perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

什么鬼

B342F  2020-03-18 17:55
(。)

回 339楼(什么鬼) 的帖子

好吧,是预览器的问题

什么鬼

B343F  2020-03-18 17:57
(。)

回 楼主(我叫拉法姆) 的帖子

好吧 是预览器的问题换了个预览器就能用了   

双蛋瓦斯

北域孤狼

回 315楼(我叫拉法姆) 的帖子

作为长期付费用户,最近的体验真的不太好,我这经常莫名其妙连不上,昨天更新订阅突然节点全消失,联系客服折腾半天才搞定,连接v5的那些节点时断时续,这会儿连上了,过一会儿又不行了,连上个pixiv都费劲,ex杀手也是有时候连不上e站   客服说是我移动网的问题,我也用着别的梯子,并没这情况啊,希望能够解决一下

我叫拉法姆

B346F  2020-03-19 02:51
(拉法姆才是____)

回 345楼(北域孤狼) 的帖子

移动用户一直是靠着BGP的北京中转撑着,结果前天和昨天连续两天北京中转故障,我不得不将所有节点降级为直连节点,移动自然就会变得很慢。

另外移动这两天似乎是改变了GFW策略,很多移动用户都表示不能正常访问官网、更新订阅。理论上我们挂了CDN不应该出现这种情况。

目前BGP节点都已经修复,移动线路的服务器也已经采购,明天大概能实装。

另外本站支持套餐内任何时间无条件退款。

醉酒入梦

支持   

吾儿小可爱

王老板NB

感谢大佬

A32228881

B350F  2020-03-19 10:49
([sell=0]出售內容[/sell])
这几天试用了一下感觉还不错,等我另外一个爬墙软件过期就过来付费

szj

mark!感谢大佬

smet

B352F  2020-03-19 19:22
(quechao403)
ma1

墨丘利

B353F  2020-03-19 22:54
(男孩子即是正义!)
我靠 牛批 这不是上次那个么 又有新的啦 感谢大佬 感谢大佬哇     

海森柏格

莉莉丝的脐

B355F  2020-03-19 23:42
(...)
大佬小心别被抓了

麻中麻中麻

安照 教程来的 完全 连不上啊 是不是还要下个ssr还是咋的

北域孤狼

回 346楼(我叫拉法姆) 的帖子

我这现在完全用不了ikuuu,连e站首页都上不去,真心难受,刚才我已经发截图给管理员了。。。这情况已经将近一周了,偶尔连上也是过一会儿就掉线

04974a59

可   可以安排一下能看abematv的节点吗    在用的另一家头铁不搞V2最近天天炸

残光夜影

B359F  2020-03-20 20:53
(凭你,能埋葬我吗)
感谢lz分享 我的vpn太容易掉了

我是番

支持支持

DJANGO

B361F  2020-03-23 16:01
(欧啦啦)
感谢 以前一直用你的

weruier

斯科特蛋

这个怎么用节点啊,应该购买哪个啊···

d5746c48

B364F  2020-03-24 00:38
(5566)
好像只支持SSR,不支持SS和V2Ray

去你个山更贤

大佬厉害,现在用的梯子有时候很卡,如果大佬这个好用就充钱用大佬这个了

暗之战士

B366F  2020-03-24 00:50
(We fall unto the end)
谢谢大佬

kkck

给大佬递茶

kiertoy

谢谢分享

斯卡哈

tipro.best 这个也是你们的站点域名吗?

用户1088888

马克 收藏用了 谢谢大佬

c078cc73

感谢大佬