• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一意専心

GF  2020-01-27 02:33
(?。)

百度网盘真的就是个臭弱智

普及率这么高,大多资源都用的百度盘,平时下载量需求也很大,图个省事一直开着svip

今天开始莫名其妙给我限速了svip限速,真够可以的

比起没开svip的普通用户限在50k/s,他直接给我限到9k/s

我一开始真不相信还会限速我的,我他娘的是高贵的svip会员好吗

于是重启路由重启电脑插拔光猫搞直链解析aira2搞了一通,全部木大

最后大号开了个分享链接给没会员的小号开pandownload试试,好嘛,满速

不幸的是就在我发这个帖子的时候我这个没会员的小号还没来得及下完又限速了

瞧立蚂!

bdtrysb这句上古暗号真的是完美双关

slipknot_cuo

百度亿寻,折腾半个小时然后你就舒服了

小豆子

賢者模式全開

国内及组合情况 能咋办呢 愁

炎发灼眼

B4F  2020-01-27 02:38
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
PD特殊版本无限制满速下

路人

B5F  2020-01-27 02:40
(略中二)
我也SVIP限速了
結果幾天沒用又沒事

斯科特蛋

别人这时候出力下面都是点赞的,百度这时候出力依旧挨骂,下面骂的都出花了。反正他的名声是真的臭了。

爱小酱

B7F  2020-01-27 02:52
(拿起刷子考古去!)
百度讨人厌**

一意専心

B8F  2020-01-27 02:55
(?。)

回 5楼(路人) 的帖子

感觉就是一个周期内一个阈值超过就限,开不开会员就是阈值大小的问题

ef11e8f8

我也是这样,然后我反馈了一下,大致就是说“看到这条反馈的臭煞笔快给老子解除限速,幸亏老子的会员是按月买的,你不解除大不了以后不买了反正也下不动,顺便祝你们百度全家升天”
第二天就解除了

肛之炼茎术士

B10F  2020-01-27 09:51
(帝国的毁灭)
我一直都是白嫖免费加速的时间

yoshihiko

svip确实跑不满速,有时100兆(凤毛麟角)有时10兆(比比皆是),我也是服了

89ae1a50

偶尔买一个百度的24小时,还挺好

B13F  2020-01-27 13:23
(好喽哦)
行吧

Maple灬枫

B14F  2020-01-27 22:57
(@FelizNyan)
估计是你这个月下载的东西超过了一定限度,不过就算不超过也跑不满速,每次速度也就2-3MB/S

无名氏

B15F  2020-01-27 23:10
(找不到真爱就去做渣男了)

回 4楼(炎发灼眼) 的帖子

在哪下啊老哥

海事局

确实

asd

已经两个自己的svip被限速了

e2c3e6d5

下载券也限速,我tm真是服了,我巴不得百度给爷死

otakus

B19F  2020-01-28 18:28
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
正牌SVIP别用PANDOWN这些软件,会被关黑屋的,用正牌的官方软件。

B20F  2020-01-28 19:02
(走了,安好。)
借过一个svip的,从100k加速到了200k,所以我到现在都不敢开百度云的svip。

a13640dc

比较迷,有时候换个设备速度会上去

炎发灼眼

B22F  2020-01-30 00:35
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 15楼(白粥) 的帖子

想要的话私聊,该软件不允许公共场合宣传,并且不是免费的

阿无

百度确实不行

cb2f4169

我的svip用官方客户端下一样疯狂0kb
还会下载失败 进度条卡死
要不定时地重启客户端才有概率会下载一会

55904cf1

真的百度早点死,辣鸡会员,手机浏览器用百度下一页就强制跳转百度APP下载   

B·G·S

原来最近大家都遇到了这情况吗

27833d1b

B27F  2020-01-31 21:35
(兜米可乐)
讨人厌

4d52e2b5

偶尔用一下可以去淘宝租帐号,远离百度家的产品。

cyfhwhl

最近经常下载失败 需要不断重启

波比大根

回 1楼(slipknot_cuo) 的帖子

软件启动不了,ipip.net连接失败是咋回事啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go