• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

真福德蕾莎

GF  2020-02-04 17:19
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

2019年到现在,有什么NB的新端游么

国产或者国内有代理的都行,2019到现在的新客户端网游,谢谢热心老哥带我飞

sealovesky

玩FF14吧,其实怪物猎人值得一玩,前提是你喜欢。

余予

B2F  2020-02-04 17:34
(我们一起喵喵喵~)
没有。。端游死了。

现在不是传奇类就是wow类。

Zerokiller

还是魔兽世界靠谱~

黄油

国内没有新的吧。
国外的有,失落的方舟,俄服,前两天刚发现的,正沉迷其中

酒杯same

看你是想花钱寻找快乐,还是靠游戏本身寻找快乐。花钱直接找tx网易就完事了,推荐tx,比较能做到一分钱一分货。不花钱要么竞技类,你nb一分钱不花还是nb,要么找一些时间收费的道具只有装饰作用的。如果你想找新游就死心吧,这几年网游本身就没什么发展,势力虽仍大但没什么新血。

0ac2baff

还是那些吧

761a3efa

B7F  2020-02-05 18:35

没东西 我朋友还在玩魔力 传奇呢..

f69119ea

端游不行啦!!!

你...可不可以

B10F  2020-02-06 01:49
(不确定的未来,才让生命更加值得期待。)
现在新端游都沉的很快阿。。。只有玩老游戏了

10eb451b

图里点心叫什么名?

jaheria

FF14最新资料片好评啊,其它的,没了吧
wow怀旧服?

568c1bb9

梦想天羽

在17173上盯了几年也没发现特别能让人眼前一亮的,绝大多数就是搂钱的,其实我挺推荐FF14的其他的感觉玩就是找罪受

真福德蕾莎

B15F  2020-02-09 02:47
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

回 11楼(10eb451b) 的帖子

鲜果蛋糕,具体名字是:草莓白玉卷。大福一样的糯米皮外衣,里头包裹的是新鲜的奶油和绵软的草莓粉戚风蛋糕,最后再塞进整颗的新鲜草莓。

ruby

新作没啥
最近找了怪物猎人跟基友开黑一起玩
挺好玩 不过单人不太推荐

SORRY穹

回 楼主(真福德蕾莎) 的帖子

lol

d36383ce

FF14

bobocc9000

都跑去开发手游赚钱了

a47d9953

讲真,猛汉世界

瞌睡的丢丢

网游现在很少有新的了。最终幻想14倒是还不错

8e34363f

手游赚钱

98f7b8a4

都去做手游了   

wertcy

端游不如手游,劣势太多,这几年也没啥了

daijobu2015

时间多可以玩下魔兽世界怀旧服,不过热门服得排队,虽然60年代魔兽手法简单,但团本还是有点意思的,至少比市面上90%的网游有意思得多,只打金团一周还能赚几百烟钱。
时间不多或者不喜欢网游的可以试试Backmir,这是一款仿热血传奇的单机游戏,作者更新了几年了,前些天才更新到最新版本,非常还原又自带特色,适合消磨时间。

03ac1d6e

没啥吧

568c1bb9

千一

没饿了

8f4ba856

没有

liusuan

怪物猎人啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go