Nice1Fun

B341F  2020-01-27 13:36
(我已经无所畏惧)
台当局做出的事情,等疫情过去后,再算账,其他国家都没说什么,这个时候跳弹,真的是不知道自己是什么玩意了

174d765b

B342F  2020-01-27 14:36
(捺酱)
还行啊,死亡率不高,治愈的也不少,就不知道后遗症咋样。

qw

死亡率太低了

08ab5e51

楼主你的头像好看 求个图~
  还有奥   武汉发病源附近,存在一个生化实验室。里面正好保存这 03年病毒。啥我就不说了。。  这真的是巧合么?  实验室目的是研究该病毒的发展和预防一系列的过程。。 属于五级实验室吧 反正级别特别高,附近又一堆相应的应急支援部队。 就距离海鲜市场20里地。这就让我怀疑病毒爆发的具体原因。。
   另一方面,在十二月三十日发现的新型冠状病毒 为什么当地应急疾控中心没有采取一级响应,为什么没有隔离控制相关人员,为什么没有及时像上级医疗部门反映? 31日明明知道真相为什么没有选择和上级部门协商妥善处理?反而要到大规模流行爆发以后封城道歉呢?
  因为! 一月份有会议! 到十七日结束,很xx掩盖xx才是xx的第一念头,这期间错过了多少人的生命呢?
  还有最后封城这件事, 公布两千人, 为什么增加七千张床位呢?  
很多事情不敢说 字都不敢提, 但是怀着一颗理智的大脑,心里有个数就行了  苦也苦咱们人民解放军~ 但是保家卫国男儿本色嘛哈哈

d42b54b0

B345F  2020-01-27 16:41
(猜)

回 343楼(qw) 的帖子

你咋算死亡率的?

SoulDRoul

B346F  2020-01-27 16:43
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
我现在是2020年1月27日16:43:07,查了一下,网上说已经有了可以治愈的了……就在一两个小时前

黑色的歌

回 346楼(SoulDRoul) 的帖子

都是靠免疫力扛过去的没有,只有一般抗病毒治疗,有的用的是抗艾滋的药或者中药啥的,但没有特别靶向的。

高岛柘榴

B348F  2020-01-27 17:10
(高岛柘榴)

回 342楼(174d765b) 的帖子

这才刚开始死呢,后面肯定还要增加,后遗症目测和sars差不多

泛黃

B349F  2020-01-27 17:13
(はい~(´ヮ` ))
早知道不回武汉了,难顶

曼珠诗华

下高速测体温,回小区也要测体温,心里不舒服,唉

孤舟尘嚣远

B351F  2020-01-27 18:39
(Carpe diem)

回 331楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

政府的问题,很多民间都是在努力组织物资救援的,什么东西都别直接一棍子打死

fc1825f4

總之這些是網上查到的  知道總比不知道好 請大家自己保重也自己大概確認一下

如果有願意翻簡中的話就請翻譯一下吧 畢竟知道得多一點總是好的 就這樣了

武漢肺炎發病症狀

中國衛生部門最新發出的警告是:發燒、咳嗽等呼吸系統典型症狀並非主要感染表現。

醫學權威根據不典型病例還提醒對以下症狀保持警惕:

以消化系統症狀為首發表現:如輕度納差、乏力、精神差、噁心嘔吐、腹瀉等;

以神經系統症狀為首發表現:如頭痛;

以心血管系統症狀為首發表現:如心慌、胸悶等;

以眼科症狀為首發表現:如結膜炎

图拉真

不是说酒精可以杀灭病毒吗? 喝酒有没有助于阻断感染?

无聊のFenrir

回 353楼(图拉真) 的帖子

你首先要确定一个酒精浓度问题,醉驾也就百毫升80毫克,怎么可能达到医用酒精的标准?

图拉真

Re:回 353楼(图拉真) 的帖子

引用第354楼8a160377于2020-01-27 19:52发表的 回 353楼(图拉真) 的帖子 :
你首先要确定一个酒精浓度问题,醉驾也就百毫升80毫克,怎么可能达到医用酒精的标准?

不知道43度的小酌2两是否有效哈哈,过年彻底宅在家没事喜欢喝点小酒哈.

f13396ce

还没到潜伏期结束,到时估计能出现好多

2e0e4c1b

回 163楼(AVALON_2) 的帖子

虽然湖北、武汉操作神奇,但U1S1人家几天前一级响应了 虽然这响应速度慢得要死

景点啥的全封了,可怕

广藿香

我就是武汉出来的,我现在苦恼的是怎么年后去上班

492535ba

天佑中华

492535ba

whsz真心铁憨憨

24d66bef

封村了

Mikato

台湾也太**了吧

触手x黑叔

B364F  2020-01-28 04:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 269楼(孤舟尘嚣远) 的帖子

啊?不然呢?难道直接说,没救了,等死吧,遗嘱也不用写了,我马上就来陪你……这样吗?你这还不是散播恐惧是啥

还有你这个没有利润就没人研发,你这啥?被害妄想?所有能叫得上名字的绝症,都是白花花的钞票扔进去打水漂,但几乎没有一个国家放弃过研发,这不是什么利益的问题,只是单纯的,大家都怕死

黑衣猎杀者

回 124楼(ccf4acab) 的帖子

大哥辛苦了,请一定要保护好自己

121319aa

官方数字已经4350例,死亡106了. 从发布第一天的几十例到现在才不到一个星期数量增长太快了。。。

已经可以肯定会超过非典了

丫丫

B367F  2020-01-28 09:24
(灾难始终慢我一步)

回 353楼(图拉真) 的帖子

没有,肺炎感染的是肺,喝酒顶多血液里增加五度,起不到杀菌效果,之前看某个视频里说的,大致是这样吧,记不太清了。

KisRin

4000已经过了

暴躁老哥

B369F  2020-01-28 09:33
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
已经死亡一百多例,确诊过4000了,形式不容乐观啊     

yoshihiko

破事搅和的年都过不好 只能期待特效药研发搞快点了。感觉封城封的不够果断,虽然这么说对武汉朋友不太友好。。

星川早少女

https://www.weibo.com/1618051664/Iry4zik4k?ref=home&rid=6_0_8_4726744309683883167_0_0_0&type=repost

看来香港某些人割喉一个武汉人的事是真的.............
是真不怕遇到病人,人在死前搞极限一换一啊..........