• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿虚

你们一天最多冲过几次?

一周没冲  周日冲了四次  最高纪录了

Kierkegaard

B1F  2020-01-04 11:20
(愿与Regine Olsen被历史铭记。)
十几次,我必须说这是真的。

Kierkegaard

B2F  2020-01-04 11:21
而且不是只有一次,大概有好几次是超过10次。

Kierkegaard

B3F  2020-01-04 11:21
是真的担心猝死

鬼泣666

回 3楼(克尔凯郭尔) 的帖子

神人也

爱小酱

B5F  2020-01-04 11:23
(拿起刷子考古去!)
看看大佬们的自曝

silent-sun-f913.s13.workers.dev

4,3已经痛了,4是极限

b4536e4c

回 2楼(克尔凯郭尔) 的帖子

真乃超人也

Kierkegaard

B8F  2020-01-04 11:25
我最开始担心精尽人亡,过后上网仔细查询后发现人类有自我保护机制(好像是太过频繁后,你短时间不能硬,等你能硬后,基本不会造成猝死),不会轻易精尽人亡后,就放飞了自我。

Jack

巅峰期应该是大学的暑假,自己一个人一天撸了5次左右,最后出血了

BOIN

我朋友说他同学初中那会两天冲了20次,也可能是吹比,我自己初中那会最多连续冲3次

Kierkegaard

B11F  2020-01-04 11:38

回 10楼(qqww1) 的帖子

我觉得还是可能,但是这种比较少见。

Kierkegaard

B12F  2020-01-04 11:40
茶馆里有个贴叫我和我的母狗日常(好像是这个),感觉有点扯,而且完全没恰柠檬的感觉。

Kierkegaard

B13F  2020-01-04 11:41
不能满足我性癖的黄色内容让我一点感觉都没有,完全没冲的欲望。

我爱奶子!

冲了一天,jb都没知觉了,走路腿软,大概7.8次

算是个混蛋

B15F  2020-01-04 11:56
(唉~无话可说。)
没数过啊3~4?

花泽香肠

B16F  2020-01-04 12:18
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
我试过遇到几个值得一冲的黄油时 试过一天八发 感觉就快羽化登仙的节奏

118次次

4次 原来冲多了鸡儿是真的会疼

lulalalila

阿尔法

3次最多

李大仁

红手光辉

一天最多和女友做过5次 最后真的是一滴都没有了

元夕

B22F  2020-01-04 14:26
(我巨爽)
最多就是3次,第三次射完之后真的是感觉啥也没有了

宇森ひなこ

最多4 为了测试用  3次就没有舒适可言了 ????完需要爆睡恢复

etbesnrty

2次

小狐狸呀

7    不敢到8

前爽粉

B26F  2020-01-04 18:15
(无耻爽球,罪不容诛)
7次,戒色了一周

ssFOX

第一次冲当晚冲了7次,真的是最后鸡儿一抽一抽的就是没有东西出来,难过的一批。第二天鸡儿还在痛

叶月空

四次,主要是太累了,冲完两次以后耐久度大大提高,冲完四次鸡儿就有点痛了

sebiR

说起这个,我最近玩的一款galgame,男主一天冲56次,把爷给整笑了  

呆头呆脑

啪啪啪有过5 6次的,好像.......撸再好的施法材料也就2次
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go