• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

足利茶茶丸

《革命机》制作人透露可能有续集

毁誉参半的原创人气动画作品《革命机valvrave》目前已经结束了两季动画的播出。这部作品因为华丽的画风、超乎想象的剧情展开以及包括水树奈奈X西川贵教的主题曲演唱阵容,自开播以来就引发了各方面的话题讨论。当然对于第二季的结局,也有不少人感觉纠结不已。近日,该作品的制作人池谷对于动画发表了个人的看法,并且从中透露该作品有可能还会继续出续集。

以下是正文:
我曾经想让艾鲁艾鲁弗·卡尔斯泰因、指南翔子与時缟春人这三名角色形成一种三角关系的。
就我个人而言,其中更希望艾鲁艾鲁弗能够同翔子交往。
也想看到艾鲁艾鲁弗被好管闲事的翔子纠缠时候的模样。
还有,在《革命机valvrave》当中,所有的机种都采用了同样的零件,因此可以在一号机上装备四号机的“Spindle Knuckle”。有着这样世界观的机器人动画,实在充满了不少乐趣。我希望能够将这种乐趣再延续一段时间。
而如果能够得到大家继续的支援,那么这部作品的世界还有很多可以挖掘的地方。
如果能够尽快进行二机目之后的剧情,在作品早期就将机器人动画的特色给展现出来就好了……
翔子是一个非常难设定的角色,为此我们失败了很多次。
最初的设定当中,她是一个更加高大的女孩子,即使从视觉效果上来看也会有种强拉硬拽着大家的感觉。
只是她作为女主角,并且需要考虑到她跟春人的关系,因此有人认为如果她比春人高大的话就显得很违和了。
而提出这个意见的负责人,对于翔子的主观设定、性格、头发长度、故事都进行了逐一地思考。
不过,我觉得结果还是让翔子成为了最有气势的角色了呢

来自腾讯动漫

主角都被坑死了,還出續集?
"我觉得结果还是让翔子成为了最有气势的角色了呢"
翔子都被你们制作人黑出翔了,怎么能没气势……

a7de1031

B1F  2014-01-11 12:48
(yayaya ~)
感觉 怪怪的

ZXCZZ

大概是中間補完

gggg

.。。。

bkemiya

二期的剧情明显删减了不少的内容

人神魔

B5F  2014-01-11 16:30
(没风格就是我最大的风格!)
机战类真心看够

林如天

林如天

林如天

哦比撕拉骑

時缟春人都已经便当了 还能出什么续集

河蟹求资源

就翔子那个屎样,我大黑长直呢,而且晴人都挂了

裕叶

制作人把人物换一遍,再死一次的节奏

TSUKASA

四季

出 干死翔子就看 要不有多远滚多远

宅の煉金師

倒是希望能让晴人和咲做一对,毕竟都啪啪啪过了 ,翔子什么的随便好了  

万能的智代

续集...

洛克斯

就不知道是剧场版还是ova了

seed

B17F  2014-01-12 22:27
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
再虐一遍

pak12

晴人太悲劇了 付出了這麼多還是要死

诚哥的脑袋

主角都死了 演谁 他儿子吗

康仔

B20F  2014-01-15 23:29
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
笑笑不说话

星空喵

B21F  2014-01-18 12:05
(艾.有个好爸爸~喵!)
可能是OAV的吧..我的智力可能看不来

Exile

男主都跪了。。还有续集?

9dd33d5e

男主复活?

苹果酱

男主都死了 翔子有什么看点吗?

696362de

還有續集?!
不過也要真會出再說....

或許是出個OVA補劇情中沒能提起的設定吧@@

3a4d7667

B26F  2014-01-25 12:45
(为美好的本子献上祝福 !)
鲁鲁修也曾说要出续集,但是主角换阿基特了,估计这个也差不多……

B27F  2014-01-25 14:11
(1234567)
续章有意思?

光的散落

看到希望白毛和翔子一起我感受到了作者NTR的恶意

dk

智商500年

thousandlight

B30F  2014-01-30 10:55
(不能成为现实的,才能被称为奇迹)
话说这编剧好像有意把独眼帅哥和咲凑在一起,flag都立得满满的,而且结尾cg。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go