• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

valle

回 30楼(神之尽头) 的帖子

http://www.dihudy.com/
直接搜索里番名字,基本都有,也有字幕。uc用手机模式看不了的话把适应屏幕关掉就行

覆盖乱码

avgle比较全,不过要用isafe下载就是了。

哎呀

B33F  2019-12-29 15:50
(我开始慌了)
,爱弹幕好像一个月没更新了

同人控

萌新

B35F  2019-12-29 17:06
(jk11068)
咱们网站有在线的?哪呢

taoist

但丁

同求

Hikari

神之尽头

B39F  2020-01-04 00:34
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 31楼(valle) 的帖子

这种网站都属于我pass掉的类型。。。同类型太多了。。。话说这网站藏的有点深啊?为啥只有搜索才行。。。。里番入口都找不到。。。。

神之尽头

B40F  2020-01-04 00:36
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 32楼(getup) 的帖子

这网站我知道,不过三次元太多了,看三次元还行,里番没字幕啊。。。。

netro

爱弹幕比较多

路过人间

B42F  2020-01-04 09:45
(?)
我选择网盘在线看

神之尽头

B43F  2020-01-04 18:14

回 42楼(太太请自重) 的帖子

求网盘分享 ,自己上传太累了

神之尽头

B44F  2020-01-04 18:15

回 41楼(netro) 的帖子

是啊,目前主要还是用爱弹幕。。。。

月皎花娇

B45F  2020-01-04 19:19
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我啃生肉习惯了,一直都是看的外站。感觉没所谓字幕不字幕,反正现在里番也没啥剧情,基本对话看听的懂啊。

神之尽头

B46F  2020-01-04 19:29

回 45楼(月皎花娇) 的帖子

里番怎么就没剧情了。。。。反正我都经历不漏剧情的看。。。。

Broken

历历

GGBond

Mark

羽翼

一直都是下载来看多

学姐不温柔

kuromi

球球柠檬

把下载的里番上传到onedrive  手机用nplayer看

路谴

俺已自了宫

B55F  2020-01-05 19:03
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
习惯性的下来收藏

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go