搞快点

楼上全是傻子好好的玩点小黄油看点小黄书不比这些说了没用的好?

藤井有栖

B32F  2020-01-13 14:35
(爆笑如雷了家人们)
我敢打赌阿川如果敢袭击中国的高级将领,就现在全球民粹的势头他肯定终身总统

八云酱

B33F  2020-01-13 14:51
(八云酱)

回 32楼(藤井有栖) 的帖子

ww3

洛守者

引用第15楼4c33ad83于2020-01-13 13:19发表的  :
国人心理很复杂,其实我们对台港提出国进民退,是为他们好,但他们老是对我们 提出民进国退,为啥就变成了对立呢?我们双方怎么就不是互补关系呢?

未来感觉就是文ge2.0:国内包含台港都不能用包子或小熊维尼的字眼,然后两批支持者不断的打斗,如果我们是把这事看成是对立,结果就是两方都输,就像当年的文ge一样

你知道文G什么东西呢?你以为文G是搞文字狱?恰恰相反,“不争论”的那个阶段才是文字狱。

你知道害死山西省684名矿工的张林之在1979年被平反,在1992年被追认为革命烈士吗?
你知道害死40多万河南信阳农民的吴之圃在在1979年被平反吗?
你知道瞒报钢铁产量的王隺寿后来做了中记委第二书纪,组织审判四人帮吗?

你知道毛主席反对大锅饭吗?你知道【按劳付酬】是毛在一九六○年十一月二十八日发的《永远不许一平二调》里写的吗?你看过毛在一九五九年四月二十九日发的《党内通信》吗?(http://www.people.com.cn/GB/shizheng/8198/30446/30452/2195755.html

可能有人会说“76年以前吃糠咽菜,76年以后吃白面”,这是什么时候形成的固有印象?
知道60年代建设的八万多套水利设施吗?知道43方案引入的化肥工业让中国化肥产量从39000吨上升到了869万3千吨吗?知道1973年发现的杂交水稻吗?

“英雄被抹黑成了老鼠,老鼠反倒成了英雄”就是文G的真相。
毛主席晚年的【继续革命论】是无产阶级民主的重要理论,在1976-1996年间得到了检验。

ba775247

那是美国啊,你有大把航母和核弹的话,你干啥都有人说你是对的。

回 34楼(洛守者) 的帖子

就是这样 真的感谢当年建立的政治制度给了回转的空间,不然看看80年代经济倒退,黑社会兴起,中小学生不读书辍学社会大动荡都不知道我们是不是比苏联更早GG了。查查世界银行的数据都知道我们80年代倒退多严重,以及文化上的河殇这种垃圾上了央视 真的觉得稻派拉拢酸腐文人够可以的,从教科书到社会舆论一起把黑白颠倒几十年,可惜老人们还活着,过去的报纸出版物不是网络时代可以随便删改

ba775247

憋说了,有些人不爱听。

cyztju

我觉得真鸡儿无语的是
尼玛楼主发个美伊问题,讨论讨论就搞转进
之前台湾大选,谈着谈着就搞转进
转进还特么漏洞百出
这20年你过的咋样不知道吗,天天哔哔哔
操他妈的

90fbddf1

这件事川普从头到尾哪臭了?
完全是伊朗自爆,其他人一起看伊朗笑话。打飞机估计川普也愣了,革命卫队的神棍们搞笑艺人出道吧

闲云度秋

真相了

映落晓

B41F  2020-01-13 17:33
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(UCCU) 的帖子

反正,不关我们的事

一只好喵

B42F  2020-01-13 18:22
(做一个好喵。)

回 36楼(215655623) 的帖子

你说就像当年没在被全世界封锁中一样。
要对比数据就多对比点啊

我注册过了

川是不是天才不知道,但他和民主被丑话 屁民就信中宣部 是蠢才妥妥的

回 42楼(一只好喵) 的帖子

?封锁,中美建交70年代的事儿了,43计划引进新的化肥制造厂还有后来的纺织厂等,倒退的时候可是"中美蜜月期",可惜改革的春风时代完全是被用来倾吞国家资产了,独立自主的方法被摒弃,重回造不如买买不如租
670年代两弹一星核潜艇杂交水稻青蒿素,80年代 康华帝国了解一下,双轨制了解一下 最搞笑的是买到最后毛都没买到,歼十设计师卖炒面,歼二十设计师考虑去日本,核工厂卖雪糕,军工厂卖衣服,原来每年近10的支出给医疗,逐步砍掉,不给军队吃饭让军队经商贻害无穷,解散农村生产队老家60年代修的水库用到现在。你知道92年才取消凭票制在那之前双轨只有领导关系才能真正意义上做生意吗,知道90年之前不禁止官员直接在企业任职吗,80年代宝贵的外汇几十亿给领导们买进口小汽车,各大军工和民用科技都是千万预算也是下马下马下马
习刚上台就在飞机制造厂演讲说过去造不如买买不如租现在要独立自主,今年开年的茶话会不能“牛棚关猫”不能做“桃花源中人”你猜猜说的谁,这几年扶贫才是真的看到政策的转变。前几年为了处理军队腐败全国下了多少干部 这几年的军牌车都看不到了,军运会这么多年第一次放完整版歌唱祖国 还多的就不说了,现在斗争都是明面化了只要稍微了解了解

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cumulus777

B46F  2020-01-13 20:06
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
每次这种有关政治的帖子都有熟悉的身影干着相同的事,都快吐了

宁先上

B47F  2020-01-13 20:09
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)
美国的这种战争经济的模式,从一战就开始了

zz

回 46楼(cumulus777) 的帖子

找个乐子嘛,小黄站政治评论你还想看什么高深的东西不成   

回 45楼(UCCU) 的帖子

高层?指GWY那群人吗,那确实两面派加持续恶心人,现在指望完全跳出特修只能说有理想,除非教员再世不然谁能有那个威望,真能一言堂王也不至于常委都不是了 军队整治完了风气好了如果风向变了肯定分分钟往回走,现在压下去和要压下去的各地政府机关也一样,种子种下去了还指望连根拔起吗,我也只说了政策在往好的地方转啊,自己人是什么说法 这些东西越了解越难受,但是上头继续来个啥都不做的就更好吗? 一样只是比出来的罢了

SamaHaru

B50F  2020-01-13 20:17
(Test789/加濑大辉)
有点懵逼……打飞机跟我哈梅内伊有什么关系

UMP筑紫

B51F  2020-01-13 20:18
(人生已经如此的艰难)
mei帝=世界之癌

琴琴

uraraka

81d0b333

不会真的有人认为川普nt吧

a12b4d82

B55F  2020-01-13 20:35
(小学生赛高DA☆ZE)

回 54楼(81d0b333) 的帖子

正常人当然不会,
站里的几个长期型智障就不知道了。

不愿透露deXXX

精神红卫兵?劝您找个地方把自己埋了重新投胎到66年吧

洛守者

回 56楼(不愿透露deXXX) 的帖子

我哪里说错了,请你告诉我。

再者,“红卫兵”有两股,一股是革命派,一股是“保爹派”,他们都自称“红卫兵”。“保爹派”红卫兵可不是我想做就做的,得像陈晓鲁那样有个好爹才行。
而且“保爹派”红卫兵组织【西纠】里的人不都被“平反”了吗?有不少还做了高官呀,我倒是想做也做不了。

“精神红卫兵”?我反对其中一股“红卫兵”呀。

HK和TW的教科书是【历史虚无主义】,那么大陆这边又如何呢?
为什么高喊着“解放群众”的新中国在文G时会有【老子革命儿好汉】这样的血统论?为什么会有“红五类、黑五类”这样的划分?
为什么会发生儿子批斗老子这样的怪事?
并不是那个时候的人头脑发热坏掉了,只是“保爹派”的人玩的苦肉计罢了。

回 52楼(UCCU) 的帖子

没办法,这种的只能指望现在的整改整治能真正的入心(挺理想化的)或者能一直持续下去不论今后怎么变(也挺理想化的) 毕竟大部分人的问题还真就在能不能保持初心,基层鞠躬尽瘁的干上去了很多就变了,环境影响人啊 年轻一腔热血年纪大了就想到自己家儿孙BLABLA,没有外部强压都容易变,不论是斯大林式的肉体消灭还是教员试图改造精神就看来结果都不好 反扑总是迅猛的,难顶

904a0339

天才不见得,比在座各位高是真的
 多次破产又崛起变回首富的人,国内矮化宣传还真信呢一套了(看看上任以来失业率?),和信黄媒有毛区别
老美一直把对手捧得起飞,无论日本和苏联,这边没事矮化丑化殊不知真输给小丑才是对士气最伤的
如果进公司你是要进个吃相难看到处挑事敲诈但回去养肥自家员工的老板
还是屁话连篇,天天画饼挑担不换肩,对内乐捐说不得对外到处撒钱喂白眼狼看不到头的?
都naive,还没看清所谓民主是门生意的naive个naive  弹弹吉他闷声发财才是真

L家的菜鸟

呵,当粉红也比当恨国 党强,说实在的,在这就老老实实的撸,别把政治带到论坛来,自以为学了几本书就能明白人心了?

职业选手

B61F  2020-01-13 21:45
(阿米诺斯)
绿绿死光最好