clientpo

深田特别喜欢凑近镜头笑,我每次看都一阵心慌,好像有什么可怕的东西盯着我

以德服人

B32F  2020-01-12 14:52
(码还有。QQ群号33057098)
深田一不是巨乳,二走的企划和卖点也不在车灯上。感觉男优不爱碰都说出来了,纯粹为了黑而黑。现在一些大佬爷们也搞的跟深宫怨妇一般开始搞饭圈文化了。唉。现在娘化已经是未来趋势了吗?

点⑥

B33F  2020-01-12 15:09
(......为什么吾辈要签名呢...)
嘴上说归说,看了看还是真香

少女梦魇

引用第32楼71895571于2020-01-12 14:52发表的  :
深田一不是巨乳,二走的企划和卖点也不在车灯上。感觉男优不爱碰都说出来了,纯粹为了黑而黑。现在一些大佬爷们也搞的跟深宫怨妇一般开始搞饭圈文化了。唉。现在娘化已经是未来趋势了吗?

1、男优爱不爱碰,自己看片去,黑不黑的别张嘴就来
2、不要碰到不认同你审美的,就给人扣帽子
3、我倒很好奇我是谁的饭,以至于要在一个黄色论坛发扬饭圈文化
4、学会正常表达没那么难,精确打击的前提是不要树稻草人

少女梦魇

引用第33楼db05c98f于2020-01-12 15:09发表的  :
嘴上说归说,看了看还是真香

真不香,打个比方,就像走夜路踩着狗屎了一样

ef11e8f8

我不知道上面回复里有几个人真的看了她的奶,特别是有人说喜欢挺拔的石头奶,我真的怀疑你没看过……
对我来说,整容是OK的,整奶也是OK的,但是深田咏美这个奶绝对是重口味才会喜欢的,整个奶的下半部分已经出现分层,原本的脂肪和假体之间明显能看出一道勾,在特殊角度下甚至能看到假体表面的沟壑形状,简直给人感觉假体已经紧贴皮肤,稍微划破一点皮就能碰到假体。
可以理解有人喜欢整形后挺拔的胸部,但真的没法理解有人喜欢这种整失败了的胸。
不过长得和演的确实不错,她的片我几乎都收藏了……

以德服人

B37F  2020-01-12 16:01

回 34楼(少女梦魇) 的帖子

1前面没告诉过你"深田一不是巨乳,二走的企划和卖点也不在车灯上"你是不是看不懂汉语。何况你觉得是深田的片你这黑粉看的多,还是路人看的多?男优爱不爱碰现在是黑粉说的为准了?
2到底是谁不认同谁的审美在黑人。别人女优努力工作,甚至为了取悦观众达到更好的成绩冒着风险拿着储蓄去改造,结果就换来你这些白嫖党撸完嫌人家不是自然美。真是看不起你这类人。
3.4做人还是要厚道一点好,什么不学,专学跟风甚至张口就来的口嗨注定只是一个悲哀的跳梁小丑。

叶月空

这回复也是醉了,就直观说下自己感受就开始《黑》,《饭圈》
另外深田是先整容再高产拍片还债的,勤奋也是真的勤奋,她也很努力
可是这和别人不喜欢她有什么关系呢。
她有几部确实不错,可惜太喜欢笑了,笑的又不自然,所以我也删了不少(演技其实挺到位的,这个没得黑要吹一波)
最后最后,本来就是个黄色论坛,但同时av也是一种艺术,对于艺术人与人的标准和要求怎么可能一样,多多探讨没有坏处,难不成全站都是:“深田咏美太极品了”这样才好吗。。

9eed86d3

以前有爆过奶的先例么

Theon no dick

B40F  2020-01-13 09:51
([sell=出售多少]出售内容[/sell])

回 37楼(以德服人) 的帖子

既然你要杠,那就杠到底喽。
1.都是白嫖党,谁看不起谁。就算我白嫖无耻,你这么维护她,难道是精神男友?
2.大胸不是卖点,假的就变真的了?我寻思着还是假的呀。我是吐槽卖点来啦?人传言冲田杏梨也是隆的咱看得也开心呀。你这弄这么假还好意思说“为了观众”
3.我算是明白为啥饭圈这词儿从你嘴里出了。自己怕不是给人撸了两管就已经意乱情迷了吧。我听说深田片子可以就下了一部,结果别说那胸看着那鼻子就出戏,10分钟不到就删了,别说施法了。那这样我【评判】够资格吗?还是说要经过你同意?

酱油奏

大神

以德服人

B42F  2020-01-13 10:59

回 40楼(Theon no dick) 的帖子

1有句古话说的好,当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑。看不起你们这些白嫖撸完还要跑出来黑别人,这么简单几个汉字都看不懂吗?现在小学鸡们已经占领网络了吗?照你们这种小学鸡逻辑看不惯你们这种无耻的小丑行为而出声就精神男友的话,那你们这些跟风黑的小丑岂不都是NTR的苦主了?
2大胸什么时候不是卖点了?假的又什么时候变真了?就算是小学鸡脑补也要有一个限度啊。别人冒这健康和金钱双风险去做完手术后卖力演出目的不是为了取悦观众而是因为知道中国有部分男性逐渐娘化后盛行饭圈文化为满足他们的口嗨而动刀咯?你们这些酸民脸可真大啊,日本女优都要为了争取让你们掏钱买片还特意自己要求医生奶子整的不自然好加深你们可以口嗨的谈资。啧啧,口嗨怪们果然还都是一些没心没肺啊。
3我从来不曾奢望过改变任何小学鸡,你们要如何秀我自然管不了,但我看见了你们这群跳梁小丑的后还不能说两句吗?何况我之前回复也是针对贴主的言论。也不知你从哪蹦出来的。还有脸声称什么我要杠,那就杠到底喽。谁给你的勇气将脸往我脚上贴啊?装的好似自己是受害者一般,是我在这主动欺凌你一样。也不撒泡尿照照镜,你也配让我去主动欺凌吗?还是难不成你是原贴主换了个马甲又出来装了?

Master Queen

B43F  2020-01-13 11:35
(Q酱!强!不打本!)
胸整的丑,脸的表情有时会很惊悚,我说完了,你们可以喷我饭圈思想了

暴大爷

说实话,确实不喜欢,不过她的演出真的卖力,这么拼的女优,多少留点口德吧,都不容易啊

john

有道理

剧情需要

B46F  2020-01-13 12:14
(吴庄墙)
MIUM-510和MAAN-459也是深田吗?太sexy了

兰州拉面

回 42楼(以德服人) 的帖子

我顶你
不爱看别看就是了,逼逼叨叨好像自己出了钱给别人整奶似的
不嘴臭好像找不到生活意义一样

NothingSpecial

B48F  2020-01-13 12:37
(wubba lubba dub dub)

回 42楼(以德服人) 的帖子

笑死了,既然没看过哪吒的人可以黑哪吒,那看过一点女优演的戏的人为何不可以黑女优?双标至于此真乃神人也

夜喵喵喵喵喵

B49F  2020-01-13 12:42
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
我既不看哪吒也不看深田

B50F  2020-01-13 12:50
楼主我支持你,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,扣帽子干嘛? Jav也有评分体系啊,评价的有几个真的买了
何况深田销量可不差,说得在论坛发发牢骚就会把深田逼到绝境一样

以德服人

B51F  2020-01-13 13:00

回 48楼(NothingSpecial) 的帖子

原帖当初不敢回,怂了一段时间你又开始了。你还是一如既往的秀啊

B52F  2020-01-13 13:20

回 51楼(以德服人) 的帖子

笑了,我哪有闲心专门去回你这位只会复读的大叔 这次是被你的双标义举逗乐了而已

zhuyiye

不是,茶馆讨论女优身材不是很正常吗,这就一个饭圈帽子给人扣下来,有那些维护自家爱豆的饭圈粉內味了。

以德服人

B54F  2020-01-13 13:26

回 52楼(NothingSpecial) 的帖子

也不知当初谁怂成苟,宅在寝室修养了几天又有底气出来装了。还有脸笑,你等会可又别哭爹告娘啊。

羡鱼

B55F  2020-01-13 13:30
([sell=1] 内容 [/sell])
现在坛子里这么喜欢扣帽子吗?楼主发表一下自己的观点,就变成黑人家演员?就变成所谓“跳梁小丑”?真不知道某些人的优越感从哪里来的37L的说话真把我逗笑了。假奶就是假奶难道还能变成真的反正我没看过一部。既然茶馆是讨论的地方,发出刻意针对的言论,别人看不下去了,就不能出来讲讲?宁不想听,麻烦找人家单独对线去。

肥硕挺翘

哈哈哈这几个键盘侠把我逗乐了
求同存异啊熊弟们,别指望能相互理解         
来楼上几位手拉手 上黄色论坛就该团结一点

B57F  2020-01-13 13:38

回 54楼(以德服人) 的帖子

对对对,我怂行了吧,牛牛牛,你最牛

以德服人

B58F  2020-01-13 13:48

回 57楼(NothingSpecial) 的帖子

真最牛就不会整天被狗追着咬了。你不怂,你只是优秀罢了

MMS123

B59F  2020-01-13 13:50
(人生就是兼攻并受。)
嘿嘿  

B60F  2020-01-13 14:10

回 58楼(以德服人) 的帖子

既然我不怂,那“也不知当初谁怂成苟,宅在寝室修养了几天又有底气出来装了”说的是谁呀?我可谢谢你给我翻案啊

erobaba

B61F  2020-01-13 14:17
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
人造人演技和颜值那么好
你们居然挑剔没法亲手证实的手感
太几把奇怪了