廢人壹個

GF  2019-12-25 04:03
(让老婆儿子谈恋爱)

母+各位,我觉得在母系方面没人比我绅士了吧?

浸淫母系多年,从年少的看见“母、妈”之类就梆硬,到现在只有看见母子两个躲在被子里耸动,爸爸在一旁;或者表面上没什么,却是母子“当着”父亲面做才会梆硬,而且我是(已婚5年)计划以后让媳妇儿和儿子玩,谈过这个问题,她没明确表态或是准确点说是有些许抗拒,她说不喜欢小孩子,具体也不知道媳妇儿心里怎么想的,反正啪啪啪她泄了的时候都会喊“泄给儿子了”(当然这是我调教出来的)她兴奋的时候也是说想让我和儿子一起玩她,我个人则是想让儿子把她肚子搞大,最后,我想想问问母+各位
手机屏碎了去哪修比较好?

廢人壹個

B1F  2019-12-25 04:09
(让老婆儿子谈恋爱)
媳妇儿比较喜欢sm 我喜欢乱伦,俩变态遇一起?

廢人壹個

B2F  2019-12-25 04:12
(让老婆儿子谈恋爱)

回 2楼(北方酱酱酱) 的帖子

这个是没必要的,我要玩的是血亲,年轻的时候还幻想过找一个有儿子的离异妇女然后结婚再通过各种各种手段让其乱伦!未曾想遇到现在老婆,有机会可以玩得了

廢人壹個

B3F  2019-12-25 15:23
(让老婆儿子谈恋爱)

回 10楼(jjoojjo) 的帖子

小时父母就离婚了,自打小学三年级就没见过,音信全无,至今33岁,你让我怎么找?

廢人壹個

B4F  2019-12-25 15:24
(让老婆儿子谈恋爱)

回 35楼(d169b8ac) 的帖子

这个我还真考虑过,不算纯ntr吧,只有儿子才行

廢人壹個

B5F  2019-12-25 15:26
(让老婆儿子谈恋爱)

回 26楼(狼一只) 的帖子

这要是编死一户口本

廢人壹個

B6F  2019-12-25 21:14
(让老婆儿子谈恋爱)

回 44楼(yioyio01) 的帖子

主要看你的兴奋点在哪?

廢人壹個

B7F  2019-12-25 21:14
(让老婆儿子谈恋爱)

回 44楼(yioyio01) 的帖子

这是n年前网上找的杂图,你试试搜图吧,我也没找到

廢人壹個

B8F  2020-01-26 04:19
(让老婆儿子谈恋爱)

回 70楼(母系传道士) 的帖子

两家人一家亲里有这个桥段  海外母子系列第一部

廢人壹個

B9F  2020-01-26 14:26
(让老婆儿子谈恋爱)
原来坛子里的各位口味都这么清淡的吗?

廢人壹個

B10F  2020-01-27 01:09
(让老婆儿子谈恋爱)

回 96楼(男娘最悪) 的帖子

儿子四岁了

廢人壹個

B11F  2020-01-27 01:11
(让老婆儿子谈恋爱)

回 89楼(kNg) 的帖子

这怎么有个擅口技者?