青菜珠算

论每年身体体验重要性

19年年末时候去体检,现在报告回来,发现自己有胆囊息肉,很害怕,虽然还没有到需要手术时候,但是还是要每三个月都要检查,防止扩大。感觉如果要手术切除胆囊,身体少个器官,就觉得恐怖!现在觉得生活要处处养生休息了,不敢浪了,以后自己要每年体检一次

黑白个黑白

多喝水,别熬夜     

megumin

B2F  2020-01-02 22:12
(Exploooooooosion!!)
我也有胆囊息肉,有这个的好像还挺多,听说这个和不爱吃早饭有些关系,一般多发性的都是良性,单发的就得注意了。至于胆囊我认识的有几个年轻人都切除了,切除胆囊其实对人体影响不大,毕竟胆管还在,只要注意少吃油腻和高胆固醇的食物就好了。

Smiling00

B3F  2020-01-02 22:38
(zhuliyin0308)
胆囊息肉不一定要切除胆囊,以前的确是这么推荐的,因为外科都是这么做的
你现在有些大城市三甲可以内镜下切除胆囊息肉的

弑淫者

胆囊息肉有什么症状吗,例如身体有木有哪里痛这样的

seccsionG

胆囊息肉有什么感觉吗

呼呼~~

B6F  2020-01-02 22:44
(头像出处 774  奉乳祭)
胆囊息肉在现在是常发病,楼主不用在意 很正常的

f180173b

早发现,早治疗

90b391af

早睡早起

Spiral

顺便说下一旦有胆结石或者经常胆囊炎,那么切除就是最佳选择,建议你保胆的都是无知

治愈暴龙兽

B10F  2020-01-03 01:52
(灰常感谢)
器官少一块,身体都很不平衡的,这个我见多了!

皇葵

早发现,早治疗

青菜珠算

先观察几个月,看看情况再去医院复检

御名方守矢

B13F  2020-01-03 22:02
(为追求真相,展开旅程。)
30岁以后身体就是做减法,毕竟巅峰期已过,不注意是活不长的

青菜珠算

老了,要注意身体健康

狼一只

6c8e93e7