• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

注册不能

刚在药房被笑话了

跑了12家药房后,药房阿姨;现在还找N95,那边还有纱布的和几个普通的,不买等会就没有了。然后就是几人一阵笑。现在有些怀疑这些口罩是不是统一征收走了,一个外科.N95都没有。

思弹音

N95是啥?

这可真是滑稽

B2F  2020-01-22 10:12
(滑稽的人生,又有什么可在意)
你去武汉贴吧,十个帖子有五个是喊着买不到N95的

c4a135fb

不至于这么恐怖吧,全国14亿人才多少人中招?只要自己注意一点个人卫生和饮食,其实也没这么恐怖吧?除非你在武汉

02a66c3d

被商家囤积了

短时间缺货是正常的,但长时间缺货就要怀疑囤积了,除非全国都恐慌

小朗

B6F  2020-01-22 10:18
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)
有医学知识的人知道,普通的医用隔离口罩就行。。。。。。非n95不买的就很好笑。

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱琴海

普通口罩就行吧

a9ccd386

不戴都行了流感也会死人,年年病毒变异,也不见紧张的,这种就紧张啦?

注册不能

回 6楼(小朗) 的帖子

其实普通的也没了,我只看到3家还剩一些普通的一次性口罩的其他的只剩纱布口罩。我本来是想买外科口罩的可惜去晚了什么都没有。

911da440

B11F  2020-01-22 10:29
(要艺术,又要商业)
板蓝根不知道今年会不会卖断货

JJSJ呀

B12F  2020-01-22 10:30
(苦逼画师orz)
如果是有人故意囤积的话,那要是突然没人买N95了都去买普通口罩了是不是那群想着发国难财的人就可以赔死了

B13F  2020-01-22 10:31
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
不是N95才能防病毒吗……怎么就变成普通的也行了,N95卖完了开始处理别的存货了吗

qwb

B14F  2020-01-22 10:31
(qwk)
我这边倒是还有很多n95的口罩和普通医用口罩,只是n95的卖20多一个

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Turing

B16F  2020-01-22 10:34
([sell=0]  正文  [/sell])
药店买不到然后去实验室搜刮了好多宝贝,全面罩呼吸器两个,未开封的呼吸器两个,N95替换棉两盒,N95口罩一盒,医用口罩一袋,普通无纺布口罩三盒,研究课题是制毒的这方面的东西太多了

B17F  2020-01-22 10:40
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)

回 16楼(4eae0659) 的帖子

你这段话给我一种末世求生网文的错觉

禽兽

B18F  2020-01-22 10:44
(逐渐丧失人性)
病毒会变化,就算现在能防以后也说不准     

NothingSpecial

B19F  2020-01-22 11:04
(wubba lubba dub dub)

回 7楼(NTR天下第一) 的帖子

z?如何评价美国医疗价格?是国难财吗?

星川早少女

现在肯定缺货啊.........
普通医用外科口罩应该能解决大部分问题吧,除非你是在武汉这种地方

b18ae60c

回 7楼(NTR天下第一) 的帖子

强你妈的强国人,沙币。

yanx

就没有国际支援吗

北海怪兽

下午去公司拉一箱回来用用。

翡翠尸

回 2楼(这可真是滑稽) 的帖子

可以上网买啊  很多现在还是发货的 顺丰

B25F  2020-01-22 11:21
(好喽哦)
呵呵

d25b44fa

回 16楼(4eae0659) 的帖子

你这是拆了空投吧。。

月华9

我们这市里有个药厂刚好是做板蓝根午时茶之类的,听说要上班到二十九

wflpp

回 6楼(小朗) 的帖子

和只有N95和外科口罩才有用  
不懂别出来丢人

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

医用外科那种?我买的时候是8毛一个限购20。医生倒是能一次买100个。
工厂加班加点生产估计都是供不应求的,少出门为妙。

yoshihiko

N95我记得好像是过滤95%来着?那拿N90凑活一下应该也差不多吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go