时不想要孩子,以后都要戴套做,老公不喜欢戴套干脆不做,专心主攻事业,而实际上女主彻底沉沦在义子的大JJ之下,各种场景下日日中出
仅供参考

牛头人酋长

B256F  2020-03-14 22:53

回 255楼( 巨乳母乳控) 的帖子

可以的兄弟 你的建议真不错

巨乳母乳控

B257F  2020-03-14 23:05
求多增加一些母乳戏份,母乳控欲罢不能,最好培养成大奶牛

大佬GKD       

飞弦十三弄

B259F  2020-03-15 10:20
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
楼主不容易,写的也不错

f996d923

战略性马克

之乎者也

B261F  2020-04-01 12:45
(努力努力)
写的不错,谢谢分享

TYTYoxm

f190d60a

可以写同学的妈妈或者妈妈的朋友之类的