• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妮妮的破鞋

GF  2020-01-19 17:43
(がんばる)

秋天结了好多水果啊。估计很好吃

秋天结了好多水果啊。估计很好吃。
我比较喜欢吃橙子。酸酸的。很好吃。

白门楼吕奉先

B1F  2020-01-19 17:46
(差不多得了吧)
门当户对不是没有道理的   

scarlet416

B2F  2020-01-19 17:47
(scarlet416)
你不如把你的抑郁症先给搞定了再考虑谈恋爱的事?

幽靈式

B3F  2020-01-19 17:48
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
销售尤其理财类的。。没那个心理承受不会做下去的,建议你找工作外的话题聊

阿里嘎多

B4F  2020-01-19 17:52
(无人深空我™吹爆!)
。。。。建议?
1.抑郁症就去看看,确定了再说自己抑郁,乔碧萝也是抑郁症患者,信么?
2.你以后再网恋女娃儿,干脆情人节别发520,你直接发个5201314,我相信对方绝对不会退款给你,这样你也不会因为区区一个退款就“多好的人啊”标签来起了,啥?红包发不了?你不会转账啊?
3.是游戏不好玩了?番剧不好看了?硬盘里的各种萝莉、御姐、熟女、带把的姐姐腻了?居然要去搞网恋,喝醉了?心态很好?想给自己下降点san值?
4.要谈朋友就正常的去谈,是现实中能遇到起的,而不是三天微信两天朋友圈那种,还是以前读书时候相隔万里那着?

luioy

做销售的人一般都挺会来事的,楼主也说了,性格不合,就别勉强。说到底,一步没走好,后面再想打好关系就难了,换个目标吧。

爱小酱

B6F  2020-01-19 17:54
(拿起刷子考古去!)
不是,那个,你都快大半年了还在外围打转,肯定没戏了。
把自己的问题先解决了,当她不存在吧

丟雷楼谋

我的建议是:不建议你去讨好她,先把自己的家境问题解决再去谈这些,否则即使结婚了日子也不好过,最后还是要离婚

妮妮的破鞋

B8F  2020-01-19 17:59
(がんばる)

回 2楼(scarlet416) 的帖子

已经在努力,心态也由以前大部分很丧改为生活很美好,我要加油。
已经在积极健身,参加各种活动。但是环境不改变,身边没人鼓励感觉很痛苦。
当我说要考证的时候,我家里人说吃饱了撑的。
我说要学钢琴的时候,家里人说我脑子有病。
我说要考研的时候,家里人说建议我去医院看看病。
我已经很努力的想摆脱现在的生活了,但是感觉很累很累。
考CPA和税务师两年了,都只各自过了一门。
前年心态崩的时候,出去旅游遇见了个姑娘,挺聊得来的,但是不合适。
快30了,拿着每月两千块的工资,干着矿工的工作,很焦急。
感谢坛子里的各位大佬

妮妮的破鞋

B9F  2020-01-19 18:00
(がんばる)

回 4楼(阿里嘎多) 的帖子

不是网恋,我妈的朋友介绍的姑娘。
我就是转账的,她给我退回来了。
以前聊天的时候了解过,她说过可以当大体老师,觉悟挺高的。
我感觉这姑娘估计感情上受过伤,以前聊天总有这种感觉。

我爱玩游戏

lz怎么相到这么好的,羡慕

妮妮的破鞋

B11F  2020-01-19 18:12
(がんばる)

回 10楼(我爱玩游戏) 的帖子

我们这是小城市,家里给我介绍过大约5个老师,虽然都不是体制的,2个会计。2个营业员,2个卖车的,1个机关的去,其余的记不得了。对了,还有个挺漂亮的,好像是给别人当的小三。。。。。。信耶稣教,我没敢继续接触。
适合我的大概就只有那两个营业员,但是我这人太**,没趣,把人逼走了。

莫洛托夫

91年单身的路过
缘分这种东西,遇到对的你想分开都分不走
多出去走走,多找人聊聊
就这样

没什么意思了

先提升自己吧

乔纳森·花剌子

你可以介绍给我

5be04730

B15F  2020-01-19 19:30
(戒不了)
先提升自己

Dolls

B16F  2020-01-19 19:31
(Dolls)
有病就治病,身体好才是本钱
剩下的不足慢慢来,日子还长不着急,难的是坚持的毅力
至于那位姑娘既然现在不合适那就别勉强了,没准以后会碰到更好的,或者以后没准再聊就合适了呢

fngxinzi123

B17F  2020-01-19 19:59
(阿哲)

回 12楼(莫洛托夫) 的帖子

92年倒数第二天出生,单身至今

甜菊叶

B18F  2020-01-19 21:01
(考研太难考了啊)
怎么工资这么低,2000怎么活啊。

ef340e27

明显不合适,硬追只是勉强而已

62648cd5

回 18楼(甜菊叶) 的帖子

没啥出奇的吧。我们本地工资普遍3000不到。

工资2000很正常的。

Halley

建议超过两个月还没见面就不要继续了,没戏
以及聊天不是为了聊天而聊天,而是要在字里行间品味出眼前这个人双商如何,三观合不合适,永远停留在查户口拉家常是不会有进展的
以及赞同上面说的,楼主还是多出去见见世面改变下自己的性格,虽然我也宅,和妹子聊天从来不怂……

牛牛

79a5983d

长得可以不缺人舔,lz抑郁的性格才是应该改正,但是一想到人挫且无房无车,前途一片雾霾,又怎么开心的起来,我当故事会看完,又想想自己处境,实在给不出什么建议,不过还是小姑娘豁达  “生活么,不就是这样”

城的歌

我的话早就不敢自找没趣了,明显对面没意思。女人这么多,没必要死追一个

家境差太多,而且也不怎么在乎你,别浪费时间了

巴塞卡

B26F  2020-01-20 08:28
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
这么久了还没见过 基本没啥戏了 我也是相亲结婚 但每次都是以见面为主 不见面 不深聊 大家靠网络完全不能了解对方的 特别是我们这种死宅 网上和现实基本是两个人

天天哥

B27F  2020-01-20 08:33
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你配不上人家,不要浪费时间了

鸡儿想休息

不是我打击你,你的想法很幼稚,还不会走就想跑的感觉

白丝赛高

B29F  2020-01-20 10:10
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
见了面又能如何呢。如何想尝试一下,冲动一次未尝不可。

上帝不掷骰

难得在这馆子里还能遇到平顶山的同好

没啥可焦虑的,我比你更惨,去年6月毕业本来要去深圳中行结果体检查出来肿瘤,做完手术一直在家待业休养。前女友也出国分手了。

我都做好不结婚,想办法自己一个人一直活下去
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go