必睡可可萝

LZ前戏看的本子是伪娘本还是正常本

刘明君

回 92楼(咸鱼有什么错) 的帖子

好吧,我下次再好好练练,现在的进度是练到有很强快感就差高潮的地步。每次都感觉高潮就差临门一脚的感觉

刘明君

下次来个全程放松的收缩试试看

咸鱼有什么错

B96F  2020-02-05 14:11
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。)

回 93楼(必睡乔碧萝) 的帖子

都可以,质量高对你胃口能让你兴奋就行,就如gay看gv,百合看蕾丝本一样。这个不重要,主要是你自己喜欢就行,不过看的时候心态得转换转换,不能以一种我要赶紧射出来我要爽的心态去看。要M一点,类似于替换自己是被玩弄,插入的那一方。看正常本就是代入女性的视觉,带入男性的话,新手很容易锻炼着锻炼着非常急躁的想要高潮,失败了还会很失落,或者就忍不住撸了...虽然也会比平常爽的多,但是和前高不是一码事。

姬神小雨

刚才问了店家,老板推荐MGX
我说论坛的兄弟推荐Helix。他说2个都可以
以下是原话
Helix是一插进去不动也会慢慢有感觉,MGX是插进去一收缩就会比较快的来感觉。Helix是标准前列腺高潮,MGX肛门处快感更强烈。两款都适合新手,高潮强度差不多,个人更推荐MGX

必睡可可萝

还有LZ搞这么可爱的头像 不怕被gay+的叔叔们找上门么

咸鱼有什么错

B99F  2020-02-05 14:19

回 97楼(姬神小雨) 的帖子

这个吧,我都买了,我pro mgx helix都有,第一次尝试的是mgx,但是不太有效,后来换的helix就一直用helix,当然可能也是我开发时自己心态和没禁欲的问题,总之后来我成功的是用helix。
mgx应该也很不错,mgx是括约肌处有螺纹,虽然我不太确定那么不明显有没有啥奇特的感觉hh
我看大多数大佬也是推荐的helix,是最最经典的款式,也是成功最多开发效果最好的,甚至我之前去买的时候helix还卖断货了,mgx也是很优秀的款式吧但是个人感觉呢,没那么明显感受到前列腺被摩擦了,helix放进去很容易就能感受到,但是mgx有点难。
另外每个人都是不同的,最适合自己的才是最好的。
当然这都是我开发时的记忆了,而且我是先用mgx再用helix的所以可能是个人问题hhh

刘明君

我是一直收缩,快感一直叠加,然后收缩到快感强的想颤抖受不了想要叫,但是只要停止收缩快感就下去了。我估计就差在心态上了

姬神小雨

回 99楼(咸鱼有什么错) 的帖子

那我买个helix好了,正好我也想玩
老是用前面阀值太高了

咸鱼有什么错

B102F  2020-02-05 14:36

回 101楼(姬神小雨) 的帖子

仔细考虑好再买,别看了我教程太心动就剁手了,可以先禁欲无器具试试,确定自己能坚持下去再买,毕竟不便宜的。
然后这个是没法退货的,我刚买这些之后有一段时间放弃了很灰心想退货来着,没法退的,这玩意也不太好二手卖,老板叫我去群里问问我就懒的去了,总之建议三思而后行,想练出前高不会比你每天坚持仰卧起坐练出八块腹肌简单,虽然天资高的一两次就爽翻,但是像我这种天资一般般,还走岔路的花了1年半才正常能爽到不要不要的。还不包括我之前一些尝试打下了一些基础。

路过的网友

B103F  2020-02-05 14:55
(此人懒,未留物)
没成功过,只感觉pp胀痛……可能是我没找准位置?

c3cee3e4

哇哦哇哦哇哦

感谢大佬分享心得

一级废物

cen00

姬神小雨

回 102楼(咸鱼有什么错) 的帖子

嘛,我之前也在犹豫要不要买。
现在都在推荐这个我还是买个试试吧。
爽才是重要的其他的都可以放一边

CH2

性癖跟楼主完全一致了 ,但大学生一直住在宿舍,买了个国产的仿制玩了一个月,就没敢再玩(要一直躲着悄悄玩),现在看看扶她x男弥补一下空虚...

不知道是器具原因还是身体原因,我得用手不断推着器具刺激前列腺,这样才会有感觉,一直刺激之后能感受到会有几秒钟的前高。

咸鱼有什么错

B110F  2020-02-05 16:17

回 109楼(CH2) 的帖子

这个还是很看环境的,周围有人很难静下心来感受,很容易有杂念快感也容易消失。不过开发了之后,我坐车都会不自主的来感觉,想不要都不行....越抗拒快感越来挺伤脑筋的。

用手推的话当然是会有感觉,不过还是多锻炼pc肌和周围的神经比较好,这样开发了会更敏感,高潮才会持久,进入新的阶段。

另外,我其实更喜欢男 X 扶她,或者扶她(伪娘) X 扶她(伪娘) 会把自己代入到偏女性化的视觉去...

小凤

回 81楼(咸鱼有什么错) 的帖子

您应该找个药娘试试,肯定爽上天

adjani

浮空城

大佬aneros用的是那个型号的 在淘宝买吗

阿拉拉诶

大佬   

起飞

nb啊

抖m的自我修养

楼主我想问一下,你说的j lube润滑油哪里有的买?

netro

灌肠是过不去的坎

俺已自了宫

B118F  2020-02-06 01:27
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
大佬

fcz水怪

B119F  2020-02-06 02:25
(萌新水怪!)
mark一下

虫心予安

B120F  2020-02-06 04:23
(HInohikali)
专业

咸鱼有什么错

B121F  2020-02-06 06:10

回 113楼(浮空城) 的帖子

helix,淘宝买的

咸鱼有什么错

B122F  2020-02-06 06:10

回 116楼(抖m的自我修养) 的帖子

淘宝啊=.=

余予

B123F  2020-02-06 06:18
(我们一起喵喵喵~)
奇怪的知识入手!