仓鼠

B434F  2020-01-29 19:45
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
爆发期就要来了吗,不过好消息是火神山雷神山也马上要建好了,不得不说中国基建这一块属实高效率

咋咋呼呼

B435F  2020-01-29 19:46
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 424楼(ぼっち) 的帖子

看不懂别人说话就别乱回复 我tm是中国人  你才独

bb00efb0

不是說好不討論政治嗎?這麼多政治言論版主還不出來洗地呀? 

幻想师

B437F  2020-01-29 21:26
(It's only NEET thing to do)

回 417楼(豪仔) 的帖子

这种网站就没必要吵吵了
上面的事民众都决定不了
真梧桐你台湾人要么跑要么打还能怎么办,老老实实多看看本子多好

VGunpla

B438F  2020-01-29 21:52
(咸鱼呀~~~~~~)
就今天 我城市也有了 希望快点过去把。。

路过奈何桥

B439F  2020-01-30 00:42
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
妈的,我有点这肺炎类似症状,但是没发热,如果我撞上了,我就是全家族得罪人 (刚去过家族聚会)

脑残志不残

天天在家关禁闭,无聊死了。哎

08f3775f

我在家里做贡献

weiyang

不知道什么时候能结束 在家待不下去了

未成年poi

B443F  2020-01-30 07:52
(多穿秋裤)

回 10楼(二代飞机杯) 的帖子

您说的确实蛮客观,建议去武汉的医生都要带个菩萨的净瓶嗷,一泼水就救一片。不然去了白去,还要被人损成钟南山这比       

千月夕夜

B444F  2020-01-30 10:31
(终此一刻散尽缘)
难搞呀,今天我这里确定两例了,还是夫妻来的,前些时间还去聚会了,真TM想揍他B俩的整一对害人精

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9fd5fe6b

回 417楼(豪仔) 的帖子

客观中立:
根本原因在于台湾省叛民逢中必反,有事没事恶心内地人,经历多了大家条件反射而已
就和苍蝇一样,看见了就心生反感口吐恶言,但没人会去认真考虑苍蝇的逻辑想法

xrq5200

台湾离开大陆太久了,两地都没有半点亲近感,我看他们的日常到是和日本更像,别提什么台湾了。去台湾这些人也是贱,好好的去哪儿不好,非要死过去,轮到被人家赶。大陆少跟台湾、日本来往,看谁先死,都是贱。
我就在湖北,感觉这次疫情真的是麻烦大了,湖北各地均已不同程度封闭了,问题是快到上班时间了,如果这个处理不好,很有可能再次迎来大蔓延,我感觉全国要坚持停工过完正月才好,这一流动真是不可控了。还有就是我们这儿压根就买不到口罩,似乎过年腊月29我去街上就发现口罩断货了,现在想出门都成困难了,不知道什么时候是个头儿。

puremilk

已经证实了日本并没有大批专家支援武汉,也没有说免费治疗,纯粹是精日搞得假新闻

B449F  2020-01-30 14:16
(贫乳回避!)
南方小城,最近全城都是口罩,但是还好公交系统没有停运