妮妮的破鞋

GF  2020-01-19 17:43
(がんばる)

秋天结了好多水果啊。估计很好吃

秋天结了好多水果啊。估计很好吃。
我比较喜欢吃橙子。酸酸的。很好吃。

妮妮的破鞋

B1F  2020-01-19 17:59
(がんばる)

回 2楼(scarlet416) 的帖子

已经在努力,心态也由以前大部分很丧改为生活很美好,我要加油。
已经在积极健身,参加各种活动。但是环境不改变,身边没人鼓励感觉很痛苦。
当我说要考证的时候,我家里人说吃饱了撑的。
我说要学钢琴的时候,家里人说我脑子有病。
我说要考研的时候,家里人说建议我去医院看看病。
我已经很努力的想摆脱现在的生活了,但是感觉很累很累。
考CPA和税务师两年了,都只各自过了一门。
前年心态崩的时候,出去旅游遇见了个姑娘,挺聊得来的,但是不合适。
快30了,拿着每月两千块的工资,干着矿工的工作,很焦急。
感谢坛子里的各位大佬

妮妮的破鞋

B2F  2020-01-19 18:00
(がんばる)

回 4楼(阿里嘎多) 的帖子

不是网恋,我妈的朋友介绍的姑娘。
我就是转账的,她给我退回来了。
以前聊天的时候了解过,她说过可以当大体老师,觉悟挺高的。
我感觉这姑娘估计感情上受过伤,以前聊天总有这种感觉。

妮妮的破鞋

B3F  2020-01-19 18:12
(がんばる)

回 10楼(我爱玩游戏) 的帖子

我们这是小城市,家里给我介绍过大约5个老师,虽然都不是体制的,2个会计。2个营业员,2个卖车的,1个机关的去,其余的记不得了。对了,还有个挺漂亮的,好像是给别人当的小三。。。。。。信耶稣教,我没敢继续接触。
适合我的大概就只有那两个营业员,但是我这人太**,没趣,把人逼走了。

妮妮的破鞋

B4F  2020-01-23 11:02
(がんばる)
感谢各位大佬。这两天也想开了。
学习不好么,挺充实的。
舔别人太累,好好做自己吧。
昨天跟一个33个离异姐姐聊了好久。我说我不嫌弃小姐姐,结果把她吓跑了。
不过说起来,现在女性是不是都喜欢那种满嘴跑火车,说话不着调的风格??
总共用这种风格说过3次话,被3个女性说你人真有趣????
真心不喜欢种的,希望这个以渣为荣的世界早点过去就好了