• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tanggaole

原来这些大湿上岸了

原来这些大湿上岸了,难怪没有新作品了(H向)

简单说下我知道的一些
柚木N,撸点比较多的一个画师,作品有《姉恋》,《お姉コレ》,《Another World》等,中文本不少,画风偏御姐,从良画了真女友-Sweet Snap,上岸后群众表示情绪很不稳定
ナイロン,没看过他的本子,上岸作品《写真女友-Your Eyes Only》(又是写真女友!)
武田弘光,个人不是很喜欢他的画风没有下过H本,上岸作品《魔具少女》
加濑大辉,目前只知道一本《性純乙女》,有中文,上岸作品《漫研》
稻叶みのり,画H的马甲是赤月みゅうと(也许稻叶みのり才是马甲?),H本有《奴隷兎とアンソニー》,《少女×少女×少女》等,从良画了《源君物语》,不过这也是个近亲X就是了。。
バー・ぴぃちぴっと,作品《小中ロック》,《シェイカー》,爱画LOLI和肌肉男(……),上岸改了个马甲KAKERU画《魔法少女PrettyBell》
あかざわRED,从良画了《半熟店长》
大暮维人,作品很多基本都有中文本《NAKED STAR》,《Junk Story鐵屑物語》,《奇幻世界V(萤火虫)》等,从良画了《天上天下》(这尼玛完全就是18X吧还从良。。),《飞轮少年》
めいびい,H本好像只有一个《滿開乙女》,上岸后画了《黄昏少女X记忆丧失》
如月群真,撸点比较多的一个画师,他的《Sweet hearts》好像还拿了去年H本销量冠军,从良作品《圣诞之吻》(《圣诞之吻》N多个版本顺带把上乃龙也,月野定规,东云太郎一起拉上岸了》
Cuvie,作品《Cloudy》,《Guilty》,《Emotion》等,上岸作品《千金小姐求爱记》,《X梦制造者》(这两部也不怎么健康就是了),《魔女的铁锤》
矢吹健太郎,这位老湿说一直在海里或者说一直在岸上好像都可以的感觉。。代表作《to love》就不用介绍了吧

tanggaole

赤月老湿上岸是最让我无法接受的       

Nya~

TOSH老湿上岸去画食戟之灵了

车长兼炮手

还有tosh 在王道 少年jump上连载了食戟之灵。真厉害   

3b640b3f

柚木老师什么时候上岸的

songc0904

不,也有一些上岸的手痒会干干老本行

宇沢玲紗

B6F  2014-01-20 17:09
(人生自在碧藍檔案)
雖然不知道這些情報是哪來的

但稻叶みのり怎麼也不可能是赤月みゅうと吧!
完全就是不同兩個人,稻叶みのり可是青年誌出道的啊!源居物語還是她的第一作正式連載

先不說兩人性別。。。畫風就能看出來根本是不同人,而且誰跟你赤月みゅうと最近沒出本,明明最近才出了兩本厚厚的少女俱樂部

a7de1031

B7F  2014-01-20 17:11
(yayaya ~)
老师肿了!?

NTR不行嗎

B8F  2014-01-20 17:18
(NO NTR! NO LIFE!)
武田弘光本來就兩棲的.....每次CM幾乎都有參加,還在XEROS上連載呢
何來上岸之說?

咎由自取

B9F  2014-01-20 17:42
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
尼玛 都是名画师 为毛啊

墨渍

回 6楼(KING OF 男♂) 的帖子

真是感谢6楼说明真相。我看到赤月老师上岸了这段话,把我吓坏了。

迷の绅士

B11F  2014-01-20 18:18
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
画全年龄不等于上岸。。。。

lulu命

B12F  2014-01-20 20:28
(额什么时候我也好几十岁了 但是一直没有长大)
没上岸吧……只是他们画h的累了画点一般的休息下……

CrazyMarks

B13F  2014-01-20 20:32
(丧失见习中)
TOSH老湿快点自己出食戟本啊       

人神魔

B14F  2014-01-20 21:05
(没风格就是我最大的风格!)
这里面基本没有完全上岸的

路人甲

B15F  2014-01-20 21:46
(不做死就不会死……)
看到14L瞬间放心了……
话说Tony是上岸了么……以前好像有听说类似的消息……

黑猫

……武田一直都在連載 如月上岸?別逗了哪聽來的 樓主胡說八道請無視另外作者有的都搞錯了

J.K13

回 13楼(CrazyMarks) 的帖子

自己出自己作品的H,想想都带感

tanggaole

回 16楼(黑猫) 的帖子

直接copy的   

d4594170

ナイロン
画风细腻,功力深厚.单行本ナイロン100%是我以前定期要撸的本子  现在还是在comiket上出本子的(18X),C83是中二病+友少+冰果的杂本,而且画风这3篇还有点不一样...不过没有以自己的名义参展(以他的实力和出过单行本的名气,想申请到摊位应该完全没有难度吧,所以应该是他自己懒得特地去摆摊?),而是把本子寄放在别的摊子上寄卖,C83我还去参加了的说,买到大湿的本子那个激动啊,脑中浮现出以前撸的兴奋感~~      C84貌似是FREE吧
めいびい
除了楼主所说的满开乙女貌似还看到过他的一本,是7个短篇的合本.还帮游戏画CG来着,前阵子刚玩过オイランルージュ,画风偏御姐,很有魅力,不过人物都偏瘦,线条和上色很有大湿风范.

81fdb451

回 17楼(J.K13) 的帖子

バー・ぴぃちぴっと
就自己画了自己的H漫画 而且不是同人哦 是在商业杂志LO上面刊登的
简直丧失

COMIC LO 2013年8月号 天空之扉·里口 有兴趣自己去搜

现在唯一上岸只有TOSH了 JUMP 每个星期都要出 哪里有时间去画H老本行
推荐去看下食梦者(爆漫王) 就知道 每周更新是件异常痛苦的事

而且JUMP漫画的 单行本 那销量可不是 H漫画能比的
就是作者挣这么多钱 有没有命用就是了
海贼王作者就是一个 真的是用生命在画漫画

不在服务区

写真女友与圣诞之吻各种外篇漫画全是比较有名的老湿画的

小贼猫

说起来小梅老师算是彻底上岸了没?

哦比撕拉骑

武田弘光上岸,这不科学

tanggaole

回 20楼(81fdb451) 的帖子

求他自己画了自己的H漫画,只能找到他的三本老作,他的萝莉是一大经典      话说《美少女多重奏》的作者好像也出了一般向的漫画     

wtf127

14d58954

这个不科学 应该统统成为魔法师才成

我叫zln

B27F  2014-01-22 02:16
(唔唔唔唔唔)

回 20楼(81fdb451) 的帖子

然后又好几个月不见人影了。太想念这货了!!!

ASER

B28F  2014-01-22 10:05
(あそびにいくヨ!)
大湿纷纷上岸,就矢吹老湿一心要往海里跳……

146538.bmp

Skypride

柚木老湿居然上岸了。。。
怪不得这一阵这么低产啊 不要啊

4d569746

TOSH上岸才让人无法接受啊!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go