刘明君

我也用的helix,我现在是练到收缩到强烈的快感时总感觉就差临门一脚了,快感只能维持3秒就降下去了

刘明君

我练的时候也是快感慢慢叠加,一直往上叠加,最后快感叠加到很强烈的时候就上不去了

咸鱼有什么错

B64F  2020-02-05 10:45
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。)

回 63楼(刘明君) 的帖子

叠到比较高的时候,想办法维持住感觉,一边刺激乳首一边集中注意到前列腺,然后就算回落了也没关系,尽量延长锻炼的时间,第一次回落之后再次慢慢刺激会提升快感的上限阈值,然后你很有快感的时候不要太着急,也别着急刺激这时候放松休息也会很不错。主要就是享受和锻炼不要过于注重快感,而是去注意前列腺给你的反应,不一定是很明显的快感。前高有时候你越去找越难达到,很容易就换把注意力转移到JJ上去获取快感,就会导致你这样的情况。

咸鱼有什么错

B65F  2020-02-05 10:49

回 63楼(刘明君) 的帖子

建议你多集中注意力,这个就像是往一个有洞的瓶子里倒水,只有一直专心到才能溢出来到高潮,一分心断开就容易使快感回落,不过看你的描述应该也是有练过几次了,操作应该也没什么问题,多去感受锻炼应该离mini很近了

刘明君

回 65楼(咸鱼有什么错) 的帖子

练了半年了

刘明君

回 64楼(咸鱼有什么错) 的帖子

我收缩的时候只要一刺激乳首,JJ就会不听使唤的勃起,然后就快感转移了,现在不敢碰了

刘明君

回 65楼(咸鱼有什么错) 的帖子

现在还有问题是我刺激到快感累积到很高的时候,继续收缩PC肌会感觉到PC轻微的颤抖,导致控制不好力度,然后感觉又回落下去了

制服控哥哥

B69F  2020-02-05 11:04
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
如果改装anero在前列腺位置接个电击,一直给前列腺麻麻的电击感,能不能实现全自动话

6a616f0d

回 38楼(咸鱼有什么错) 的帖子

非常感谢大佬的耐心解答

刘明君

我有几次收缩到快感累积到顶的时候前列腺感觉爆了一下,瞬间得到2秒的强烈快感,然后前列腺麻了,在收缩就没什么感觉,感觉到了轻微的贤者模式

咸鱼有什么错

B72F  2020-02-05 11:25

回 69楼(制服控哥哥) 的帖子

这个肯定是爽的,也有这种类型的按摩器,但是没法锻炼开发身体,开发敏感之后再这么玩会更爽

咸鱼有什么错

B73F  2020-02-05 11:30

回 71楼(刘明君) 的帖子

有时候来感觉了确实很难控制收缩,比如收的时候可能会控制不住以很大的力道收紧,就有可能完成度不高,可以调整呼吸然后非常轻微的收缩放松,然后很轻微的刺激乳头这样,前列腺麻差不多就是高潮一直持续会有的感觉,不过2,3s有点短,是不是没有禁欲比较久呢。我现在禁欲3天后即使不去刻意的收缩,前列腺也有时会感觉热热麻麻的,非常敏感,可以试试禁欲然后同时多看一下能刺激自己的本子视频,说不定能延长那种感觉?

咸鱼有什么错

B74F  2020-02-05 11:53

回 67楼(刘明君) 的帖子

另外刺激乳首jj勃起其实没有关系,只要你的意识专注在前列腺就行,也不用特意去抗拒前面的快感,前高的时候前面也会带着麻麻的,有一种热流冲上去的感觉,总之感觉这块真的很难说明白,就和教人吹口哨一样,我只能告诉你嘴型是什么样的,怎么吹气吹出声音吹成曲子得你自己领悟,只能说再多尝试吧

刘明君

回 74楼(咸鱼有什么错) 的帖子

好的,谢谢大神的解读,我隔3天再试试

就这样吧

最难的就是放松,心里老是想着‘事前的清理花了那么多时间,事后还要再花那么多时间去清理,要是没法成功就亏了’这样的事情,然后就会很着急,就又失败了。
就像失眠的时候一样,虽然知道一直想着会更睡不着,就是控制不了

咸鱼有什么错

B77F  2020-02-05 12:35

回 76楼(就这样吧) 的帖子

是的,心态调整非常重要,我实际上在前高这条路上花费了非常多的时间,从在我15岁就有了解但是那时候啥也不懂,只是在网上看到有类似的什么慰菊快感一类的,后来呢有看到本子呀资料什么的就会想去尝试。
中途一度放弃,尝试了也很多次,也买了很多器具,每次尝试的时候都是对于前高非常憧憬的,然而虽然逐渐能意识到刺激后面之后撸会很爽,带着aneros撸会更舒服,但是所谓的前高从来没有过。
次次都是很失望,就非常怀疑前高的真实性。后面一段时间因为前戏要灌肠很麻烦,又得不到快感,下次可能还是这样,每次都是草草撸了了事,就又回归到撸管了。
也是像巧合一样电脑坏了去修了一段时间然后也没怎么撸,就又想起这个玩意,去找店家聊了聊,严格按照店家的教程去禁欲和锻炼,又试了几次感觉到了比较明显的感觉才有动力一步步坚持下去的。
最关键的就是要有一次收获,不然确实很容易放弃。

风风

日历马里皮真的牛批,牛批克拉斯,膜拜

小凤

刚看了开头和评论,感觉深入了解就会走向一个不归路,话说楼主与同性练习过吗?

lollipops

谢谢科普

咸鱼有什么错

B81F  2020-02-05 13:07

回 79楼(小凤) 的帖子

同性练习是指男男?没有过哦,而且我看男的完全没法兴奋不太能接受。(可爱的伪娘除外)虽然我上面提到要转换女性的思维,但是我性向还是喜欢女生的,虽然确实会幻想被抱住亲啊抱住cha什么的hh但对象也是可爱的扶她啊=。=你可以理解为百合?会想象自己是女性然后被女性玩弄这样子。

美羽

B82F  2020-02-05 13:15
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)

回 楼主(咸鱼有什么错) 的帖子

看了你的贴子我也打算试试,买带振动的是否更容易提升快感?

美羽

B83F  2020-02-05 13:17
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)

回 楼主(咸鱼有什么错) 的帖子

还有,其他品牌的可以吗?

咸鱼有什么错

B84F  2020-02-05 13:29

回 82楼(美羽) 的帖子

这么说吧,我个人非常不建议买带振动的,虽然也有刚尝试的人能靠振动的获得快感甚至高潮,但是非常看天资,没天资的很容易卡住。前列腺这块的感受,大部分的人呢是很不敏感的,如果用较为强烈的刺激肯定是能有快感的,比如医学里的直肠电击取精这样的,射出来时是会有快感但是更多的是一种强制的逼迫感,不会有幸福感。
你用振动的放对位置肯定是能爽到的,但是对后面的开发没什么帮助。饭要一口一口吃,循序渐进才能成功,一开始就用刺激比较大的很容易无法提升导致失落并且放弃。
之所以推荐不振动的是因为这种能帮助你去感受更加细微的感觉,快感是能放大的,当你能熟练感受时就能放大这种快感,就会很让人受不了,像是要坏掉一样。这种时候再回去玩振动的就能爽到阿黑颜了。
我也是一开始尝试的振动的,买的记得是叫谜姬还是什么的,200多,那时候是一开始有感觉,然后逐渐麻木,前列腺液也在流,但是快感越来越少,不上不下的,也不能分辨神经的感受,总之想要开发身体最好是别先尝试太过高级和强烈的刺激。

刘明君

非自主收缩是不是射精时的动作?意思是达到非自主收缩就表示离前高不远了?

71aedfea

大佬,大佬。aneros syn 用了好几次,有一次是达到了hand free orgasm,但是完全没有你说的那么爽,是怎么回事呢?

咸鱼有什么错

B87F  2020-02-05 13:33

回 83楼(美羽) 的帖子

其他品牌的话,高岛貌似评价不错,价格也便宜的多,如果不太想在这方面花钱的话,无器具也可以先试试,千万不要买那种C形的和国产模仿的,质量差就不说了设计理念也很弱智,只会打着前高的旗号买产品本身一点干货都没。
当然如果你非常想试试振动或者其他类型的也不是不可以,只是你要先做好一大段浪费时间的心理准备。
我前前后后浪费了2年多,最后还是回归到aneros这类的无振动玩具,从最简单最初始开始练起才有收获的。

咸鱼有什么错

B88F  2020-02-05 13:37

回 85楼(刘明君) 的帖子

可以这么理解,非自主收缩是前高最关键的点。但是前高的非自主收缩和射精差的有点多,射精的收缩模式是间隔稍长,用力很大,一段一段的。而前高呢用力会小,而且持续时间长,时间长了后面会感觉连成了一片,像是波浪一样。你就感觉后面很酥麻没有那种明显的一段一段的感觉,仿佛完全在放松没有在收缩一样。

刘明君

回 88楼(咸鱼有什么错) 的帖子

听你这么一说感觉我的前高之路还长,我现在连非自主收缩都没达到

咸鱼有什么错

B90F  2020-02-05 13:48

回 86楼(71aedfea) 的帖子

嘶,就算你问我没有这么爽我也不太懂你啊,你说的hands free orgasm到底是个什么情况我也不清楚啊。我就再描述一下大体的感觉吧。
大概是在不断的收缩和放松中,感受到细微的快感,然后前列腺麻麻的,感觉有翁翁的声音(有过肯定懂)然后会阴部分也会热热麻麻的,逐渐进入状态后不断享受快感,就会毫无前兆的传来兴奋的感觉,呼吸可能会变节奏,然后收缩可能会有点打乱,逐渐能感受到明显的快感然后变的越来越兴奋,不太想去思考问题,像是完全放空了一样。
后面会自己收缩或者放松,感觉后面非常放松会不自主的收缩,变的越来越麻,快感会非常明显。
这个状态会持续3,4分钟?然后可能会稍微回落一点,兴奋感会稍降,这时候配合乳头什么的刺激又会逐渐找回状态,这样来回重复2,3次可能就会持续很久,然后停不下来,快感会越积越多,会有幸福感涌上来,会想微笑或者流泪什么的,就挺怪的反正,积的越来越多就会特别兴奋类似射精那种兴奋感,大脑完全放空,完全不能思考,连额头上的青筋背部的脊髓都充满快感,持续一段时间像坏掉了一样。
然后高潮结束的话会有一种满足感,而不是射精的疲惫感,你会还想要,但是也不是那种非常非常渴求,就很佛系的那种感觉...再来来回回1,2次累了准备结束锻炼的时候,撸出来也不会觉得很累,反而会觉得精神饱满,非常有活力。
这是我前高的感受吧,可能描述的不太全但是大体没差了。
你说的orgasm如果连上述第一阶段的感觉都没有的话,可能连mini都不算,或许是体质问题导致比较容易刺激射精什么的?

刘明君

意思是收缩到快感上来后只管放松,不要用力轻轻收缩,慢慢的身体会自动前高?我之前可能快感来了就有点急于抓住快感

咸鱼有什么错

B92F  2020-02-05 13:56

回 91楼(刘明君) 的帖子

是的,很容易来快感的时候不自觉的用力,去追寻那种快感,意识会刻意介入,进而前面有一种想往外挤的感觉,心态也不是很放松有一些急躁。
想要前高一定不能太去想着高潮,不能有刻意的目标,关键是要去努力集中意识去感受前列腺刺激的感觉和反馈,快感自然而然就会来,你越找越容易进入误区。
所以锻炼的时候一定要心情愉快,想一些放松幸福的事,而不是像一个瘾君子一样渴求快感,要告诉自己这次就算没快感也没关系,主要的目标是对PC肌的掌控更完美,对前列腺的感受更熟练,而不是说这次的目标是爽的不要不要的。