足利茶茶丸

山本宽《WUG》剧场版票房爆死 承认企划有误算

据文化通信报道,山本宽指导的原创剧场版偶像动画《Wake Up;Girls 七位偶像》于1月10日在日本进行了13屏的小规模上映,但是上映4天票房只有1000万日元,即便在深夜动画改编电影和小规模上映影片中也位居下位。

系列动画《Wake Up;Girls》由凭借《幸运星》而知名的山本宽打造,以仙台为舞台描写7位少女以成为偶像为目标奋斗的故事。剧场版《Wake Up;Girls 七位偶像》于1月10日和TV动画版同时上演,是山本宽的一个大胆尝试,但现在来看这个尝试十分有待商榷,不仅剧场版因为知名度不足而上座率极低,就连TV动画版的制作也遇到问题。

据日本JCAST报道,观众普遍反映TV动画“作画质量糟糕,画面没有动感,角色都长得一样”,而据悉罪魁祸首就是因为同时还要制作剧场版,导致STAFF难以兼顾质量。

在1月12日于角川新宿剧场举办的见面会上,山本宽曾针对网络上的批评作出当场谢罪“是我水平不够,全部都是我的责任”,承认同时制作剧场版和TV动画是自己的误算,并悲伤的恳请大家“千万别只看1话就扔了啊!!”“今后一定会做出补救的”。

于是到了1月15日,山本宽又在推特上发出SOS信号,表示“工作室的大家已经疲惫困倦,即便如此仍然继续努力制作,希望能有哪怕一人帮我们分担一下,只要一天就好请来龙之子工作室帮个忙”,在推特上征集STAFF,目前已收到数个回复。

深夜动画电影票房收入(累计票房)

转自:新浪动漫

宽叔这次的发言倒是很低调
不做死就不會死啊

宇沢玲紗

B1F  2014-01-17 17:37
(人生自在碧藍檔案)
果然不做死就不會死啊,低俗的賣萌和賣肉有時只會引來反感而已

5558e55e

B2F  2014-01-17 18:34
(你们懂的)
宽叔这回萌也不萌,肉就更加别提了……连本子估计都没有……

人神魔

B3F  2014-01-17 18:43
(没风格就是我最大的风格!)
呵呵 好少

songc0904

让你嚣张 傻了吧

7UPreal

抛开卖肉不算的话,其实挺不错的

04aacf07

B6F  2014-01-19 00:41
(百合大法好!)
宽叔心理素质真好.....
这些年一直在被打击,依然奋战在嘴炮最前线.....

hbddh

B7F  2014-01-19 11:58
(烏なぜ啼くの)
请允悲

北海

凭借《幸运星》而知名的山本宽……我仿佛感受到了世界的恶意……

煮饭佬

B9F  2014-01-20 18:19
(FUCK~~~)
不知何年何月何日才能搞好

3fccc61f

9dd33d5e

这个业界是异常的

苹果酱

这动画不看剧场版直接看第一话根本没法看 这剧场版和第一话还一起放 不坑才怪了。

696362de

寬叔真勇敢...
話說劇場版還沒看過@@

星尘一粒

宽叔的眼泪啊= =

阳太

B15F  2014-01-28 22:46
(你的名字)
一部作品不怕本来就是烂作,就怕烂尾,加了个油啊宽叔

kensonzhang

被第一话恶心到了