• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天穹圣上神武仁尊

GF  2020-01-27 00:06
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

因国人PC消费能力问题,老黄大改了国区RTX销售渠道,我就想,有多少人和我配置水平差不多

CPU:Intel I9 9980XE
主板:MSI X299 Creation
显卡:MSI RTX 2080TI Lightning Z
固态:SAMSUNG 970 Pro M.2 1T
内存:CORSAIR DDR4 3600 64G 16×4
散热:CORSAIR HI150 Pro RGB
电源:CORSAIR AX1600I

娱乐大师跑分87万5千多

九幽

没有 抱着神机刷南+

及时雨

以为说嫖

弯与直

B3F  2020-01-27 00:13
(镜花雪月)
跑这儿秀电脑
贴吧都不够你得瑟了是吗?
别人秀老婆,你秀电脑,跑一亿分也只能玩3d模型   

咋咋呼呼

B4F  2020-01-27 00:17
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
配置再高纸片人也不能模拟成真人

120763ec

不懂 问下lz这配置扫雷流畅吗

Avalon

这种帖子建议发贴吧,就别发这了

eb66062e

B7F  2020-01-27 00:20
(奈沙奈沙)
我进错论坛了?

洛守者

论坛刷的快吗?
如果处理器用AMD的3970X的话,应该还能再快1ms吧?

打光

B9F  2020-01-27 00:21
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
14年巴西世界杯买的电脑路过.....现在能干嘛

爱小酱

B10F  2020-01-27 00:22
(拿起刷子考古去!)
你应该去图吧,那里的老哥更内行

均临

B11F  2020-01-27 00:25
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
生活这么无趣吗 在GHS的网站秀电脑属实奇葩

哟吼吼

B12F  2020-01-27 00:37
(つぼしゅ)
在这个论坛你秀配置
我们臭打游戏的都不心动

真的,你要是有个超大4K、8K屏看漫画、看番,要么VR看片,我才能酸一下   

+

?我十路V100说什么了吗

熊哥大JJ

这里刷优越感?很自豪是不是?

764c9ada

贴吧需要你

treebark

B16F  2020-01-27 01:01
(treebark)
哇!大神你的电脑好厉害,我的电脑8G内存,那你的电脑比我的电脑厉害嘛.mp3

.png

汐凌丶

B17F  2020-01-27 01:05
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
穷玩车富玩表,屌丝比手机,XX比电脑

仓鼠

B18F  2020-01-27 01:06
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
U1S1,你是我见过的唯一一个在黄网秀配置的,属实脑瘫行为,建议写评测发到chiphell寻求认同嗷

爱我天降

B19F  2020-01-27 01:20
(好想睡觉啊)
玩AI少女卡吗??

纯良小如饱

B20F  2020-01-27 01:24
(…)
实属傻卵行为

绪方理奈

B21F  2020-01-27 01:30
(a1603686848)
工作站平均水平

桶子绅士

B22F  2020-01-27 01:34
(wdnmd)
看到有人骂你我就放心里

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

洛守者

看楼主被人数落得有点狠,我来挽一下。
虽然比不上楼主这么壕,不过玩galgame、看动画、玩4x游戏、搞一搞blender还是可以的:
cpu:intel e3 1230v2
motherboard:ga-b75m-d3v
gpu:dataland hd7770
ssd:intel 545s sata III 256gb
hdd:western digital blue wd40ezrz 4tb
ram:elpida ddr3 1600 8g 4x2
fans:deepcool 玄冰300
psu:delta nx450
没跑过娱乐大师。

咋咋呼呼

B25F  2020-01-27 01:53
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 24楼(洛守者) 的帖子

就算只有你一个  我估计楼主也高潮了

塔奇克马

害搁这英特尔呢 我牙膏呢

肛之炼茎术士

B27F  2020-01-27 09:24
(帝国的毁灭)
我还是1150的平台

榨汁姬

茶馆秀老婆好像没毛病

colleet

B29F  2020-01-27 09:51
(atelier series is excellent)
黄谈秀电脑这行为第一次见,实属睿智

valle

以前还喜欢玩游戏,五年前配了4790k+970反而不怎么玩了,都送人了,现在用个破烂笔记本,给楼主一点信心
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go