• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

4b962378

回 2楼(这可真是滑稽) 的帖子

想象一下,你在塞满人车厢里面,有个人感冒了一直咳嗽,虽然不一定就是冠状病毒流感,但是咳嗽就是很让人在意,就很难受(需要一个口罩安慰自己)

Turing

B32F  2020-01-22 11:51
([sell=0]  正文  [/sell])

回 17楼(衍) 的帖子

春节放假都走光了,就我还留在学校,当然全部收归己用,明天回家带十几个N95口罩走应该就行了

wange

劳保店找找

路谴

北加新人

正常,多人买啊,不过不排除有人囤积居奇

伊草

三天两头外科手术台旁呆着...真没n95...

苛刻修

其实差不多

爱国爱人民

B38F  2020-01-22 17:01
(我擦!!!!)

回 6楼(小朗) 的帖子

求头像出处,谢谢啦

爱国爱人民

B39F  2020-01-22 17:01
(我擦!!!!)

回 7楼(NTR天下第一) 的帖子

求下你的头像出处,谢谢啦

暗淡火

B40F  2020-01-22 17:05
(死宅)
就跟2011年日本核电站泄漏一样说盐可以防辐射,所以全中国大爷大妈都去买盐了一样的道理。口罩其实买不到自己可以做,而且效果不比工厂出来的差

我注册过了

我要一个人完末日求生  哈哈哈哈

gbddf

做医疗器械的,N95别想了,全国断货,政府控制厂家优先供应疾控中心.不在武汉的普通人不用N95啊,N95是为医疗工作者接触感染者准备的,咱们这样的人用普通的医用外科口罩就行.

sfvxgjnh

这是正常的,过年电商大多都断货下架了,起码要初九之后

智代很帮忙

B44F  2020-01-22 19:10
(大hentai)
我高中同学刚进了一箱100个,12块一个问我要不要,我说不要

73a5ead7

B45F  2020-01-22 19:13
(你我皆凡人)
不知道他们凭什么笑

treebark

B46F  2020-01-22 19:25
(treebark)
带个移动空气过滤机套脸上,这样王霸之气才能吓退旁人

一周缺货都比较正常,没有口罩,不去人员密集地呗,工作需要向公司申请呗,买来安慰自己的花,就自己蜗居在家,开窗通风,如窗口有人疯狂咳飞沫,自己想办法。

呱畜警察

回 6楼(小朗) 的帖子

好像带普通口罩没用。
b站AV84556882

肛之炼茎术士

B48F  2020-01-22 19:49
(帝国的毁灭)
普通口罩就行,终南山说过了

dongjianan33

B49F  2020-01-27 01:34
(我比较喜欢猫。。。)

回 16楼(4eae0659) 的帖子

在杭州吗?能不能匀一个,价格好说。

ilIilIliIl

...

7f066a9e

B51F  2020-01-27 01:53
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
不是非N95不可的。注意一下别去人扎堆的地方,注意洗手。没那么大的问题的

火焰狐狸

B52F  2020-01-27 01:59
(FireFox)
引用第9楼a9ccd386于2020-01-22 10:29发表的  :
不戴都行了流感也会死人,年年病毒变异,也不见紧张的,这种就紧张啦?

... 流感 一萬人死3-5個 而且基本上都是長期病患
武漢肺炎 致死率 估計 15%... 連年輕人也能殺....能比嗎

火焰狐狸

B53F  2020-01-27 02:03
(FireFox)
N95 是準備被人噴一面的人才會用....
而且要合臉型... 不然效果會大降..

14d58954

医用外科口罩4个小时换一次就可以了

賢者模式全開

我还是老实在家带着吧

斯科特蛋

我看有的人都买那种防毒面具了说是有n95的效果,就是有点贵。

MinCC

… N95没有 防毒面具倒是有一个 滤芯2组。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go