• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kiojuzzz

我的舍友疑似NTR了我的朋友,我该怎么办?

我和舍友A,朋友B和女C都是同一个学校的,但是B和我不是同一个专业,且A也不认识B。B经常发朋友圈晒他和他女朋友C的照片,所以我也见过她。回归正题,某天晚上的宿舍夜谈中,A向我们透露了最近在学校约了一个女的,长得不错而且动作熟练,当时我们就被勾起了好奇心,纷纷让他给我们看看那个女的照片。在约定不泄露照片的前提下,他给我们发了那个女的照片(在床上拍的,灯光比较暗,但是还没脱衣服,应该是事前)。当时我就觉得这个女的很眼熟,就问A这个女的是不是XX专业的,没想到还真的是,而且的确是低我们一个年级的。这下我就傻眼了,对比了下朋友圈中B发的照片和A发的床照,的确十分相似,但我又不敢百分百确定。更要命的是,A跟我们说拍照的那天是七夕去宾馆约的,而那天我记得B跟我抱怨说想和C出去逛街的,被C以身体不适拒绝了。种种巧合下,我觉得A很有可能NTR了我的朋友,但我不知道是否应该将这件事说给朋友听,如果认错人的话,很可能会破坏我和B的关系以及B和C的关系,但如果是真的话,我又不希望看着B被骗下去。经过了考试季到现在放假,看着B还在发朋友圈晒他女友,我就十分纠结。坛里老哥们给我支支招,我应该继续默不作声还是旁敲侧击提示下B。如果是提示的话,应该怎么提示?

就很无聊

如果是你,你想知道你女朋友有没有出轨吗,如果想的话希望别人怎么告诉你呢.

别掺和。

爱小酱

B3F  2020-01-21 16:21
(拿起刷子考古去!)
你想搞事嘛?不想搞事就别说。
除非你朋友问你,你再把你所知道的一切,完全不添油加醋的方式告诉他。

如果你想搞事的话嘛………………     

小世

不知道说什么好,寄个关公像吧

关系好就说呗   我一个朋友也找了女盆友  和你女朋友一个系的    或者拿c的照片问A  认不认识她   这样确认下  

0b112818

B6F  2020-01-21 16:33
(aoyuxihua)
  最好旁交侧击的问

shuijinliuxi

B7F  2020-01-21 16:35
(shuijinliuxi)

兰州拉面

我怀疑你也想跟这个女C搞一下

神域

搞事记得匿名

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

643c4986

无中生友~?你说的这个朋友是不是你自己啊~?

kiojuzzz

回 1楼(炼铜术士) 的帖子

如果是我,我肯定是希望能直接和我说的。但是单身多年的我,无法揣测直接对有女朋友的他说会发生什么事

7f88e514

装作什么都不知道

kiojuzzz

回 3楼(爱小酱) 的帖子

不想搞事,但要是真的话,这个女的花我朋友的钱还和别人约炮,完了后还和我朋友一起秀恩爱,我就觉得实在看不过眼

就很无聊

回 12楼(零心) 的帖子

我也是这么想的,如果不是真心想和他做朋友的话,谁又会多管闲事吃力不讨好呢.

羡鱼

首先要有充分的证据,先调查清楚是不是同一个人,没有肯定的把握和以上条件先不要告知你的朋友,不然。。。

羡鱼

既然你都说疑似了,如果你真想为你朋友好,建议你确认一下,如果不是同一个,那皆大欢喜。

花泽香肠

B18F  2020-01-21 17:07
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

Re:回 3楼(爱小酱) 的帖子

引用第14楼4b750a2f于2020-01-21 16:53发表的 回 3楼(爱小酱) 的帖子 :
不想搞事,但要是真的话,这个女的花我朋友的钱还和别人约炮,完了后还和我朋友一起秀恩爱,我就觉得实在看不过眼

你会看不过眼的事多了去了 少管闲事吧 如果你觉得那位“朋友”值得你冒着见番茄酱或者蹲大牢的险的话
那你就去告诉他 但可以预测到事态如下(可能但不限于)

1.报复  实锤之后你朋友B胖揍了舍友A 被他知道是你说的 舍友哦 别不小心直接睡到阎王殿去了
再不济你这梁子也结下了 走夜路最好后脑勺也长眼睛

2.撕逼 朋友B去跟舍友A开片 然后受伤入院 警察和学校介入 到警局没有能守住的秘密 你就会变关系者
引发血腥械斗然后连带责任一块蹲去 如果其中一方进了殡仪馆 那你的乐子就可大了

3.误会 然后两边都得罪了 舍友A觉得你是25仔 朋友B觉得你是搅屎棍 顺带这事传出去了
你在学校恐怕没人敢跟你交朋友

e0b92106

B19F  2020-01-21 17:12
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
衡量下关系吧,和你朋友好到什么程度,值不值得说,但不是说你不说,就没幺蛾子发生,只是什么都不做的风险小
如果想帮助的话,最好能隐匿行事,必须是你朋友信你,关系很好,脑子没在恋爱状态,这样你给他传照片,说明情况,他俩分手,别的什么都不要发生
如果你朋友要对质之类,不管是和你还是和女朋友或者舍友,这事就可能出幺蛾子
话说你手上有证据吗,另外你舍友为人怎么样

会好起来的

B20F  2020-01-21 17:13
(111323)

回 18楼(花泽香肠) 的帖子

还有4  朋友暗爽 甚至还邀请你

zx0101

B21F  2020-01-21 17:13
(社保经验工作者)
如果是真的出轨,那种女人真值得b跟a打起来吗?

花泽香肠

B22F  2020-01-21 17:17
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

Re:回 18楼(花泽香肠) 的帖子

引用第20楼5d4b8159于2020-01-21 17:13发表的 回 18楼(花泽香肠) 的帖子 :
还有4  朋友暗爽 甚至还邀请你

这样朋友请务必给我引见一下

爱小酱

B23F  2020-01-21 17:21
(拿起刷子考古去!)

Re:回 3楼(爱小酱) 的帖子

引用第14楼4b750a2f于2020-01-21 16:53发表的 回 3楼(爱小酱) 的帖子 :

不想搞事就离远点。
你不主动传播好歹能撇清关系,你肯帮忙处理后事你朋友还会感谢你。
如果你执意为了自己的良心而行动,我当然也不好拦你。
但是后果你自己想清楚,多半对你来说很可能是“好心当作驴肝肺”。

seadan

回 楼主(零心) 的帖子

不关你事别理。

感情的事情谁理谁2B

90b391af

我有一个朋友系列

肛裂少年

B26F  2020-01-21 18:20
(他射一个肛裂的骚年! )
叫你朋友上坛子,给他看这个贴   

po

B27F  2020-01-21 18:22
(袁世凯也喜欢逛妓院)

给他发那个绿色头盔的表情

车厘子

B28F  2020-01-21 18:41
(我要收集所有的无码本子)
你想你舍友带一辈子绿帽吗?告诉他真相吧!

幽靈式

B29F  2020-01-21 18:42
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
掂量你这个朋友是否是至交那种。。不是别参合

aAa297569

直接把照片发给你们朋友看呗     天下武功,唯快不破,只有一击即中的机会,他是愿意当一被子绿帽侠还是见势不对溜溜球?ls说的也是个道理,自己权衡俩边轻重吧。都不是特别好的交情就装傻
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go