half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Elland

B1F  2020-01-05 22:15
(nope)
身边有人吗?看你的描述还是尽快去医院吧

冻结

B2F  2020-01-05 22:17
(https://img.chkaja.com/)
这种 已经算是严重了 快去医院 估计你脑内出血

menboko

啊...尝试过一回吃头痛散都没用,毫无预兆就开始头疼到感觉要脑袋炸。最后去了医院打了两瓶点滴,躺床上硬逼着睡了三天才好

桌下娜娜

割裂

B5F  2020-01-05 22:29
(骂完648)
每个字都认得组一起咋就不知道想表达啥了呢

爱小酱

B6F  2020-01-05 22:50
(拿起刷子考古去!)
别中二了,去医院吧

瑞了

B7F  2020-01-05 23:12
(The Nexus。)
这不是意识流大哥吗 意识流走火入魔了?赶快去看医生吧

三叔公

赶紧急诊,耽搁不得

脑炎或牙齿发炎其中一种吧,牙齿发炎严重的会神经发炎半边脸肿起来,脑神经也会很痛,流口水,思维不清晰。

可以确定是发炎很严重了,去看医生吧。

sfvxgjnh

之前在微博看的某网友也是,脑梗还什么的,靠自己仅存意识打120住院,还得自己签名,晚点就没命了

JoJo

你还有心思发帖,赶紧去最好的医院

一开始我以为是楼主惯例的牢骚。看楼上都热心劝就医,你还是去看看吧

juxer

还是去看看吧

cutler

快去医院吧

nir

是不是准备被夺舍了

香香西米露

B16F  2020-01-06 00:20
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
去医院啊,该吊针的吊针

老朽不老

这不是那个中二病患者么?中二终于影响现实了?
有空在这里犯中二病发帖不如速度自己去医院

特大爆乳

脑炎请立即去医院
不能耽搁时间

艾琳的小刀

B19F  2020-01-06 00:33
(老猫房上卧)
...虽然这孩子又中二又不说人话我还是决定帮帮,毕竟我也有头疼毛病

你要是脑炎还有心思水论坛,那你真是个汉子加傻子。

好,那如果不是,那很可能就是上火痛,吃黄连上清片就好。有个非糖衣的绿色片是最管用的。还有,早睡不喝酒,就不会犯

half

会吃猫的鱼

B21F  2020-01-06 00:56
(会吃猫的鱼)
还有空发帖

一技傍身

没事,人生还长,这种折磨就好像读书的时候感觉试卷太多抄不完,感觉过不去了一样。
苦难还多了去了,这点痛不算啥。

幽靈式

B23F  2020-01-06 01:18
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
大概率偏头痛……至于让去医院……我觉得还是先观察一阵先吧……毕竟你说脑子出问题…那可是要照ct, MRI的

姐姐 饿饿 饭饭

B24F  2020-01-06 03:23
(0.0)
感冒并发脑炎吧,很危险的赶紧去医院挂急诊啊。。止疼片没用的。。

我小时候得这个半夜打车去的,听护士说是挂一种高渗透压的水缓解颅内高压,一个多小时就见效了。

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

51cac516

B26F  2020-01-06 04:04
(我的币)
睡不着????

ssddr

我也剧烈头痛过 去了医院 啥也没查出来 拍了片 挂水没啥用  最后靠吃止痛药 缓解症状 (一但药效过了 立马剧烈头痛)  一周多后 不痛了 但视力受损。