阿晨实践组

GF  2020-01-27 01:14
(微博:阿晨实践组 ,欢迎交流)

济州岛破处攻略(第一次发帖求交流)

第一次发茶馆文,请轻喷

因为没有女朋友...自己又不想在大陆找J...第一是危险,第二口碑也不好,所以...
去年9月去的济州岛(预谋已久),确定了自己的财政预算(吃喝玩乐总计8000多rmb,小姐姐一次1500rmb)找韩国姐姐破处的决心才去的  

济州岛的好处很多,首先费用低,来回机票不到3000,加上酒店住3、4天也就5000不到,代购一波基本上就回本了。
第二是语言,济州岛据说一半人都会讲中文(事实上没有这么多啦),中国人也很多
第三是入境方便,有护照可以免签证,带好机票和酒店行程单直接入境
第四是便宜,物价不高

威信加了某个介绍小姐姐中介(如果要此人VX我可以之后留言),详细了解到很多信息,比如价格、质量、服务等等(介绍的比较详细),很奇怪的是这些中介中文特别666,后来才知道这些人也是中国人  

敲定了一口价是1500,总体来说还是可以接受的,就是不给看小姐姐真人照片,说保证质量好,一定是本土韩妹,不满意可以无限换。

之后就在携XAPP上定好机票酒店出发了,从魔都出发的,租了WIFI,2小时直飞济州岛,入境很快,到了之后搭上巴士去了酒店,白天逛逛乐天,买买买,价格也没有便宜太多,白金信用卡可以换会员95折,总体价格是大陆70%吧,买多了比较省钱。总之一天就完成了代购任务。

因为第一天太累了,所以第二天才联系了中介,约定晚上7点在路口等。中介开车来接,车上竟然还有其他客人,略尴尬。
中介就是中国人,一路上都在聊天,到了一个按摩店似的地方把我放了下来,由其中一个中介陪我上楼。
楼上竟然是一户人家开的普通按摩店,老板热情打招呼然而是韩语听不懂。然后是交钱,必须先给中介钱...可以用支付X。

过了一会小姐姐来了,目测27、28岁左右,长相还OK吧关键身材属于劲爆型,估计有D CUP。小姐姐把我带入房间,进来之后简单英文讲了两句就开始了(她英语应该很差...),房间里有个浴室,浴室放了红色的床(后来才知道是按摩水床),小姐姐示意我脱光了躺在上面。
由于处男第一次啥也不懂,脱光了躺着,小姐姐用身体打好泡泡沐浴乳在我身上蹭来蹭去帮我洗洗,从正面蹭到背面,说实话洗的时候已经硬的不行了,超级想要。
结果并不是在洗的时候做X,而是洗完后去房间里做。小姐姐又让我躺下,全身上下正方面给我舔了个遍,各种胸蹭屁屁蹭,让我把屁屁抬高让她弄。最后戴上套子进去了。我自己都不用找怎么进去,小姐姐按着JJ自己放进去....进去的时候一股温热感....一开始女上,后来男上传统位置,最后后入缴枪....
并没有特别紧,但是小姐姐里面温热的,而且很温柔一点都不催,所以第一次感觉很棒,最后小姐姐帮我洗的很干净送我出门了。

之后我才发现其实我花的钱是90分钟不限次数的!!! 好亏啊其实我还有体力的,应该多做一次!

总体来说,代购了一波+找小姐姐=成本低,很划算,而且确实是韩国MM,服务很好身材很棒,第一次在外国MM里面释放,感觉还是挺不错的。

.png

汐凌丶

B1F  2020-01-27 01:17
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
羡慕有钱人

魂+SoulPlus

卧槽给力 很想去韩国了现在

仓鼠

B3F  2020-01-27 01:20
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
让你说的我都蠢蠢欲动了   ,唯一限制我的只有钱包了

纯良小如饱

B4F  2020-01-27 01:21
(…)
这年头做性服务行业都要英语的吗

f94cd5ef

羡慕有钱人

咸鱼入水

明白了,这就去考雅思

咋咋呼呼

B7F  2020-01-27 01:34
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
虽然我没去pc过  但是看你描述感觉和国内服务差不多 区别就是给你服务的对象是韩国人  可是  韩国人也是黄种人 看面相不说话和中国人没差  既然出国玩肯定要大洋马啊

rinkv

B8F  2020-01-27 01:36
(=。=~)
按照现在疫情你这不算交叉感染也算交尾感染了

makusa

B9F  2020-01-27 01:40
(想去看看高处的风景是什么样子)
为什么我第一反应就是这可比两个648更让我精神百倍啊,,,

slipknot_cuo

dcup都没乳交来一发?

四顾

B11F  2020-01-27 01:47
(77777)
听起来不错

城的歌

长得怎么样?网红脸?韩国整容脸?

好想要六花啊

B13F  2020-01-27 01:52
(人之初性本善)
卧槽,我也要去试试

好想要六花啊

B14F  2020-01-27 01:53
(人之初性本善)
卧槽,我也要去试试

youajn

唯一限制我的只有钱包       

b52ec496

所以做爱到底有多爽

白石丽

B17F  2020-01-27 02:07
(地球Online忠实宅宅)

9aad90ca

B18F  2020-01-27 02:22
(难民)
我还以为是在编故事

aa146edf

第一次你能做3个姿势?不是秒射?

sdafa

牛,     

zhu1547

外国的确好,我在东京去的,也不用中介,去的吉原进店家问就行,外国人能不能进,只不过外国人会加价

3a97ab3a

大……大佬……
话说租wifi是啥,山里人弱弱的问一下

cutler

涨姿势

梦游恶魔人

B24F  2020-01-27 03:28
(123)
8K?太高了吧,不如去泰国

阿晨实践组

B25F  2020-01-27 08:28

回 1楼(汐凌丶) 的帖子

还好,代购了30000多的东西,回本了差不多5000,玩4天实际开销也就3000左右

阿晨实践组

B26F  2020-01-27 08:29

回 4楼(氏贺X太) 的帖子

这个韩国姐姐基本不会讲英文,一直说韩语(我听不懂),所以我们基本上靠肢体语言(其实是我不太懂流程,都是姐姐引导我操作——)

阿晨实践组

B27F  2020-01-27 08:30

回 6楼(咸鱼入水) 的帖子

大学4级就够啦,济州岛不是韩语就是中文,英文没有什么用

阿晨实践组

B28F  2020-01-27 08:31

回 7楼(咋咋呼呼) 的帖子

欧美去不起,非洲不敢去
话说亚裔MM更适合我的审美

阿晨实践组

B29F  2020-01-27 08:31

回 8楼(rinkv) 的帖子

去年去的,还没有肺炎

阿晨实践组

B30F  2020-01-27 08:32

回 9楼(makusa) 的帖子

有机会就去和韩国姐姐交流一发