但丁

污草

老哥不整一个TXT合集开放下载吗

作死小能手

B33F  2019-12-29 21:00
(催眠,恶堕,扶她系列作品爱好者。正在尝试自己写H小说……)

回 32楼(污草) 的帖子

我用手机备忘录写的,自己都没有TxT版本。反正也没更完,先这么更着吧

作死小能手

回 28楼(压路基) 的帖子

lwj

我帮楼主弄好了txt版本了,楼主可以发吗?

污草

回 35楼(lwj) 的帖子

牛牛

作死小能手

B38F  2019-12-31 08:46
(催眠,恶堕,扶她系列作品爱好者。正在尝试自己写H小说……)

回 35楼(lwj) 的帖子

要发到哪里啊?

712e198e

lwj

回 38楼(作死小能手) 的帖子

发这里吧,然后你更一次我发一次

lwj

作死小能手

B42F  2019-12-31 16:38

回 41楼(lwj) 的帖子

话是这么说,翻车是要闹哪样?

作死小能手

B43F  2019-12-31 16:39

回 41楼(lwj) 的帖子

算了,呃……这几天不行。过几天我搞个整合Txt吧。

lwj

emmm

lwj

这下好了

kesaizi很忙

作死小能手

B47F  2020-01-04 19:51
果然闲下来就是快,南丁的部分已经快写完了。估计在过几天就可以更新了

826+6

B48F  2020-01-04 21:55
(无聊无聊无聊快来新本子!!!)
大佬写的真快啊简直66666

作死小能手

B49F  2020-01-04 22:07

回 48楼(826+6) 的帖子

只是最近正好有空闲而已

Nini_01

作死小能手

B51F  2020-01-12 21:19
魔神柱巴力终于是被众人齐心协力打倒了,不过,莉薇尔是魔神柱,自然是刻意安排收下留手了。
在从者门手忙脚乱的解决陨石危机时,莉薇尔已经悄悄将一小块魔神柱组织的碎片藏了起来。
魔神柱巴力,在生命的最后也选择了将力量传承下去……
……………………
一行人回到迦勒底后,免不了要例行的进行一下身体检查。这是莉薇尔最难过的一关,有一次险些就暴露了。但是这次,莉薇尔刚一进入医务室,就嗅到了一股隐藏在消毒水下的异味。这股味道她简直太熟悉不过了——精液的味道。
“莱妮丝主人的奴隶,淫欲护士长南丁格尔参见莉薇尔大人~”莉薇尔刚把门关好,穿着万圣节礼装那件异常色情的制服得南丁格尔(万圣节礼装的南丁太瑟琴了,话说那件衣服应该算是什么呢?)便从屏风后走出来,朝莉薇尔恭敬的行礼。
“看样子你已经是姐姐大人的奴隶了啊~人家又不是你的主人,不必这样的。”莉薇尔摆了摆手示意她站起来。
“不,主人有交代过,对待主人的妹妹——莉薇尔大人,要和对待主人一样恭敬。”
“原来姐姐大人说的惊喜就是这个啊~”南丁格尔已经是自己人了,莉薇尔多少松了一口气。自己终于不用在体检时伪装了。
“怎么样?喜欢淫荡呢护士大姐姐吗?我的好妹妹~”谈话见,莱妮丝幽幽的出现在后面一把搂住莉薇尔。勃起的肉棒隔着裤袜和内裤抵在小穴上。
“啊~姐姐~吓人家一跳~这么猴急吗?”南丁格尔已经是奴隶了,在努力和姐姐面前自然没什么好顾及的,莉薇尔也是淫笑着用双腿夹住莱妮丝的肉棒磨蹭起来。

作死小能手

B52F  2020-01-12 21:19
“……好啦好啦~你不知道你不在的这段时间,姐姐我有多想念你的小穴和肉棒~”
“呵呵,人家这不是回来了嘛~要在这里做嘛?”
“当然了~嘿嘿~”说着,二人淫笑着开始脱自己身上的衣服。
“那个,失礼了。请问二小姐,蕾缇希娅在哪?她不是很您一起去特异点了吗?”姐妹二人在脱衣服的时候,特里姆玛乌奇怪的问。
“嗯?主人们准备做爱,当仆人的不好好侍奉,居然也想着这种事情?真是个下流得女仆啊~”对于特里姆玛乌得行为,莱妮丝虽然有些无奈。毕竟是她自己把特里姆玛乌变成那样得。
“啊,万分抱歉~但是……”
“嗯嗯,人家知道~非常喜欢同为自律人偶的后辈的身体对吧?”
“是…………”
莉薇尔蹲下身,撑开自己的菊花。一声轻吟,如同排泄一般从自己的菊花里挤出了一大团黑色物质。黑色物质再背排泄出来后立刻开始蠕动最后聚集成人型。
“信徒蕾缇希亚参见莉薇尔大人。”
“啊~好~舒服~这几天委屈你一直待在我体内了。”
“不,服从莉薇尔大人的命令是信徒的荣幸。只要是莉薇尔大人的命令,蕾缇希亚……”
“好啦好啦~你的忠心人家是知道的~”莉薇尔摸了摸蕾缇希亚的头:“在人家的肚子里带了那么久,感觉怎么样?”
“主人把蕾缇希娅放在体内一直在用魔力滋润,现在蕾缇希娅的力量有提升了。”
“嗯,看出了。你现在的伪装,居然连各种部位的质感都可以模拟出来了。已经可以以假乱真了……”莉薇尔摸了摸蕾缇希修女女仆装的裙摆,裙摆柔软的质感和触感和普通布料无异。如果不是事先知道蕾缇希娅的本体是一滩液体肯定会认为眼前这个女孩是活生生的人类。

作死小能手

B53F  2020-01-12 21:20
对于蕾缇希娅的成长,莉薇尔是非常满意的。说实话,莉薇尔是非常宠着蕾缇希娅得,从她允许蕾缇希娅模拟自己的肉棒就可以看出来。莉薇尔并不是把她作为自己的奴隶,而是真的把她作为自己的使魔来培养的。流质的身体有着接近于无限的改造可能性,而近乎于疯狂额狂热信仰又可以保证她的绝对顺从。即使没有淫纹约束,蕾缇希娅也绝对是莉薇尔手下最忠诚的。不光是伪装能力,现在的蕾缇希亚,也是可以进行一些简单的改造的。同时在莉薇尔同意的情况也是可以用模拟出来的肉棒射出堕落精液的。
“好了好了,你的前辈正在渴望你去安慰她的身子呢,这几天在人家体内也委屈你了~去吧~好好舒服舒服……”莉薇尔指着早已一脸淫笑,用水银形成肉棒的特里姆玛乌。
“是,蕾缇希娅大人……啊,特里姆玛乌前辈,不要那么猴急啊~”
“唉,真羡慕你的蕾缇希亚,还有那么多的成长空间。不想特里姆玛乌,呆呆的,满脑子就想着色色的事情……算了,不说这个了,我的好妹妹。让我们也开始吧?”
“嗯,好啊~姐姐大人~”
…………………………
南丁格尔成为奴隶后,二人在医务室自然没有任何顾及,直接脱光衣服赤裸上阵。就在医务室的床上,莱妮丝躺在上面,莉薇尔跨座在上面,肉棒对准莉薇尔的小穴就直接插了进去。

作死小能手

B54F  2020-01-12 21:23
莱妮丝的肉棒多少也有些包皮过长,但是没有黑贞的严重,但是那样一名角色美女,挺着一根包皮堆累,满是耻垢的硕大肉棒是一副何等淫靡得光景?
而莉薇尔对于肉棒自然是来者不拒,可况这是自己姐姐的?骑乘位可以借助身体的重量让肉棒插得很深,因为深入的快感,莉薇尔每次坐下,都是一副快要融化的表情。
“啊~姐姐的大肉棒~顶到人家的子宫了啊~”
“好妹妹,你的小穴~是不是更紧了啊~怎么这么舒服啊~啊~”
“明明是~啊啊啊~是姐姐的肉棒变得更大了才对~嗯~已经那么舒服了~嗯~还,还变得~那么~大……简直作弊啊~”
活塞运动的同时,二人也互相抚慰着对方的身体,莱妮丝握住莉薇尔的肉棒温柔的套弄着,二莉薇尔液揉搓这莱妮丝的欧派。
姐妹二人的身体相性自然不是一般的好,肉棒插进彼此的小穴中,即使静止不动也会有源源不断的快感,更何况莉薇尔卖力气的摇动?
“啊啊啊~可爱妹妹的小穴~哦哦~哦哦哦~唔~啊啊~太舒服了~还有奶子~也太舒服了~要,要把持不住了~要射了~”
“啊啊啊~姐姐~姐姐大人得大肉棒~太刺激了啊~啊啊啊~嗯~嗯~还有姐姐大人得手交~人家也要去了啊~”
“啊啊啊啊,要射了,要射了~要射在妹妹的小穴里啊!!!!啊啊啊!!!”
“呜呜~啊啊啊!!射吧~姐姐大人~把姐姐大人浓浓得精液~全都射进人家的小穴里啊~哦哦哦!!肉棒!肉棒也要射了~要被姐姐大人得手撸的射了啊~”
“唔哦哦噢噢噢哦哦!!!!!射了!!射了!!!!!哦哦哦哦哦哦!!!射进妹妹的小穴了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!好爽啊啊啊啊!”

作死小能手

B55F  2020-01-12 21:24
“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!姐姐大人!热热的浓厚精液~啊啊啊啊!!射进来了!!!!啊啊啊!!!被姐姐大人中出了!!!!!啊啊啊!!哦哦哦哦哦!!!!哦哦哦!!!肉棒,肉棒也!!!呜呜!!!哦哦哦!射了!射了啊啊啊啊!!!!”

作死小能手

B56F  2020-01-12 21:24
莉薇尔的小腹被莱妮时的精液灌的高高隆起,好像怀孕了一般。莉薇尔的精液也噗噗的射的到处都是,弄得二人身上黏糊糊的……
“啊~呼~唔~啊~好久没这么爽了~哦哦~果然还是可爱妹妹的小穴最舒服了”
“姐姐坏死了~啊~射了那么多进来~肚子涨涨的~”
“南丁,这也精液赏给你了。一直忍着不自慰,在门口把风辛苦你了……呼~”莱妮丝挥手示意南丁格尔过来,指着姐妹二人身上的精液说。
“啊啊~谢谢主人!”听到莱妮丝的话,南丁格尔如获至宝,谢过莱妮丝后就准备舔舐二人身上的精液。
“嗯?就不谢谢人家吗?外面这也精液可是人家射的哦~姐姐大人也真是的~用人家的精液送人情~”
“啊,万,万分抱歉…感谢莉薇尔大人的赏赐………”
“好了好了,开玩笑的~舔吧~”
“是,失礼了~”
“啊,这家伙哪里都好,就是脑子多少有些呆呆的~毕竟以前是狂战士,即使堕落了,多也有一些狂化的技能……”
“呵呵,人家懂的~对了,腋下也要舔~”
………………………………
“姐姐,关于巴力大人……”
“我知道,从通讯器上都看到了。”莱妮丝愤愤的说:“都做成那样了,居然还是没有办法杀死他。藤丸立香也当真是命大……”
“也许,这就是抑制力吧?”莉薇尔无奈的说:“注定要解决人理烧缺的人在解决事件前不论经历什么都可以平安无事……”

作死小能手

B57F  2020-01-12 21:24
“是啊……已经成为人类恶的杀生院。我们那么侵犯她都能面不改色。居然可以被打倒,在这其中抑制力起了很大作用吧?”
“不过……如果不伤害他不就好了?”莉薇尔微微一笑:“如果那些自甘堕落的想法是他自己的意愿的话~”
“嗯,是啊~”莱妮丝看了一下正在清理战场的南丁格尔:“你现在也很想要吧?待会藤丸立香的身体检查,你要这样,然后这样……”
“是,奴隶明白!”
“还有就是巴力前辈的继承者问题,妹妹你有什么合适的人选吗?。”
“最开始人家有考虑其他被冷冻的御主成员,但是不太凑巧,人家是除了A组以外最后一批被解冻的了。但是现在的a组成员的冷冻室……”
“里面根本没有人对吧?”
“诶?姐姐你怎么知道?”
“达芬奇正在仓库里组装着一辆应急用的越野车,原本是考虑将冷冻舱也搭载进去,但是后来由于空间问题放弃。不过拜那个个所赐,我去检查了一下。结果发现冷冻舱里并没有人。”
“虽然不知道是怎么回事,但是肯定不是什么好事啊……”莉薇尔穿好了衣服站起身来:“恐怕在这几个特异点结束后,还有什么意想不到得事情了啊啊……”
“不过说到适合的人选,姐姐我这里还真有一位。”
“哦?该不会是姐姐你以前提的那个格雷亲吧?”
“你不是也见过她吗?还有比她很合适的人选吗?”
“呵呵,也对~”
…………………………
“每次都要麻烦你,真是抱歉啊,南丁格尔小姐。”遵从女士优先的原则,在莉薇尔的身体检查结束后,藤丸立香才走进医务室。
医务室已经被南丁格尔彻底整理过了,根本看不到之前大战的影子。

作死小能手

B58F  2020-01-12 21:25
“这次行动身体有感到异常的地方吗?”南丁格尔坐在椅子上像往常一样面无表情的进行着检查。心率,血压,一切的一切都是那么的正常……
“嗯,没什么。一切正……常……”说到一半藤丸立香猛然回想起自己在看到莉薇尔后肉棒的状态后不由得犹豫了一下。
“嗯?有什么问题吗?”
莉薇尔透过监视使魔密切的注视着房间里的一举一动。看到藤丸立香这样不禁笑出声来:“呵呵呵~不错哦,既然已经知道随时随地想起人家,那就奖励你强制勃起吧!啪!”
“呜呜?!!”随着房间里莉薇尔的响指,医务室内的藤丸立香立刻浑身一颤,肉棒一跳一跳的勃起了。
南丁格尔坐在椅子上,视线正对着藤丸立香的的裆部。肉棒勃起的帐篷在护士长面前一览无余。
“啊?!!!这?!!!对,对不起!!!意识到自己的失态后,藤丸立香立刻双手压枪转过身去。
“………………嗯,看来性欲没有及时发泄啊。”堕落后的南丁格尔表情多了很多,但是此时还要演戏所以只能强忍住笑。假装认真的说:“一直憋着的话对身体非常有害。”
“这个……那个……”
“看样子已经积累很久了,这么重要的事情为什么不早点说!有病为什么要瞒着医生?”南丁格尔装作有些恼火的样子抓住准备逃走的藤丸立香的衣服。
“这个……”
“唉,积累了这么多,看来当务之急是要先发泄出来啊……”南丁格尔无奈的摇了摇头,伸手去解藤丸立香的腰带。
“这?这这?!!南丁格尔小姐?”
“性欲堆积太多也会影响身体健康,身为医务工作者,为自己的的病人解决性欲强必须的!”南丁格尔非常严肃,藤丸立香知道她有狂化Ex,根本不会听人劝,所以只能叹了口气任凭南丁格尔摆弄。

作死小能手

B59F  2020-01-12 21:25
如果是原来的他,恐怕不会不顾一切的夺路而逃。但是,自从被塔喵尾把手淫,被千代女胸推。原本纯洁的藤丸立香也或多或少的收到了一些污染,开始在一定程度上期待着色色的展开。
“唔……看着勃起的程度,至少累积了半个月吧?”
“呃,嗯……是的……”
“这样的话,恐怕一次手淫并不能彻底释放。请将全部衣服都脱下来躺在那边的床上。”说话的同事,南丁格尔已经将医务室的门反锁了起来。
虽然藤丸立香并不愿意那么做,但是却很清楚,自己根本拗不过有狂化Ex的从者。所以与其惹南丁小姐不高兴,还不如顺从点。
“感谢配合,master。我会将你身体里的欲望彻底释放出来,让您的身体恢复健康状态的。”说着,南丁格尔根正式解决洗手,消毒。然后找出一副医用皮手套给自己带上, 最后还拿出一瓶透明的液体(姐妹二人的淫水)涂在手套上充当润滑液。
“那个……要怎么做?”
“mastet只要保持平躺就好,需要改变体位时我会事先提示。那么,我开始了……”原来得南丁格尔只是情感表现的不明显,但是在堕落后,除了会对姐妹二人及其它堕落同僚表现出情感外,对其他人全部都是冷若冰霜的态度。
南丁格尔先是用手握住肉棒上下套弄了几下将润滑剂涂满整个肉棒。然后开始温柔的撸动起来。
“唔~啊~”
“请问这个力度可以吗?要不要再快一些?”
“不,不用了!~这样就好~”
尽管南丁的手淫非常舒适,但是在莉薇尔的控制之下,肉棒内的寄生体还是无情的抑制了快感。尽管南丁不停地套弄,藤丸立香的肉棒还是逐渐软了下去。

作死小能手

B60F  2020-01-12 21:25
南丁格尔依旧冷淡的瞬说:“master.,请配合我的工作。如果我的行为引起了您的不适请说出来。身为医务工作者一定会用您感到最舒服的方法将您的欲望宣泄出来。”
“这个……我也不知道……”看着自己软下去的肉棒,藤丸立香也很奇怪,之前明明勃起的那么厉害。现在却……
“还有什么可以让master.感到兴奋行为吗?身为医务工作者会尽量满足,一定会将master积累的性欲发泄出来。”
自己的生殖器被人被副面无表情的盯着,接受毫无爱意的完全出于职业得侍奉,羞耻的感觉只会更加强烈。但是,刻在藤丸立香脑海中的暗示起了作用,越是羞耻就越是兴奋。虽然很羞耻,但是肉棒还是乖乖的重新抬起头来。
“master,是那种越羞耻就会越兴奋的类型吗?”
“那……那个……我……”
“这事关master能否彻底发泄欲望,请不要对医护工作者有所隐瞒。”南丁得的语气虽然平静,但是却容不得半点余地。面对这样的的南丁格尔,即使是御主藤丸立香也没有办法。狂化Ex的从者要是认定了目标,可不是简简单单的几句话就可以轻易劝他改变的。
最近经历了这么多事情,藤丸立香也对自己产生了怀疑。明明是那么羞耻的事情,自己却会那么兴奋……难道自己真的是一个喜欢被羞辱的变态?
“唔……我,我不知道……”藤丸立香摇了摇头。
“……关于master,看来有必要进行诊断。”说着,全裸的南丁格尔不由分说爬上了床,抓着藤丸立香的脚踝,将他的双腿分开,自己则坐在藤丸立香的双腿之间。
“南丁小姐,你要干什么?”
“请配合我的工作,这是为了诊断mater是否有受虐狂的倾向。”原本只是渴望羞耻,但是这里南丁却故意说是受虐狂。这也是为了诱导,让他相信自己有受虐倾向。

作死小能手

B61F  2020-01-12 21:26
藤丸立香的双腿被南丁格尔摆成了下流的M字开脚,肉棒,蛋蛋和粉嫩得菊花一览无余。摆出这样下流的姿势,任何人都会觉得羞耻,因为暗示藤丸立香的肉棒也自然是涨的发疼。
“嗯,确认了阴茎的进一步充血。初步判定Master会因为羞耻而感到兴奋。开始下一项测试……”南丁格尔面无表情的说。
“还,还要做什么啊?南丁格尔小姐?!”
“对肛门以及前列腺对刺激产生的应激反应进行测试……”虽然在进行这下流的事情,但是南丁格尔得表情毫无变化,语气也基本没什么起伏。关于这次羞耻的手淫,就好像完全是出于职业性的关怀,而非真正的关心。。这种毫无爱意的挑逗,只会让人觉得更加的害羞。
“请不要误会,如果因为身体原因导致以后的行动失利,那是医务工作者的失职。”说着,南丁格尔开始在藤丸立香的菊花附近涂姐妹二人的淫水。姐妹二人的淫水对于普通人来说就如同媚药一般。被调教过一次敏感了许多得得菊花也多多少少会对淫水起反应。粉嫩得菊花在接触到刺激后,立刻轻微收缩起来,然后括约肌在又因为淫水的作用缓缓舒张,露出了一个可以容纳手指插入的缝隙……
“确认master的肛门会对外来刺激产生兴奋感,括约肌会因为兴奋而舒张。敏感度为中,判断master可能有慰菊经历。初步判断肛门有渴望插入的倾向……”
毫无感情的话语却会令特定的人群更加兴奋。因为接连不断的羞耻行为,藤丸立香的身体也是格外兴奋,被千代女用舌头开发得菊花正有节奏的收缩,彰显些自己的兴奋。
“噗嗤!”南丁格尔涂满淫水的手指通过菊花的缝隙毫无阻碍的插了进去。稚嫩的菊花内壁突然收到冰冷手指和淫水的刺激,自然是会收缩然后蠕动。前列腺感觉到有着媚药效果的淫水也是异常兴奋,不断有透明的前列腺液从藤丸立香的马眼冒出。
“已确认肛门的应激反应,收缩程度低,肛门内壁对于异物有吞咽倾向。判断master虽无肛交经历但是有肛门开发经验。插入异物后确认前列腺液和肠液分泌,判断身体为兴奋。整体身体对异物插入适应性良好,对羞耻情绪表现为兴奋……”一板一眼毫无感情的言语却无不切中要害,说到后来就连藤丸立香自己都相信了,自己是个受虐狂这件事。
“我……呼……南丁格尔小姐……这……”