足利茶茶丸

中日合拍动画电影《高铁英雄》2月22日在日上映

拥有《铁胆火车侠》版权的日本公司TAKARA TOMY和中国动画公司CARLOON共同制作的原创动画《高铁英雄》继TV动画播出之后,现在又确认剧场版将于2月22日在日本上映。

《高铁英雄》是东京电视台和中国常州电视台的动画制作会社CARLOON协力制作的全CG动画,描写在地球各地“超高速铁道”飞驰的高铁英雄们参与灾害救助等任务,并从中成长的物语。

此前影片得到中日各部门的一致好评,日本东京电视台动画局的川崎由纪夫局长说:“我认为这不是一部仅面向中国的动画,而是面向全世界的。”国家广电总局则评价电影“影片的正能量很足,这不仅是一支飞驰在激光轨道上的变形战队保卫地球安宁的故事,”。

该剧场版已于2013年8月16日在中国大陆上映。

【STORY】

未来,世界已进入高速铁路时代。奔驰在激光轨道上的高铁自身也具有了人工智能,它们因各自经历不同,智能进化后产生的功能也不同。“世界铁路协会”为了把他们培养成为帮助人类解救灾难和危险的英雄,将世界各路高铁英雄招募到“高铁基地”进行训练,目的是提高他们自身的能力,同时进行救援活动。这些性格迥异的高铁机车们尽管彼此存在竞争和冲突,但是在共同的训练、生活、救援中结下了深厚的友谊,增长了本领,组成了优秀的团队,这些来自不同地区、性格迥异、本领不同的高铁机车们最终成长为真正的高铁英雄。

【CAST】(音译自日版角色名)

阿鲁:浪川大辅

冈:小野大辅

萨姆:兴津和幸

【官网】
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/trainheroes/

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:saiani)

作者:新浪动漫频道编译

天朝就是有錢
呵呵呵呵呵呵

裕叶

火车头还能看一下,但人物看怎么看都像在搞笑

人神魔

B2F  2014-01-16 16:58
(没风格就是我最大的风格!)
吐了

星空喵

B3F  2014-01-18 12:06
(艾.有个好爸爸~喵!)
童年..还有不搞人兽了啊- -

高铁侠会出轨吗?

3a4d7667

B5F  2014-01-25 12:49
(为美好的本子献上祝福 !)
呵呵,这个也敢拿去日本放,剽窃的太无耻了吧……

三角系人

B6F  2014-01-25 12:57
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

回 5楼(3a4d7667) 的帖子

貌似是和有火车侠版权的公司合作出的动画

蘿莉控

B7F  2014-01-28 15:35
(ajie5431)
泪流满面啊我去 我还是去看葫芦娃吧

卧槽crab

B8F  2014-01-28 19:44
(好厉害)
卧槽有点厉害啊,都这关系了...

游戏规则

这是在逗我

74197ac6

……给跪了