暗尘YA

Onedrive白嫖几M/S还不用翻墙

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b1df4cdc

有流量限制的啊,而且还是限制分享者的,别试了,百度就是世界上最好的分享网盘

mark447

B3F  2019-12-28 06:46
(1)
有容量限制的吧

B4F  2019-12-28 07:21
(您还没有设置个性签名)

回 2楼(b1df4cdc) 的帖子

Mega: ???
1F:???
RG:???
UL:???

暗尘YA

我下这位大佬的资源“夜里的号角”用Onedrive一天下了几十G都没看到限我速好么,我只是下载,分享者有啥限制我就不知道了

暗尘YA

百度限速到十几K

b1df4cdc

Re:回 2楼(b1df4cdc) 的帖子

引用第5楼911d5668于2019-12-28 07:35发表的 回 2楼(b1df4cdc) 的帖子 :
我下这位大佬的资源“夜里的号角”用Onedrive一天下了几十G都没看到限我速好么,我只是下载,分享者有啥限制我就不知道了

奇了,我咋下了几个G就没了呢,真当资本主义慈善家呢,真的能用会没人用?

b1df4cdc

Re:回 2楼(b1df4cdc) 的帖子

引用第4楼faecb7f7于2019-12-28 07:21发表的 回 2楼(b1df4cdc) 的帖子 :
Mega: ???
1F:???
RG:???
UL:???

?不看价钱的?

内容省略ing

B9F  2019-12-28 07:52
(......)
onedrive 下载经常提示不可用 稍后再试  这个 只有半夜能下东西  白天基本不能用  

sins7

mega好用啊

欧尼酱

onedrive转存非常不友好 business版的分享几乎是废的 还不如gd或者mega

暗尘YA

回 7楼(b1df4cdc) 的帖子

你用不了的原因是啥我就不去管了,也不管我啥子事,我是希望资源组大大们能用

维尼受到侮辱

暗尘YA

回 13楼(纯情派) 的帖子

这盘白嫖能有这么爽,不拿出来说说可不行 ,百度网盘以前买过会员,现在没了限速限到你吐

拆佬

B15F  2019-12-28 10:00
([sell=0]    [/sell])
2015年开始装win10,这云存储是微软自带的!

以前没有什么人分享,现在只有夜里的号角 高清里番, 我把所有下完了。。。

缺点是分享人太少的

Gon

暗尘YA

回 15楼(拆佬) 的帖子

这盘速度爽吧

ABC

OD就是介面不好用,等MS有心改良再來談談

9f6a803b

暗尘YA

回 19楼(9f6a803b) 的帖子

我又没求你来白嫖

猫夜鲛后

B21F  2019-12-28 12:33
(圣贤百代,一世诛绝。智者已死,愚人自治。)
dalao用什么盘dalao舒服就行了

神之尽头

B22F  2020-01-05 23:39
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
已经再用了,网盘在线是看很爽,但问题是上传资源啊。。。。有没有大佬分享下上传好的供大家看呢。。。。

有速度就行,哪个分享下载快用哪个,还有百度上传速度是真的快,发资源肯定用百度先,10G都不用多久就传完了。

黑暗龙神

B24F  2020-01-06 07:51
(哈哈哈哈哈哈)
你是用的什么?
白嫖1T的吗

Jie

主要还是因为百度是主流,现在分享资源,百分之90都是百盘的。