Malow005

GF  2013-12-16 14:08
(一个拉轰的御姐控)

我也来谈谈漫画区的钱空问题

其实我也算是这个论坛第一批做钱空的人吧,那时候是用城通的网盘。

我的风格和其他人不同,我是一天一张帖子,有时候是几天一张帖子。跟现在那些一天10几张疯狂刷的不一样,我是挑本子发的。算是比较有良心的吧!萝莉的,SM,NTR的不发,质量差的不发,只发人妻御姐类的漫画。比如笑花伪,ドリルムラタ,月野定规等等。

目前我自己用的是鸟盘转百度的资源,这个方法也是我开发出来的,当初的初衷是资源备份和下载速度的考虑。毕竟钱空自己的速度非常慢的而且和谐速度很快!至于后面的人用这样的方法挂马之类的就。。。。。

现在出现了很多的一些杂七杂八的钱空,大家关心的是弹窗的问题,其他的盘我不清楚。但火狐的插件是可以解决这个问题的!

也不要问管理员能不能不准钱空存在,如果没有钱空的话谁来分流资源,一个论坛的人绝大部分都是伸手党。当年的飞雪之城也算是这么没落的!

但我想跟各位用钱空的人说说几句话,一天发一大堆的资源真的好吗?且不说会被抓的问题,你一天发这么多,资源的质量肯定差的。那些钱空的网盘也有有效IP计算的,有些是24小时一个有效IP,也就是说你发了10个资源,一个人全都不去下载过了,但只算1个有效下载。
钱空这东西赚点零花钱买买迅雷会员什么的还是可以的,你要想赚多的话别想了,那些钱空都是吸血鬼。总之一句话多关注下资源的质量而不是数量!

NTR不行嗎

B1F  2013-12-16 15:03
(NO NTR! NO LIFE!)
懶人才會去實用漫畫區下本...
每隔幾天上上ex看有沒有新本就夠了
幹嘛自己跟錢空過不去

Snowy Rhymes

B2F  2013-12-16 15:11
((」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!)
引用第1楼5bfa8d6a
因为只要规则没禁止那当然能做咯

这种心态还真是不敢领教...
按规则来说当然没做错
但是故意走漏洞也说不上什麼好行为...

宇沢玲紗

B3F  2013-12-16 15:11
(人生自在碧藍檔案)
我也是站在錢空這邊的,而且幹麻不所有的網盤都改成錢空呢?

愈難用愈好,廣告最好一個頁面跳二十次,每次下載要跳轉十五次,每次都要輸入又臭又長的驗證碼,而且非VIP會員限速30KB

這樣久而久之就沒人下載,也沒人上傳東西到網盤,以後都只剩種子了,多棒啊

錢空萬歲!錢空萬歲!錢空萬歲!錢空萬歲!錢空萬歲!

回 1楼(shitaro) 的帖子

所以,管理员应该赶快出版规,钱空禁止。没人分流?自行EX搜索,大部分都有种子

9f644331

回 楼主(malow) 的帖子

我只想知道火狐要怎么防鸟盘的弹窗
已装ABP
每次点完下载就会弹
求方法

a7de1031

B6F  2013-12-16 16:55
(yayaya ~)
个人感觉城通还算稳定

七月之声

B7F  2013-12-16 17:22
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

回 2楼(NTR不行嗎) 的帖子

懒人躺枪,我就是喜欢在论坛下不行吗
作为一个从LS跟着过来的人,这论坛就像自己的家一样
我个人也讨厌钱空,但我理解这种行为

看来你是没经历过论坛115被爆的年代

NTR不行嗎

B8F  2013-12-16 17:55
(NO NTR! NO LIFE!)

回 8楼(七月之声) 的帖子

我可沒說不行阿~
我2樓說的話是有點過了,沒有貶低懶人的意思
但是如果要下錢空又要抱怨的人(當然不是指你)
那不是自找麻煩白受氣嗎
說到底錢空這回事就是有人支持有人反對,說不清的
論壇115被爆時我確實還沒來這
但不代表我沒經歷過115被爆盤的時代

c2f44ed6

回 8楼(七月之声) 的帖子

115被爆是连击点:115被爆、用115的前期帖有些是收费、炮姐忘了为什么有关联、快船暴露有时效——————差一星就剔骨所以同不喜欢但能理解钱空

七月之声

B10F  2013-12-16 18:17
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
115被爆应该是那时候论坛拉了个大仇恨
收费是为了记录下载人数
然后又没有较好的网盘顶上
接着经历了很长一段外国网盘时间
然后,然后就是现在这样了

逆袭

B11F  2013-12-16 19:10
(爱吃鱿鱼和面包)
钱空什么的果然虽然不是很喜欢 但是能理解 本来就一个愿打一个愿挨嘛
有好资源的话现给钱我都愿意  但是现在有些昨天汉化区才出的今天就跑实用区 叫什么?
还有那些放短篇的能下手轻点就最好了 一起打包不好么? 弄个合集不行么? 非要一天刷个几十贴

仲村芽衣子

B12F  2013-12-16 19:27
(You are my spilling star.)
作为一个11年就来到(ID换过了的说..)的人表示..这个问题一直都反反复复的了..做得太过火的管理员都不会放任的..就好像LZ说的..本来钱空就是论坛分流的途径之一..说禁就禁了也不好..

发帖数量的问题吧,10个人发钱空1个人发EX,自然而然就

黑心院熏染

B14F  2013-12-16 21:42
(_(:з」∠)_)
最近的钱空禁弹广告就不让下载这是什么情况?

宇沢玲紗

B15F  2013-12-16 22:05
(人生自在碧藍檔案)

回 15楼(黑心院熏染) 的帖子

好'棒的錢空啊,小黑黑

伞柄的躯壳

B16F  2013-12-16 22:40
(励精图治,业精于勤)
我对钱空的要求就是好用

既然你是拿来赚钱 那么1 可以多文件同时下载 2 速度要靠谱

在贴吧的话我的表态是谢绝钱空的

dk

其实我一直都用D盘直到变成了华为,顺便现在115找老资源好方便
顺便我不喜欢笑花伪

仲村芽衣子

回 17楼(RX_75) 的帖子

seed

B19F  2013-12-16 23:33
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)

回 17楼(RX_75) 的帖子

贴吧……莫非阁下是里吧的……

alienman

錢空本來就是賺錢用的...不過一次塞個一堆廣告是怎樣...

路人甲

B21F  2013-12-17 09:05
(不做死就不会死……)
CT还算良心吧……虽然偶尔抽风,一次只能下一个,最近屏蔽广告会无法下载,但是至少速度还行……
YF那种是在是无力吐槽……虽然我也曾经用过一段,然后连续30天没登陆直接把我账号毙了……

转转鲨

B22F  2013-12-17 15:25
(901228yw)
我还是很喜欢LZ发的贴的,从你这下了不少本子~~