我只是路过

回 29楼(UCCU) 的帖子

问题在于卡西姆·苏莱曼尼少将,伊朗军队最高军衔就是少将了,这个人还是伊朗国内的反美英雄,伊朗军队的灵魂人物之一,没听过想和解的往高层领导人动手的,我反正等着看伊朗能闹多大

aad2d4d2

回 31楼(我只是路过) 的帖子

能闹多大?上一个大神棍霍梅尼当初两伊战争时在霍尔木兹海峡袭击美国油轮,还放话,美伊之间只要开一枪,美国人就别想在海湾地区自由活动,然后呢,伊朗海军就被美军重创,顺带还揍下一架民用飞机,大神棍吓得就给萨达姆乞和停战,两伊战争完结!
新大神棍哈梅内伊指使袭击美军基地,在驻伊美国使馆放火破坏玩的HIGH不HIGH,结果狗爪子就被美国人给剁了,你能怎样?
2018年5月前大神棍一天能出口380W桶石油,结果川普老爷禁令一出,中日韩印几大买家国通通跑了,今年年初一天只能出口80W桶石油,前几天都落到一天只能出口40W桶石油了,国内都快革命了,海外几个傀儡军的工资都快发不出了,你还想怎么样?还能怎么样?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我只是路过

回 32楼(aad2d4d2) 的帖子

那个时候伊朗和伊拉克打了八年,两边都死了几十万人,还欠下大量外债,但现在没有啊 而且12月18日伊朗说他抛售了4亿桶石油,我觉着这时候正是想搞事的时候

我只是路过

回 33楼(sunsun) 的帖子

所以就要看看伊朗能搞多大嘛

神猫在天

那个谁谁,写燃烧的海洋,国家意志 的作者,老美打朝鲜用B2直接炸三胖开局,看来很了解洋基佬的秉性。

阿Q

伊朗打美国的飞机就是给川普送选票,不是不报

鬼畜公子

不是,中国在搞中日韩共同发展,特朗普这发操作强行转移美国的输出,他真的不通共吗?

9c19b000

B39F  2020-01-03 19:01
(密码(如果有的话):阿库西斯)
全美最大票仓——中东

aad2d4d2

Re:回 32楼(aad2d4d2) 的帖子

引用第34楼d2542b58于2020-01-03 18:50发表的 回 32楼(aad2d4d2) 的帖子 :
那个时候伊朗和伊拉克打了八年,两边都死了几十万人,还欠下大量外债,但现在没有啊   而且12月18日伊朗说他抛售了4亿桶石油,我觉着这时候正是想搞事的时候   

4亿桶?又是公众号扯的?按照伊朗现在的销量,他卖一年都不一定可以卖掉~~政教合一神棍垃圾国家战五渣,有什么好粉的

我只是路过

回 40楼(aad2d4d2) 的帖子

我也没粉伊朗啊,我就想看看伊朗能让美国多难受

41ef34e7

伊朗除了认栽还能咋样,弱国无外交,可怜伊拉克国土上美国肆无忌惮

晓月丶

哎,这种事啥时是个头呢

sunzi

B44F  2020-01-03 19:13
(需要sp)
朕即民主 你敢嘴??

aad2d4d2

引用第42楼41ef34e7于2020-01-03 19:11发表的  :
伊朗除了认栽还能咋样,弱国无外交,可怜伊拉克国土上美国肆无忌惮

伊朗也肆无忌惮,萨达姆倒台后,伊朗对伊拉克大渗透,在伊拉克闹YSL革命,扶植代理人反美,结果萨德尔城一战,伊朗代理人萨德尔被美国痛打的屈膝投降,自那以后伊朗正面和美国对决彻底怂了,于是只敢小偷小摸的恐袭,今年伊拉克都闹了半年的反伊朗游行了,就是因为伊朗肆无忌惮过分了,先闹的可是和伊朗同宗的伊拉克人

我的爱

精准打击,有内奸

幸せとは何か

B47F  2020-01-03 19:27
(幸せとは星が降る夜と眩しい朝が繰り返すなものじゃなく)
原来推特上的WAR Ⅲ是这么来的= =

aad2d4d2

Re:回 40楼(aad2d4d2) 的帖子

引用第41楼d2542b58于2020-01-03 19:10发表的 回 40楼(aad2d4d2) 的帖子 :
我也没粉伊朗啊,我就想看看伊朗能让美国多难受

你想多了,2017年9月24日,俄军驻叙总司令兼总指挥阿萨柏夫中将和多位俄叙高级指挥官在代尔祖尔幼发拉底河渡河指挥所内被美军GBU一39/B小口径导弹斩首,因为这货要求俄叙联军架桥渡过幼发拉底河,向河东的库武控制区进军,违反美国划下的红线.然后现在河东的产粮区和产油区也都在美军保护的库武手里,俄毛不敢越红线了.毛熊都吃瘪,神棍有底气和美国闹?

aea7540d

B49F  2020-01-03 19:56
(czwzxcvb)
伊朗偷袭沙特炼油厂和运油船的事还没完

c73b5011

拳头大的说话对,真理只掌握在大炮的范围内

会好起来的

B51F  2020-01-03 20:01
(111323)
能坚持3个月吗

benetnasch

骂归骂,上次美国打伊拉克就用了一个月

昵称真默契

B53F  2020-01-03 21:15
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
老美不愧霸权主义强权政治之主

看楼上回复伊还能给美难受?其实美根本不想伊倒下,这是一个长期练兵场。

全世界就美可以这么随意练兵,试验武器。还能拉选票转移视线。毛子都没美那么放肆,握住“正义”铁锤,想锤就锤。

美一直放水,不然伊倒了他没的玩。

北原春希

美国炸你是给你面子
看看有几个国家享受到美炸的待遇
中国大使馆,俄罗斯中将,伊朗二把手
像伊拉克利比亚这种渣渣直接碾死

彼处水如酒

B56F  2020-01-03 21:57
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
伊朗最强大的盟友不是中俄,而是以美国民主党为首的倒川力量,对川建国最有力的武器也不是伊朗的导弹火炮而是美国国内的倒川力量,伊朗唯一的胜机是配合逢川必反的美帝左翼力量,前几天使馆遭围攻时嘲笑川建国软弱无力,现在则煽起激烈的反战舆论,用好了舆论战能不战而屈人之兵

我只是路过

回 48楼(aad2d4d2) 的帖子

伊朗全国为祭奠卡西姆·苏莱曼尼默哀三天了,真要有这种影响力,我还是觉着会搞起事来

黑暗的猫咪

特朗普这是把蓬佩奥卖了啊

83fcc07a

回 6楼(ba775247) 的帖子

跟没有任期制的比谁比较像帝皇啊。

我觉得是不会打的,最多小打小闹。毕竟伊朗国内才刚因油价大涨而示威抗议,打起来zf分分钟被推翻都有可能

欧派狂魔356A

川普好嗨的样子

83fcc07a

就喜欢这样的,从来不强烈抗议,强烈谴责,要求道歉,而是说干你就干你,我就干了怎么着