zerozz

GF  2020-01-05 02:27
(没事做下整合资源)

刚刚打风暴快速排到一群sb

我们这边2个傻逼对面1个傻逼,然后我输了,2个傻逼全局对着剑圣的分身打,对面的牛一直无脑qwe,不管几个人都一样,一直送,现在想想,我以前是不是排到很多次傻逼然后赢了,只是因为对面的傻逼更傻逼,顺带说下牛的q是突进,w是弹开身边的人,e是回血,qwe真的可以一直进出,可是他一直无脑冲

barack蓝白

这游戏要组队玩的

Fox

B3F  2020-01-05 02:49
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
2020年了还有人单排风暴啊?
不对,是2020年了还有人玩风暴啊

苍蓝钢铁

B4F  2020-01-05 03:27
(幸福就是幸福,没有什么所谓的知足)
所有的moba游戏,就是比哪边**少,越是强调合作这一点就越明显

由歧照美

B5F  2020-01-05 03:53
(有气就是大爷)

回 4楼(苍蓝钢铁) 的帖子

是的

bec2df9d

能在这里看到比rh隐形血还稀有的风暴玩家 内心真是五味杂陈

爱滴滴

B7F  2020-01-05 05:09

LEMON1900

我有一回打匹配,以为是人机,然后就像人机那样玩,我还想这人机怎么变聪明了,这个源氏还有点秀,打到一半看名字才发现是人人,幸好玩的大菠萝,肉就完事了,最后居然赢了,还蛮轻松的。。。

wwwww

B9F  2020-01-05 05:51
(u)
机甲旋风

Gon

爱小酱

B11F  2020-01-05 09:28
(拿起刷子考古去!)
快速不就放飞自我嘛,阵容都不齐玩个J8,要好好玩还是得非排排位走起

人间空城

B12F  2020-01-05 09:34
(知乎,发现更小的世界。)
风暴要凉

就是争啊

讲道理一直觉得风暴不错的,无奈新手+没人一起玩,玩一下就没啥意思了

带带大师兄

B14F  2020-01-05 19:53
(微博找到啦!微博名是:带带大师兄)
我现在打风暴,就人机完成任务+风暴乱斗了~快速根本不想点

ssddr

每次看到这种话题 我都回会一句 也许你的队友都是这样想的。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

非洲平头哥

B17F  2020-01-05 20:11
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
打快速快乐就完了 以前还想着赢,现在怎么快乐怎么来。奶和辅助 坦克 刺客是救不了那些神仙队友的