• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

c92b5c32

真人的阴道有那么索然无味吗?为什么会操逼操得鸡巴软了

观国产视频,直播产生的疑惑

albers

B1F  2019-12-12 11:04
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
可能我本子看多了,感觉和真人不够变态就软了

鸡儿想休息

没有手冲紧是真的,如果女方下面不抽搐的话

diamcrev

柯立芝效应

Lawis

B4F  2019-12-12 11:07
(MuMuMu。。)
有些温度比较高的还是挺爽的

南宫卖萌

B5F  2019-12-12 11:07
(yychenyiliang)
一个用就久的杯子还不如手舒服

俺已自了宫

HTNMK

B7F  2019-12-12 11:13
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
一个不是到多少手的飞机杯,你觉得能舒服到那里去
极品不是人人都碰得到

57e10792

因为鸡巴质量不行,换一根质量好的不会这样

PaleRider

B9F  2019-12-12 11:14
(收人玫瑰,手也很香)
真人的阴道不仅仅是松紧问题,其气味,外观都与你理想中的样子有一定出入,这也会大大降低男性的感受。

玛丽

现实与理想

有希の骑士

B11F  2019-12-12 11:23
(社保社保)
个人观点:1.女的不一定符合审美;2.不配合,像shi体

朧月後宫夜

B12F  2019-12-12 11:30
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
妹子的洞也就等于一个超软果冻杯    毕竟真人H现在已经沦为增进感情

的行为  

wizardwwj

作为大龄处男 第一次和妹子啪啪啪的时候 感觉就像捅到一堵水泥墙

大奶控

B14F  2019-12-12 11:56
(喜欢大奶子-_,-)
也不能说是索然无味,即使自己撸会比妹子的阴道爽,但是我觉得还是两个人好玩。
追求快感可以叫妹子配合玩弄你的身体,然后自己吃着大咪咪,自己撸。

点⑥

B15F  2019-12-12 12:40
(......为什么吾辈要签名呢...)
我一个单身狗为啥要在这里跟你们想peach

默默无闻

B16F  2019-12-12 12:46
(tidusqzh)
做直播的一来做的多了阈值高。二来他们的心思大多在弹幕和打赏上面,一分心,怎么可能一直硬着

neet神

AV女优感谢Fans回访系列的视频里很常见,我看过都不止三四部,插几下男的就软了,抽出来拔套口半天再插,人气或者名器的女优哪里受得了,很多在后期感想中都说自己当时差点哭了,担心是自己没有魅力的原因。     

伊斯塔肥灵

大部分是海的味道,有的很臭,当然还有其他味道

neet神

像我这种童贞宅男嘛,还是停留在小穴里面肯定超舒服的,光是插进去就快射了的本子描述幻想阶段

c762bf4a

B20F  2019-12-12 13:04
(酸酸乳)
主要是现实太骨干了

梵音念旧人

因为阴道其实和想象中的不同,包括毛发、颜色、形状、气味,导致并没有自己手冲舒服,但是搂着睡觉或者玩玩胸和屁股或者脚还是很舒服的

null

B22F  2019-12-12 13:15
(您还没有设置个性签名)
引用第18楼db1b0dbd于2019-12-12 13:01发表的  :
大部分是海的味道,有的很臭,当然还有其他味道

被你一说我倒是想起来了,初中的时候同桌是个女生,有一次上课时不知道为什么总能隐隐的闻到一股鱼虾腐烂的味道,当时因为不懂所以也没在意,现在回想起来应该就是那女生的b散发出来的

灰烬工程

应该是分心了

c92b5c32

不是。。。我好奇的不是味道而是通道的触感啦。。。。就算是比较松的,有无聊得让人软的程度吗?

雅神

这就估计有人说妹子是香的,有人说是臭的一样吧。
经验太少,运气不好

暗言的怨念

B26F  2019-12-12 16:50
(好好活着 因为我们会死很久)
牙签搅大缸??

岁月催耳黑

566b862c

上得多了你就知道了,有些是真的紧,有些是真的松。。。

c92b5c32

debukimo

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go