邪神RT15

我们讨论下春节假期延长到元宵的可能性?

发展至今,有三个已基本被我说中了:
1.武汉封城
2.紧急建小汤山
3.湖北全境告急
现在还差春节延长放假了,我觉得按目前情况,放多几天假是好事,留多点时间让潜伏期的爆发然后隔离,最重要的是留多点时间安排好返工潮
还有我强烈建议武汉的老铁,开个贴说自己或家人自愈的经历,有此经历的都进来打卡,提升一下大家的士气
巨魔说的还是很正确的,没空多听两次
我们遇到什么困难
都不要怕
微笑着面对他

Duskdeep

B1F  2020-01-25 19:48
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
我们这学校已经通知元宵前不开学了,具体等通知,上班没说,一般都是初七。

AU-Ly-Pc

B2F  2020-01-25 19:49
((〇_o))
应该会吧,毕竟非典那时候好像学校停课几个月吧,但是现在学校那边还没有动静

邪神RT15

回 1楼(Duskdeep) 的帖子

我觉得上班也要,不然真的容易乱,现在政府忙湖北都忙得焦头烂额了,返工朝怎么安排我估计还没有太具体的方案

黑树

延长是肯定的,上海现在光是应对从武汉逃来的病患都难以应付,更别说返沪潮了,这次疫情的时间点真的很头痛,希望政府能吸取经验教训吧

AU-Ly-Pc

B5F  2020-01-25 19:52
((〇_o))
等等,我们学校本来就是元宵后开学←_←

7c060f93

我们学校推迟了 报名时间要看情况,本来2月底去实习也被教育厅叫停了 不过我家没电脑,网吧也不开了,天天用云电脑头都要炸了

学生党应该会延迟吧,社畜估计不会

33fdff3c

觉得上班还是正常上,老板才不会给你免费工资

jniffha

B9F  2020-01-25 20:15
(舔狗不得house)
相关部门gw猿,马上就得上班投入战斗了

1e34723c

回 9楼(jniffha) 的帖子

今天都上了   

森守ねこ

B11F  2020-01-25 20:22
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(邪神RT15) 的帖子

自愈的应该是有抗体了,我们是不是应该做点什么提取抗原蛋白

ef11e8f8

在你眼里是否延长放假是患病人少or患病人多的决策,实际上是人命or经济的决策,这可不是一两个城的假期,是整个中国的假期,而且又赶上世界经济下行、毛衣站、废青,你选了人命,更强大的意志未必这么选。
反正现在大家是众志成城,医生、快递、口罩厂商都不休,难道普通社畜就有休息的资格了?

邪神RT15

回 12楼(ef11e8f8) 的帖子

你这个出发点就是错误的,普通社畜这个不是休息的资格,这是配合现在防控形势,返工潮这么厉害没有安排好直接gg,在你眼里就成了偷懒几天的借口?

天蓝色童话

B14F  2020-01-27 01:09
(第四种人类哦~)
现在深圳没什么人,等返工潮的时候真担心会炸……

dcd377c6

口罩管够就能有效阻止传播的病在口罩充足后根本不可能让全国放假,国家顶多会再给你来个眼罩管够,就算强几倍也就防护服管够,想延长放假估计得G病毒才行

乱码用户名

B16F  2020-01-27 01:28
(8aa8e35e)
引用第8楼33fdff3c于2020-01-25 20:03发表的  :
觉得上班还是正常上,老板才不会给你免费工资

可以安排自愿旷工啊

pilepile

B17F  2020-01-27 01:30
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
珠三角特别怕年后的湖北籍员工回来

邪神RT15

回 15楼(dcd377c6) 的帖子

但从这几天物资供应来看,要初七安排好一切感觉非常难,估计要拖几天

8cb0b0d2

B19F  2020-01-27 12:58
(Dawnguard)
刚接到公司通知,假期延时到元宵节之后,扣年假来抵

8f93f78d

B20F  2020-01-27 13:05
(Kevinjokerking)
湖北可以
其他真的难以想象

你好你好

挖个坟

飞弦十三弄

B22F  2020-02-15 03:09
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
签个到,情人节都过完了

天蓝色童话

B23F  2020-02-15 03:12
(第四种人类哦~)
自己能做的都已经做了,其他的怎么样都好啦……